Перейти к содержанию
Asterios

Кривые руки

Brizgatel

Рекомендуемые сообщения

да ты что, ну слетай в мос вечером и после полуночи или походи по фортам, посмотришь какая там игра

кхм. инстодрочеров много не спорю, но фан тоже есть. Каждый сам решает, крабить или фаниться. Фан найти легко, достаточно флагнуться об любого бомжа в любом месте и частенько дело кончается загрузкой основ и т д) Вы сами себе фан можете создать, если захотите и не надо писать, что сервак инстовый.

кхм. инстодрочеров много не спорю, но фан тоже есть. Каждый сам решает, крабить или фаниться. Фан найти легко, достаточно флагнуться об любого бомжа в любом месте и частенько дело кончается загрузкой основ и т д) Вы сами себе фан можете создать, если захотите и не надо писать, что сервак инстовый.

дело в том, что сейчас модно сказать я не инстовый задрот, и также продолжать тупо стоять в писзоне и ждать фана :facepalm:

Разве я писал что фана нет совсем? :D Вы даже нечитаете :) Чем у нас большая часть сервера занимается обычно? Наверно по локам бегают и фан ищут?)

Разве я писал что фана нет совсем? :D Вы даже нечитаете :) Чем у нас большая часть сервера занимается обычно? Наверно по локам бегают и фан ищут?)

можно фармить столб месяц, а потом кричать в х/4 какой ты классный, а остальные гамно например :D

когда начнешь?

Да я на себя постоянно гляжу :) Почти неиграю теперь, 80% своего онлайна провожу в афк :)

Читай внимательней, я ранее писал то что ты сейчас написала ;)

Скажи мне, где я просил что-то менять? оО

Ну у каждого свои приоритеты в игре. кто как хочет так и дрочит

Я вот захожу в игру. пофлудить, убить рб, набить пвп на варах (правда ноуклан нынче :( ), сходить на форт, иногда выползти на спот пофармить, просто поафкашить Дело вкуса, хотите невылазте из инстов и рассказывайте на форуме какие вы классные на фарме.

Мы давно сервер инстодрочеров, недавно слышал высказывание "по меркам лабы я уже норм :facepalm: " докатились, если развитость чара в лабе меряют, ну или нафармленых пвп с на случайных одиноких флагах и с кучей окон за спиной (лологном куда-то вобще пропал :lol: ).

Можно спокойно убирать все остальные локи из игры, оставить арены столболизам и инсты остальным задротам игра почти неизменится :mad:

а я тебе скажу, что не всякий бомж способен зафармить лабу, по мне так выражение вполне в тему. Пофлудить , поафкашить побить рб и там же набить пвп на варах могут и инстодрочеры. А нафармить на хиро без заливки со стороны Е \небулы ты пробовал когда нибудь?

Да я на себя постоянно гляжу :) Почти неиграю теперь, 80% своего онлайна провожу в афк :)

Читай внимательней, я ранее писал то что ты сейчас написала ;)

Скажи мне, где я просил что-то менять? оО

ну если ты не хочешь что-то менять, тогда каков смысл твоих постов?)

стой и дальше в афке)

И ещё, фан для тебя это поафкашить в онлайне или как?

Нет, просто играть поднадоело, да и скучно без клана.

Кроме как к словам придиратся ничего неможете? :)

Версаче, а смысл тогда отвечать на мои бредовые посты?) И почему ты неответила на вопрос "где я просил что-то менять" ?)

Изменено пользователем C4acTJluB4uK

Попробуй уловить в моем прошлом посте нотки сарказма, тогда может поймешь :)

Нестоит строить из себя умника, я видел и фан в мосе и форты, но дело не в этом. Внимательно посмотри на раздел х5, какие у нас самые популярные разговоры? Инсты и разборки столболизов, ах да, еще в политике обычно чсв эмперсов обсуждают, остальные темы еле живы. Я говорю не про всех, а про большую массу сервера. У нас люди делятся на три вида: инстодрочеры, конченые задроты, и тех кто играет ради фана (но это не только пвп). Первых и вторых к сожалению больше :(

на фортах фан??по моему фортики ради еполетов по кд твинками фармят не???

Были бы локации где физ может фармить больше чем в инстах, то там бы точно народ жил. Например маги в инсты редко ходят если есть пати на фарм. Что бы магу сидеть в дв ему надо бд+се/ее, а мили еще и вк. Поэтому и сидит в инстах народ. Да и прибыли там больше если везет.

Выполз :)

Ну это когда как, и смотря чей форт :)

В большинстве случаев это фарм эполетов, но и бывает неплохой фан )

Нет, просто играть поднадоело, да и скучно без клана.

Кроме как к словам придиратся ничего неможете? :)

Версаче, а смысл тогда отвечать на мои бредовые посты?) И почему ты неответила на вопрос "где я просил что-то менять" ?)

ну вообще ты знал на что шёл))) Это форум ,и слабых духом здесь сожрут с говном, так что соберись тряпка)

Изменено пользователем BalbezzZka

Еще скажи до 76 лвл ))

а причем тут 76 лвл?не понял поста.

ну вообще ты знал на что шёл))) Это форум ,и слабых духом здесь сожрут с говном, так что соберись тряпка)

Соберись? Походу ты заблуждаешься относительно меня ;)

Соберись? Походу ты заблуждаешься относительно меня ;)

Ой незнаю незнаю B)

Всё время путаете темку куда писать (:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248

пошли на фрею с бишом Pandik, сфейлил фрею на 4 трансе, как ето можно сделать я просто хз, потом еще начинает агрить и матом на сопартийцев орать мол мы виноваты) вообще небула набирайте норм бишей а не по объявлению без мед книжки

Изменено пользователем DublezzZ111

Попробуй уловить в моем прошлом посте нотки сарказма, тогда может поймешь :)

Нестоит строить из себя умника, я видел и фан в мосе и форты, но дело не в этом. Внимательно посмотри на раздел х5, какие у нас самые популярные разговоры? Инсты и разборки столболизов, ах да, еще в политике обычно чсв эмперсов обсуждают, остальные темы еле живы. Я говорю не про всех, а про большую массу сервера. У нас люди делятся на три вида: инстодрочеры, конченые задроты, и тех кто играет ради фана (но это не только пвп). Первых и вторых к сожалению больше :(

почему то я всегда думал что для фана существуют спец пвп сервера типо х55 ( за полчаса качнулся, задонатил и го на фан) а на нашем сервере люди как то совмещают все 3 типа...... хз, мож я и ошибаюсь в чём то)

"СТЕФ - ВК теряющийся уже в 1 руме на закене, не рекомендую брать - потеряется сам, потеряет твинка и подставит пати

6UPUqCej.jpg

+ "Светозар (или как то так) - нубо ВК даюший магнус вместо чова в мили пати на заке

пошли на фрею с бишом Pandik, сфейлил фрею на 4 трансе, как ето можно сделать я просто хз, потом еще начинает агрить и матом на сопартийцев орать мол мы виноваты) вообще небула набирайте норм бишей а не по объявлению без мед книжки

аааа, лол серег че внатуре сдохли??????

з.ы. ты мне что то обещал)))

Изменено пользователем MarkAndreevich

Изменено пользователем BalbezzZka

Ну насчет кривых рук убедится я не успел, но голова у человека явно кривая.

в макросе написано на фрею нужны ...бла бла бла... ШИФТ в пм. Шифт написал в макросе уже большими буквами для особо слепых и тупых. Пишет мне в ПМ - бд и начинается ну что? ну что? ну что? ну что? Дальше переписка на скрине.

С постом про Vectra не согласен, норм свс, много раз ходили по инстам вместе, хороший дамаг (лучше чем у некоторых раков называющих себя ДД)

Меня в этом пати в тули не было, но как же это нужно было на нубить что б люди начали ливать на таком задр*ченном длинном квесте

ПЧ затер

post-111651-0-56376300-1341176489_thumb.

Изменено пользователем dyavo1

... бежит вперед с одной мыслью "бочки бочки сука жечь больше бочек"...

Ну насчет кривых рук убедится я не успел, но голова у человека явно кривая.

в макросе написано на фрею нужны ...бла бла бла... ШИФТ в пм. Шифт написал в макросе уже большими буквами для особо слепых и тупых. Пишет мне в ПМ - бд и начинается ну что? ну что? ну что? ну что? Дальше переписка на скрине.

С постом про Vectra не согласен, норм свс, много раз ходили по инстам вместе, хороший дамаг (лучше чем у некоторых раков называющих себя ДД)

Меня в этом пати в тули не было, но как же это нужно было на нубить что б люди начали ливать на таком задр*ченном длинном квесте

ПЧ затер

сам виноват. нада макрос изменять или текст в сообщении. я к примеру просто удаляю профу которую взял копирую и вставляю обновленную(пишу без макроса просто корректирую текст перед отправкой 1 раз)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...