Перейти к содержанию
Asterios

Кривые руки

Brizgatel

Рекомендуемые сообщения

Всех их сюда и пиши. Пусть они сами друг с другом ходят, френды кинут и нубо пачки на фарм собирают.

Изменено пользователем варлордик

когда то ты тоже был криворуким ......может и щас таковым являешся

+1.тема говно,люди играю-руки ровняют,а из за таких дебилов как ты они и не научатся нормально держать.так что делай выводы

интересено на сервер реально есть не дееспособные игроки? или все твинки шарющих парней которые понимают что не особо важно как одет твинк(самому иногда приходит такая мысль в голову после похода куданить с рандомами), и что даже если это хил-можно поафкашить авось не кикнут или затащут без хила....

ШЕ Ambrelka

ето нубы небегайте с ними

:blink:

Окау, а на кого тогда равняться? :'(

Изменено пользователем Tampliera

+1.тема говно,люди играю-руки ровняют,а из за таких дебилов как ты они и не научатся нормально держать.так что делай выводы

так если почитать одни отцы вокруг)

даж хз откуда краны в игре берутся :D

Если ты ДжонниРэмбо, то я тебя сам сюда впишу кстати. Этот дестр в лабе хуже свса дамажит

Если ты ДжонниРэмбо, то я тебя сам сюда впишу кстати. Этот дестр в лабе хуже свса дамажит

Изменено пользователем vercage

Да вы что :)

скоро саппортов на серваке совсем не останется =)

Да и про саппорт писать стремно, многие пробуют рерол сделать и еще учатся,

а вы тут их грязью поливать будете.

Не, не дело это саппортов грязью поливать. :)

дд обсуждать другое дело.

Изменено пользователем ЙаБелко

амбрелка саркес нуб нубом, ходил в лабу с ним, шилкой не хилит, стигму кинул и в афк, тир сам не сливается, тотем юзать забывает, трансформы экономит, ещё амбреллка-сх неочень, тоже зажал нюк и пошел кушать

амбрелка саркес нуб нубом, ходил в лабу с ним, шилкой не хилит, стигму кинул и в афк, тир сам не сливается, тотем юзать забывает, трансформы экономит, ещё амбреллка-сх неочень, тоже зажал нюк и пошел кушать

ну да, ну да)

Tellezo-биш . Не хилит вообще ,нуб криворукий ,срочно в список !

Тема бред, ты не учитываешь, что если тебя этот хилер не отхилил и то завтра возможно он исправится

И будет играть уже немного лучше чем вчера. Но из-за такой вот темы пати найти будет найти уже солжнее.

Все учатся бустятся делают выводы из своих ошибок.

И какие к черту могут быть опровержения? Если не получилось выхилить мб писать в список убогих дд в +0 сетах с 0 атт?

Или нужно фарм лабы фрапсить?

Изменено пользователем UchihaSasuke

Тема бред, ты не учитываешь, что если тебя этот хилер не отхилил и то завтра возможно он исправится

И будет играть уже немного лучше чем вчера. Но из-за такой вот темы пати найти будет найти уже солжнее.

Все учатся бустятся делают выводы из своих ошибок.

ой не ссы а. от созданной темы кидал, количество кидал не уменьшается.

и прочти еще раз

Если будут опровержения, адекватные, кого-либо из списка, то этот ник из списка уберу

Для тебя балабол выкладываю скрин сегодняшней лабы, где танк с +14 кутером. Таким как ты надо РО давать на месяц-другой за клевету на людей. И там +1 походу друг твой еще. Если не верится спроси Нямочку, мы с ней часто по инстам ходим.

<a  href=%7Boption%7Dhttp://s019.1.ru/i625/1206/b8/d09ee19019e3.jpg' alt='d09ee19019e3.jpg'>

четкий скрин

Для тебя балабол выкладываю скрин сегодняшней лабы, где танк с +14 кутером. Таким как ты надо РО давать на месяц-другой за клевету на людей. И там +1 походу друг твой еще. Если не верится спроси Нямочку, мы с ней часто по инстам ходим.

<a  href=%7Boption%7Dhttp://s019.1.ru/i625/1206/b8/d09ee19019e3.jpg' alt='d09ee19019e3.jpg'>

Не получается картинку вставить, вот ссылка

http://savepic.net/2880039.htm

Не получается картинку вставить, вот ссылка

http://savepic.net/2880039.htm

скрины научись выкладывать. под кк норм) я тебе говорю что ты никакой дамагер, версаж тоже подтверждает

пока со списка убираю, до других скринов

Изменено пользователем Brizgatel

скрины научись выкладывать. под кк норм) я тебе говорю что ты никакой дамагер, версаж тоже подтверждает

пока со списка убираю, до других скринов

там наверно вся патька без сосок била)) чтобы скрин ровный был)

слабо верится что танк с +14 кутером на 300к оторвется от свса)))

была я на этой неделе варком с этим дестром)) еще в пати писала про его уг дамаг) после лабы он молча вышел и сделал вид, что ничего не слышал))

ок, в след раз скринану))

Если учесть, что там бафнут КК, то не особо впечатляет)

на самом деле этого дестра можно иметь ввиду) но пусть скрин будет)

Я фигею а вы сами кто такие, чтоб сидеть тут и судить??? 2 короля чтоли? Автор кранина короче.

Я фигею а вы сами кто такие, чтоб сидеть тут и судить??? 2 короля чтоли? Автор кранина короче.

я тебя убрал не ной) старайся, выпрямляй руки)) батя сегодня добрый)

говно тема сказал же, я уверен что автор тоже нуб нубом, мб справляется в пати по своей части, но за профу его каждый другой льёт, ибо нуб не прошареный

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...