Brizgatel Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А есть резон писать сюда хилов без скринов, а то очередной бомж +0 сете без атр и А биже из люксора винить в том, что он падает будет хила, а не себя. да, без скринов пиши, я написал, что все ники без скринов, лишь повод задуматься) каждый сам для себя решит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 да, без скринов пиши, я написал, что все ники без скринов, лишь повод задуматься) каждый сам для себя решит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а тема про топов будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Помоему куда хуже топовые хилы с завышеным ЧСВ, нубо-хил будет хоть кое-как хилить, а эти просто могут просто забить и сидеть нифига неделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а тема про топов будет?) да ладнооо что меня обсуждать то , уже и так у всех на устах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Юль, они тут давно все сгнили от недостатка фана, как в игре, так и на форуме Изменено 8 июня, 2012 пользователем BentonFraser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 да ладнооо что меня обсуждать то , уже и так у всех на устах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) ты кто ваще я V TOPE , а ты? у меня в 20 раз больше месаг, версаче любовница и закен +3 есть Изменено 8 июня, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 http://forum.asterio...pic=236282&st=0 го по любому ты подрабатываешь спамом на почтовых сервисах) флудер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) я даже боюсь шифтовать че у меня есть, чтобы ты со стула не рухнул, месседжей у тя больше потому что ты флудер, зато моей учетке 4+ года окда? и да, версаче твоя на меня на парнасе фапала не так давно) Изменено 8 июня, 2012 пользователем MyWonder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я даже боюсь шифтовать че у меня есть, чтобы ты со стула не рухнул, месседжей у тя больше потому что ты флудер, зато моей учетке 4+ года окда? и да, версаче твоя на меня на парнасе фапала не так давно) стопе) ты же ушел на лето из игры)) но видать задротская душа не отпускает тебя да?)) и я не его)) и ты меня мало интересуешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я даже боюсь шифтовать че у меня есть, чтобы ты со стула не рухнул, месседжей у тя больше потому что ты флудер, зато моей учетке 4+ года окда? и да, версаче твоя на меня на парнасе фапала не так давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 стопе) ты же ушел на лето из игры)) но видать задротская душа не отпускает тебя да?)) и я не его)) и ты меня мало интересуешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 стопе) ты же ушел на лето из игры)) но видать задротская душа не отпускает тебя да?)) и я не его)) и ты меня мало интересуешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 это не он сегодня писал в гиране "Ищу девушек для в постель, 23 см". Какой то нуб в кармиане)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 да не)) етот тип заточил бзака на 12 и на лето забил терь сидит фапает на него)) ну взяла и выдала( а фапать я не люблю, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) ну взяла и выдала( а фапать я не люблю, вот. руки болят уже?) мазоли ноют)) Изменено 8 июня, 2012 пользователем vercage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 та не, мне хватает моей женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 да не)) етот тип заточил бзака на 12 и на лето забил терь сидит фапает на него)) у меня не было зака, стал зак +8...ничего не поменялось...у меня не было версаче..появилась..я стал влюблен и счастлив))) вывод эпик не тащит, тащит версаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 та не, мне хватает моей женщины ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ага) тебе тоже не хватает твоей женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 у меня не было зака, стал зак +8...ничего не поменялось...у меня не было версаче..появилась..я стал влюблен и счастлив))) вывод эпик не тащит, тащит версаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 у меня не было зака, стал зак +8...ничего не поменялось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 махнул бы 10 таких версаче на блес зака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) махнул бы 10 таких версаче на блес зака а я ее люблю, а она меня не ценит(((( У меня поменялось все ) Меня стали петы больше уважать... да что там петы, я сам себя стал уважать )))) Версаче мне такое ощущение не даст) ты просто не понимаешь насколько высокие ощущения может дать версаче...она Богиня!!! (она даже лучше гномки с бантиком) Изменено 8 июня, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ты просто не понимаешь насколько высокие ощущения может дать версаче...она Богиня!!! (она даже лучше гномки с бантиком) Хз хз я фотки так и не видел, она может страшная как баба Зина... ну а так камаельский набор пикселей... я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а я ее люблю, а она меня не ценит(((( ты просто не понимаешь насколько высокие ощущения может дать версаче...она Богиня!!! (она даже лучше гномки с бантиком) перегибаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Хз хз я фотки так и не видел, она может страшная как баба Зина... ну а так камаельский набор пикселей... я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 да..насчет гномки с бантиком я конечно преувеличил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 если суда записать говно дд, ненабивающих икону, не бафающих варков, тупанов танков которые не знают что такое селф икона, дибилов которые в лабе не могут отагрить рю, так ребятки я вам могу сразу по 5-6 имен в день называть....че вы тока хилов то пишете.пишите всех говнарей тогда суда ах, да забыл про дно влов у которых стан шанс 54%, говномагов которые одного моба сто лет ковыряют, а дестры с тирами которые как утырки не могут сами организовать себе слив, потому что знают что остальные будут тупить по полгода. да много блин затупков чуть ли не 70% сервака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения