Vikulya Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 гладилка ререольщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ререольщик! Ты чо. Никаких реролов, только спойлер, только хардкор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 а зачем сет продаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Другой хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 веспер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Пока погоняю в +6 ворпале, друг дал Или еще есть лайт нубл +6 А еще есть динотяж +6 с 2 плечем почти фулл атт современ грации ))) Когда свой продам будет адена - и подумаю какой. МБ экстрим фрею запилят ктому времени? Торги то неспееееееешно идут Изменено 8 июля, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 понятненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ап, пополняем тему активнее. Нубы расслабились и чувтствуют себя защищенными, срываем покровы с ламо активней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 а слежение за постами и проставление минусов вследстие невозможности нагадить иначе (например, убить в пк в игре) можно за нубство считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 невозможности нагадить иначе (например, убить в пк в игре) Если быть в оффлайне или в городе то никто никак в игре и не сможет нагадить =) Кто за тобой следит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Дык Викулю все минусят)) вряд ли это один человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoom Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 а ты попку рвешь за нее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Если быть в оффлайне или в городе то никто никак в игре и не сможет нагадить =) Кто за тобой следит? вон Дризгатель, к примеру ну и другие фанаты, которые любят плохих девочек, потому портят репутацию, ставя минусы по поводу оффлайна - по задротству в игре у меня выше среднего онлайн + в городе я только когда ищу пати в инсты ну и расход.материалов взять) в остальное время онлайна обычно где-то лазию вне мирной зоны =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DublezzZ111 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 "Завулоша етого крана ваще нафик никуда не берите! в лабе так тупит я хз просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 вон Дризгатель, к примеру ну и другие фанаты, которые любят плохих девочек, потому портят репутацию, ставя минусы по поводу оффлайна - по задротству в игре у меня выше среднего онлайн + в городе я только когда ищу пати в инсты ну и расход.материалов взять) в остальное время онлайна обычно где-то лазию вне мирной зоны =Р какие фанаты не смеши) плохие и тупые девочки, это вообще разные понятия)) я тебе кст минусы не ставил, вообще никому не ставлю) "Завулоша етого крана ваще нафик никуда не берите! в лабе так тупит я хз просто и кто это, что он сделал? ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 "Завулоша етого крана ваще нафик никуда не берите! в лабе так тупит я хз просто ты шо так мои окна абзываиш :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Дык Викулю все минусят)) вряд ли это один человек)) Да там много "фанбоев" Я просто вижу кто ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Да там много "фанбоев" Я просто вижу кто ставит. я б не отказалась тоже посмотреть, кто ставит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) варк присцыла. Внести обязательно...Просто днище из днищ...сфелил ребятам фринту. оствалось добить 5 % просили кинуть дод чувак кранил 10 минут так и не дал в итоге фейл)Вся пати капсила и метерилась типа кидай)но чуваку было похер)))он в пм всей пачке писал)))мои слова подтвердят минимум 15 человек)))я таких кранов не видел ниразу... 2 часа собирали и из за одного урода все накрылось Изменено 15 июля, 2012 пользователем MarkAndreevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А можно плиз скрин ПМа ?)) Чисто поржать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 варк присцыла. Внести обязательно...Просто днище из днищ...сфелил ребятам фринту. оствалось добить 5 % просили кинуть дод чувак кранил 10 минут так и не дал в итоге фейл)Вся пати капсила и метерилась типа кидай)но чуваку было похер)))он в пм всей пачке писал)))мои слова подтвердят минимум 15 человек)))я таких кранов не видел ниразу... 2 часа собирали и из за одного урода все накрылось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А можно плиз скрин ПМа ?)) Чисто поржать... не скринил)))я капсил в чат и цц матершину тока)))там весь пч капсом один мат)))я таких эпитетов и оборотов не видел давно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 та ну эту фринту... или цц тупит, или кто-то в основе и каждый раз фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ее та ну эту фринту... или цц тупит, или кто-то в основе и каждый раз фейл сегодня бы не сфелили бы, норм шли, варк тупо не поставил дод (5-10% держали минут 10), а из цц кранина тоже чувак поставил первый дод ваще мимо)))) я стока мата не видел ниразу еще)))как тока этого варка не назвали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А как он обьяснял то что не ставит дод ?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А как он обьяснял то что не ставит дод ?=) он без пати)))))без пати дод незя кинуть. хДДДД Хотя он какол, может я чето непонял из их языка)но что то в любом случае по этой тематике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Кстати есть доля смысла в его словах, когда ставится дод под него попадают все кто не сокланы и не в пати с додом,даже если дод в цц ) На закене обычно этим жервтуют, зак не страшен, фрея тоже ) ХЗ насколько сильна фринта, мож ВК боялся что вы тоже попадете под дебафф ?) Аможет просто хотел место доду в фармящей пачке для дропа. Или он взял дод только для красоты чтобы взяли его, а дод там вобще был не проучен даже мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Кстати есть доля смысла в его словах, когда ставится дод под него попадают все кто не сокланы и не в пати с додом,даже если дод в цц ) На закене обычно этим жервтуют, зак не страшен, фрея тоже ) ХЗ насколько сильна фринта, мож ВК боялся что вы тоже попадете под дебафф ?) Аможет просто хотел место доду в фармящей пачке для дропа. Или он взял дод только для красоты чтобы взяли его, а дод там вобще был не проучен даже мб он его кинул)))когда она уже до 35% хильнулась)))))фринта кстати еще более не страшнее того же зака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) он его кинул)))когда она уже до 35% хильнулась)) Вот это ок, скилл виден невооруженным глазом =) фринта кстати еще более не страшнее того же зака) Ну так без дода как вижу завалить нереально ? Да и регенится что-то жутко Изменено 15 июля, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 варк присцыла. Внести обязательно...Просто днище из днищ...сфелил ребятам фринту. оствалось добить 5 % просили кинуть дод чувак кранил 10 минут так и не дал в итоге фейл)Вся пати капсила и метерилась типа кидай)но чуваку было похер)))он в пм всей пачке писал)))мои слова подтвердят минимум 15 человек)))я таких кранов не видел ниразу... 2 часа собирали и из за одного урода все накрылось ну не кинул он дод, причем тут кривизна рук варка то?) хотите дод? качайте некра и не надейтесь на других) все очень просто) захотели халявный дод, вот и сфейлили фринту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения