Лазурь Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ДнищеТихогОкеана - ПП полностью оправдывает свой ник . Вообще не знает что такое пирсинг и как им пользоваться сколько не объясняли ему .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 охрана в лабе на куру не агрится)) если ты курой не бьешь её видимо перепутал с заком, это там охрана аое бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) видимо перепутал с заком, это там охрана аое бьет. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 . Если "трухил" в своём +3 морае начинает нарезать там круги от охраны. :lol: забавное зрелище) за это то я и люблю солянки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) забавное зрелище) Мне больше понравилось недавнее зрелище от ШЕ, которое било РБ в лабе валькой. Притом падало с массухи. Наверно решило брать пример с ПП, но там ПП бил дуалами и обвес был "немного" получше, чем у этого ШЕ. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Мне больше понравилось недавнее зрелище от ШЕ, которое било РБ в лабе валькой. Притом падало с массухи. Наверно решило брать пример с ПП, но там ПП бил дуалами и обвес был "немного" получше, чем у этого ШЕ. чет тебе везет на пати в инсты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 чет тебе везет на пати в инсты) Так всегда с проверенными ребятами скучно ходить. Расширяю свой словарный запас вписываясь иногда в пати набранную от ларька))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 и всё таки как ни крути, а "кривые руки" нас только улыбают ежедневно) вот представьте как бы было не интересно если б не было фейлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 и всё таки как ни крути, а "кривые руки" нас только улыбают ежедневно) вот представьте как бы было не интересно если б не было фейлов? фейлы были, есть и будут всегда! - человеческий фактор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Биш, ник Забафаю. На фрее тупит и не прячется при массухах, вследствии чего падает и роняет всю пати. Вчера падали на первой трансформе 3 раза, было весело) Позже ливнул с пати. Скринов не делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashwood Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Bishoper клан Фаворит, не умеет пользоваться балансом и чайн хилом, роняет всю пати под иконой в лабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Bishoper клан Фаворит, не умеет пользоваться балансом и чайн хилом, роняет всю пати под иконой в лабе Может он до чейнхила ещё не докачался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 люблю я это... пати упало - виноват биш) -скажи ка дедушка биш, а правда ты один пачку хиро положил? -ну не то чтобы положил...скажем так, не отхилил (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) люблю я это... пати упало - виноват биш) Некоторые биши настолько суровы Изменено 3 декабря, 2012 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Некоторые биши настолько суровы а может он вас хилил и не успел убрать)) может нуб, может пьян, а мож пьяный нуб))) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) а может он вас хилил и не успел убрать)) Он не может хилить в инквизиторе. может нуб, может пьян, а мож пьяный нуб))) Не... там нормальный биш был. Просто ему кроме стигмы там нечего было делать вот он и стал юзать инквизитор, тк РБ пати почти не коцал. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Он не может хилить в инквизиторе. точно))) хилами не играл, так что их скилов не знаю((( Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор темы очень тонко подметил, что в списке будут только одни хилы и баферы. Наверное самые тупые классы и далеко не самые уважаемые. Не то, что какой-то ТИР или ПАЛ! Если тупишь никто и не увидит. Можно даже просто с процессе игры напиваться - все равно никто не заметит. Судя по списку - нет на Астериосе х5 вообще плохих танков и ДД. Это с чем связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Судя по списку - нет на Астериосе х5 вообще плохих танков Таких танков вагон и маленькая тележка. Количество бомжетвинкоикон сделанных под инсты просто зашкаливает. Особенно весело, когда это чудо зажало денег на проучивание бафслотов и вдобавок падает от БД при зарядке иконы. Автор темы очень тонко подметил, что в списке будут только одни хилы и баферы. А их фейлы просто наиболее заметны. Если хил ещё может быть несправидливо обвинённым по причине плохого эквипа сопартийцев, то как оправдывать баферов действующими по принципу я кручу всю фигню, а там кому не надо снимут? Изменено 3 декабря, 2012 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 .....то как оправдывать баферов действующими по принципу я кручу всю фигню, а там кому не надо снимут? Собственно и не собираюсь кого-то защищать или оправдывать. Просто список однобокий какой-то. Вообще цель списка какая по-твоему мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а этот список кому то важен? если ток у некоторых висит перед монитором распечатка "кого не брать в инсты" по другому уже всех и не запомнишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а этот список кому то важен? если ток у некоторых висит перед монитором распечатка "кого не брать в инсты" по другому уже всех и не запомнишь)))) У меня висит распечатка крыс сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а этот список кому то важен? тебе ни к чему этот список, судя по инфе у тебя под авой) ты ошибся форумом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну не знаю..... Думаю автор не задавался вопросом о том будут ли брать или не брать кого-то из данного списка. Наверняка если есть лучшие, то должны быть и худшие. Просто не понятно почему же так много худших среди хилов и бафферов и так мало среди других классов. Или все кто сюда пишет не хилы и не бафферы? Прямо заговор какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 тебе ни к чему этот список, судя по инфе у тебя под авой) ты ошибся форумом) я тож тебя люблю, но ацтань) У меня висит распечатка крыс сервера) а я даж в инсты не хожу) Ну не знаю..... Думаю автор не задавался вопросом о том будут ли брать или не брать кого-то из данного списка. Наверняка если есть лучшие, то должны быть и худшие. Просто не понятно почему же так много худших среди хилов и бафферов и так мало среди других классов. Или все кто сюда пишет не хилы и не бафферы? Прямо заговор какой-то. ты играешь хилом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ну да, а то бы мне было не так обидно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ну да, а то бы мне было не так обидно((( значит сразу вноси свой ник в список, плюнь в ненавистников и играй дальше спокойно) обидней будет когда внесёт кто то другой, какой нибудь нубо тир не умеющий сам сливаться)) ну и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 х значит сразу вноси свой ник в список, плюнь в ненавистников и играй дальше спокойно) обидней будет когда внесёт кто то другой, какой нибудь нубо тир не умеющий сам сливаться)) ну и тд хахахаха))) прикольно, у тебя очень хорошее чувство юмора! Так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 х хахахаха))) прикольно, у тебя очень хорошее чувство юмора! Так и сделаю давно тут сидим (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ну так да Кому сейчас легко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения