BalbezzZka Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 хохо, сразу видно ты не шаришь) я тебя могу по плавающему ай пи вычислить)) Приезжай. Жду с нетерпением. ЗЫ. Биту купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Приезжай. Жду с нетерпением. ЗЫ. Биту купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 интересные у тебя фантазии) Почему фантазии то? Бита вполне так реальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Почему фантазии то? Бита вполне так реальная чтож ты с ней делать то будешь, деточко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalevala Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 БД Дозировщик бомж олень на фрее падал в морае +0 хилы на него тока манну и сливали в итоге 3 трансформу добивали без БД Ник ПЛа дай, чтоб знать, кто реальный кран такого бд на фрею взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levchiik Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ник ПЛа дай, чтоб знать, кто реальный кран такого бд на фрею взял. ПЛ то как раз таки норм ЕЕ, проблем с манной не знали и биша норм страховал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messerheld Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 чтож ты с ней делать то будешь, деточко? доставать из-под кровати. протирать от пыли. фантазировать. класть биту обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ахахах куда тебе что то понимать если версаге твоя старшая сестра и походу учётка одна и та же, вы по очереди сюда заходите чтож ты с ней делать то будешь, деточко? Дак ты приедь узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Дак ты приедь узнаешь детка, я знаю, что ты хочешь меня. так и скажи к чему эти обходные маневры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 тема уже не кривые руки, а кривые соблазнители))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 пока няма тут, теме жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 тема стала унылой) видимо все руки выпрямили)) и это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ПЛ то как раз таки норм ЕЕ, проблем с манной не знали и биша норм страховал А как можно назвать нормальным ПЛа набирающего на Фрею народ в бомжеэквипе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А как можно назвать нормальным ПЛа набирающего на Фрею народ в бомжеэквипе? я тут тоже подбираю слова для такого ПЛА)) ходил недавно на фрею, всех брали без шифта и свса взяли вообще какого-то сабового, конечно все померли, я даже на 1 стадии умудрился слить ману почти до нуля...в итоге обосрали меня и сказали "тебе только гномом играть", мне такое часто говорят, не пойму, разве за гнома так просто?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я тут тоже подбираю слова для такого ПЛА)) ходил недавно на фрею, всех брали без шифта и свса взяли вообще какого-то сабового, конечно все померли, я даже на 1 стадии умудрился слить ману почти до нуля...в итоге обосрали меня и сказали "тебе только гномом играть", мне такое часто говорят, не пойму, разве за гнома так просто?))) на фрею сабов не пускает)) просто играй гномом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 тема стала унылой) видимо все руки выпрямили)) и это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 на фрею сабов не пускает)) просто играй гномом мне показалось, что он вообще в таллуме был)) гнумов больше не берут никуда(( в инстах их дд не считают, в стакато и прочее без них тоже теперь ходят(( снова бегать по руне и ко всем приставать разве что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 мне показалось, что он вообще в таллуме был)) гнумов больше не берут никуда(( в инстах их дд не считают, в стакато и прочее без них тоже теперь ходят(( снова бегать по руне и ко всем приставать разве что))) скорей всего тебе показалось)) сходи в рифт) там без гномов никак) а в руну не вздумай приходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 мне показалось, что он вообще в таллуме был)) гнумов больше не берут никуда(( в инстах их дд не считают, в стакато и прочее без них тоже теперь ходят(( снова бегать по руне и ко всем приставать разве что))) беги в хиро) там норм) тьфу версачка, опять тролишь? ещё и раньше меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twetty777 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) xАрамисх (биш) - кривой нытик, ливер ЗЫ есть еще кривые, тему продолжаем)) Изменено 18 октября, 2012 пользователем Twetty777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 xАрамисх (биш) - кривой нытик, ливер ЗЫ есть еще кривые, тему продолжаем)) а че он сделал, ты бы расписал подробней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twetty777 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 помоему всё и так ясно, не хилил, как тока Зак появился 3ое упали) После этого он не то что не мог отхилять пати, но и себя, упал раза 3-4 и ливнул с пати, но всё таки убили Зака без биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 как тока Зак появился 3ое упали) Печальная там видать была пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Наверн те 3е были тиры слитые на зил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Наверн те 3е были тиры слитые на зил И в ДК сетах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 помоему всё и так ясно, не хилил, как тока Зак появился 3ое упали) После этого он не то что не мог отхилять пати, но и себя, упал раза 3-4 и ливнул с пати, но всё таки убили Зака без биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 не пойму, разве за гнома так просто?))) нет, участь гнома тяжела, все смотрят с высока и дразнят малолеткой ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 нет, участь гнома тяжела, все смотрят с высока и дразнят малолеткой ( или дедом, скоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 нет, участь гнома тяжела, все смотрят с высока и дразнят малолеткой ( а те по.., спойлишь себе да спойлишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а те по.., спойлишь себе да спойлишь)))) спойлерам халява полная))) до хай лвла рифт, а потом хоть куда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения