Anton1o Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 криворукий биш хилил только свою куру на скрине не видно, что у тя мв+6 шмот фул атр) а бижа это очень важный показатель на инстах) тока благодаря ей ты отжирался банками, так бы падал тока в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 на скрине не видно, что у тя мв+6 шмот фул атр) а бижа это очень важный показатель на инстах) тока благодаря ей ты отжирался банками, так бы падал тока в путь сними бижу и встань под массуху рб в лабе, для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 сними бижу и встань под массуху рб в лабе, для начала ну как бэ я к тому, что даже у самого распоследнего бомжа, должна быть хоть какая то бижа) а +0 и +10 бижа, там роли особой не сыграет) а может и сыграет) я ж говорю благодаря ей и не падал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 сними бижу и встань под массуху рб в лабе, для начала я сомневаюсь что это чат из лабы а если и из лабы - там большийдискомфорт приносит рефлект на мобах, чем масухи рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) ну как бэ я к тому, что даже у самого распоследнего бомжа, должна быть хоть какая то бижа) а +0 и +10 бижа, там роли особой не сыграет) а может и сыграет) я ж говорю благодаря ей и не падал да не всегда)) многие без бижи ходят) я сомневаюсь что это чат из лабы а если и из лабы - там большийдискомфорт приносит рефлект на мобах, чем масухи рб ну да) не все хилы могут удержать при рефлекте) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем vercage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 да не всегда)) многие без бижи ходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 сними бижу и встань под массуху рб в лабе, для начала В лабе хватает комплекта оли бижи. ну да) не все хилы могут удержать при рефлекте) В лабе ДС на вамп обязателен (а не все БД его там считают необходимым давать) И серёжка минимум одна на ДД тоже обязательно. Там и серьги с оли хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 В лабе ДС на вамп обязателен (а не все БД его там считают необходимым давать) И серёжка минимум одна на ДД тоже обязательно. Там и серьги с оли хватит. не обязателен,хватит вполне олисерьги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А что за Оля ,которая серьги даздаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 в дв такие не ходят, расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 не обязателен,хватит вполне олисерьги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну ведь хуже не будет. Зачем усложнять работу хилу?) вчера бд мне станцевал фури фаер варриор вамп конц и алигмент и чуть не сфейлил заход, он тоже наверное рассуждал по принципу "хуже же не будет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 вчера бд мне станцевал фури фаер варриор вамп конц и алигмент и чуть не сфейлил заход, он тоже наверное рассуждал по принципу "хуже же не будет" когда вы уже наконец нафармитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 когда планеты станут в ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrenalinT Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 на скрине не видно, что у тя мв+6 шмот фул атр) а бижа это очень важный показатель на инстах) тока благодаря ей ты отжирался банками, так бы падал тока в путь зато из скрина видно что я шифтанул ему шмот и он съехал на бижу, я шифтанул ему бижу, и у него кончались аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 уже вроде все поняли что твоя бижа в инстах никого ни к чему не обязывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 зато из скрина видно что я шифтанул ему шмот и он съехал на бижу, я шифтанул ему бижу, и у него кончались аргументы. этот танк играет на серве более 2 лет) сколько его знаю, на него ни разу не было поклёпа в криворукости, так что биш там был явно дно в пати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) я тож думаю, что танк норм, но биш же не уронил. мож в рефлекте еще дело? Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 этот танк играет на серве более 2 лет) сколько его знаю, на него ни разу не было поклёпа в криворукости, так что биш там был явно дно в пати... твое веское мнение зарешало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 раз викуля говорит, значит так оно и есть) танк оправдан, биш нуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а че вы ржоте, викуля вообще не спит никогда, а фармит инсты) она знает всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а че вы ржоте, викуля вообще не спит никогда, а фармит инсты) она знает всех) при этом она еще спать 12 часов в сутки успевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 я тож думаю, что танк норм, но биш же не уронил. мож в рефлекте еще дело? хоть какой танк будет, рефлекта не хватит, чтоб нормальный биш не отхилил. другое дело - дестры, тиры... вот там тупо может или каста не хватить, или под иконой дестр с 1 удара убиваться будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А что за Оля ,которая серьги даздаёт? saphireart xd Только небула, только победа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 хоть какой танк будет, рефлекта не хватит, чтоб нормальный биш не отхилил. другое дело - дестры, тиры... вот там тупо может или каста не хватить, или под иконой дестр с 1 удара убиваться будет) с кривыми ее вроде тебя и свм убивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 с кривыми ее вроде тебя и свм убивается с свсами в лабу не хожу обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 я тож думаю, что танк норм, но биш же не уронил. мож в рефлекте еще дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 адреналинчик, а если бы биш тебе не огрызался, то ты бы его сюда выложил? Что-то подсказывает мне что не в первые с создания этой темы ты с такими в пати ходишь. Почему же этот биш? Ты вспомнил о мировой революции или банально тебя обидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrenalinT Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) адреналинчик, а если бы биш тебе не огрызался, то ты бы его сюда выложил? Что-то подсказывает мне что не в первые с создания этой темы ты с такими в пати ходишь. Почему же этот биш? Ты вспомнил о мировой революции или банально тебя обидели? Изменено 13 декабря, 2012 пользователем AdrenalinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Тема про криворуких перерастает в неадекватных. Брызгатель, ты не думаешь что что-то нужно делать? Изменено 13 декабря, 2012 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения