Перейти к содержанию
Asterios

Кривые руки

Brizgatel

Рекомендуемые сообщения

А есть резон писать сюда хилов без скринов, а то очередной бомж +0 сете без атр и А биже из люксора винить в том, что он падает будет хила, а не себя.

да, без скринов пиши, я написал, что все ники без скринов, лишь повод задуматься) каждый сам для себя решит

да, без скринов пиши, я написал, что все ники без скринов, лишь повод задуматься) каждый сам для себя решит

Помоему куда хуже топовые хилы с завышеным ЧСВ, нубо-хил будет хоть кое-как хилить, а эти просто могут просто забить и сидеть нифига неделать :angry:

а тема про топов будет?)

да ладнооо что меня обсуждать то , уже и так у всех на устах

Юль, они тут давно все сгнили от недостатка фана, как в игре, так и на форуме :unsure:

Изменено пользователем BentonFraser

да ладнооо что меня обсуждать то , уже и так у всех на устах

ты кто ваще

я V TOPE , а ты? у меня в 20 раз больше месаг, версаче любовница и закен +3 есть

Изменено пользователем lapusenzia

по любому ты подрабатываешь спамом на почтовых сервисах)

флудер)

я даже боюсь шифтовать че у меня есть, чтобы ты со стула не рухнул, месседжей у тя больше потому что ты флудер, зато моей учетке 4+ года окда?

и да, версаче твоя на меня на парнасе фапала не так давно)

Изменено пользователем MyWonder

я даже боюсь шифтовать че у меня есть, чтобы ты со стула не рухнул, месседжей у тя больше потому что ты флудер, зато моей учетке 4+ года окда?

стопе)

ты же ушел на лето из игры)) но видать задротская душа не отпускает тебя да?))

и я не его)) и ты меня мало интересуешь))

стопе)

стопе)

это не он сегодня писал в гиране "Ищу девушек для в постель, 23 см". Какой то нуб в кармиане))

да не)) етот тип заточил бзака на 12 и на лето забил терь сидит фапает на него))

ну взяла и выдала(

а фапать я не люблю, вот.

ну взяла и выдала(

а фапать я не люблю, вот.

руки болят уже?) мазоли ноют)) Изменено пользователем vercage

да не)) етот тип заточил бзака на 12 и на лето забил терь сидит фапает на него))

у меня не было зака, стал зак +8...ничего не поменялось...у меня не было версаче..появилась..я стал влюблен и счастлив))) вывод эпик не тащит, тащит версаче

у меня не было зака, стал зак +8...ничего не поменялось...у меня не было версаче..появилась..я стал влюблен и счастлив))) вывод эпик не тащит, тащит версаче

:dash:

у меня не было зака, стал зак +8...ничего не поменялось...

махнул бы 10 таких версаче на блес зака

а я ее люблю, а она меня не ценит((((

У меня поменялось все ) Меня стали петы больше уважать... да что там петы, я сам себя стал уважать )))) Версаче мне такое ощущение не даст)

ты просто не понимаешь насколько высокие ощущения может дать версаче...она Богиня!!! (она даже лучше гномки с бантиком)

Изменено пользователем lapusenzia

ты просто не понимаешь насколько высокие ощущения может дать версаче...она Богиня!!! (она даже лучше гномки с бантиком)

Хз хз я фотки так и не видел, она может страшная как баба Зина... ну а так камаельский набор пикселей... я хз

а я ее люблю, а она меня не ценит((((

перегибаешь

Хз хз я фотки так и не видел, она может страшная как баба Зина... ну а так камаельский набор пикселей... я хз

если суда записать говно дд, ненабивающих икону, не бафающих варков, тупанов танков которые не знают что такое селф икона, дибилов которые в лабе не могут отагрить рю, так ребятки я вам могу сразу по 5-6 имен в день называть....че вы тока хилов то пишете.пишите всех говнарей тогда суда

ах, да забыл про дно влов у которых стан шанс 54%, говномагов которые одного моба сто лет ковыряют, а дестры с тирами которые как утырки не могут сами организовать себе слив, потому что знают что остальные будут тупить по полгода. да много блин затупков чуть ли не 70% сервака.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...