perfekte Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я то с чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ответ в названии темы. ха)))) ок, думай так) мне плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 были трудные времена) приходилось бывать там долго и нудно) хорошо, что это все позади Тебе до сих пор снится это в кошмарах ? Знаешь, чтобы лишиться страха высоты, прыгают с парашютом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Тебе до сих пор снится это в кошмарах ? Знаешь, чтобы лишиться страха высоты, прыгают с парашютом... а что бы лишится страха прыгнуть без парашюта, прыгают без парашюта что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Тебе до сих пор снится это в кошмарах ? Знаешь, чтобы лишиться страха высоты, прыгают с парашютом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Тебе до сих пор снится это в кошмарах ? Знаешь, чтобы лишиться страха высоты, прыгают с парашютом... Прыгают с парашютом... и остаются пятном на асфальте?! Версаче он смерти твоей хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Прыгают с парашютом... и остаются пятном на асфальте?! Версаче он смерти твоей хочет. Вам мадам не мешало бы сигануть с парашутом с 5го этажа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Вам мадам не мешало бы сигануть с парашутом с 5го этажа) Если с 5го этажа, то без разницы как прыгать, что с парашютом, что нет. Эффект один. Изменено 24 января, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вот какая странная штука приключилась со мной. Уже где то с месяц я все чаще замечаю автомобильные номера с буквами «рак». Раньше я их вообще не видел, но последнее время чуть ли не каждый день замечаю разные машины с такими номерами. Я думаю наверно я просто стал узнавать соплеменников среди толпы нормальных людей((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а что бы лишится страха прыгнуть без парашюта, прыгают без парашюта что ли? А интересно, кто-нибудь пробовал лишиться страха стать геем, подобными методами ? Прыгают с парашютом... и остаются пятном на асфальте?! Версаче он смерти твоей хочет. Я за безопасные прыжки с парашютом. Если с 5го этажа, то без разницы как прыгать, что с парашютом, что нет. Эффект один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Если с 5го этажа, то без разницы как прыгать, что с парашютом, что нет. Эффект один. Есть же парашутисты которые сразу с раскрытым ловят поток воздуха и летят, забыл как это называется, а гуглить лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 раз уж тема плавно перешла про обсуждение парашютных прыжков, то добавлю, что "парашют" - слово-исключение, которое пишется всегда через "Ю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 раз уж тема плавно перешла про обсуждение парашютных прыжков, то добавлю, что "парашют" - слово-исключение, которое пишется всегда через "Ю" парашют, жюри, брошюра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 парашют, жюри, брошюра? да, имнно эти исключения в данном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) да, имнно эти исключения в данном случае Я слышал было обновление правил русского языка в министерстве образования и науки... "кофе" и "кофэ" теперь можно писать, и так же кофе теперь и "он" и "оно", а "парашют" и "парашут" тоже можно писатьв обоих вариантах, и "капюшон" и "купюшен" тоже допускается. Типа облегчили правила русского языка. Ослабили так сказать чуток их)) Изменено 24 января, 2013 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Я слышал было обновление правил русского языка в министерстве образования и науки... "кофе" и "кофэ" теперь можно писать, и так же кофе теперь и "он" и "оно", а "парашют" и "парашут" тоже можно писатьв обоих вариантах, и "капюшон" и "купюшен" тоже допускается. Типа облегчили правила русского языка. Ослабили так сказать чуток их)) руский язик? пелвый раз слыфу! надо как лёха писать. я весь мозг сломал его читая) http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=131255 Изменено 24 января, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Тебе до сих пор снится это в кошмарах ? Знаешь, чтобы лишиться страха высоты, прыгают с парашютом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Wing Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 руский язик? пелвый раз слыфу! надо как лёха писать. я весь мозг сломал его читая) /index.php?showuser=131255">http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=131255 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 пробовала - не помогло попробуй прыгнуть с парашютом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я слышал было обновление правил русского языка в министерстве образования и науки... "кофе" и "кофэ" теперь можно писать, и так же кофе теперь и "он" и "оно", а "парашют" и "парашут" тоже можно писатьв обоих вариантах, и "капюшон" и "купюшен" тоже допускается. Типа облегчили правила русского языка. Ослабили так сказать чуток их)) в министерстве образования работают идиоты (более 70%), к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Вот какая странная штука приключилась со мной. Уже где то с месяц я все чаще замечаю автомобильные номера с буквами «рак». Раньше я их вообще не видел, но последнее время чуть ли не каждый день замечаю разные машины с такими номерами. Я думаю наверно я просто стал узнавать соплеменников среди толпы нормальных людей((( Не, Арахон, это не ты начал их узнавать это твоё больное воображение играется с тобой. То ты думаешь что похож на Бреда Пита, то тебе раки везде мерещатся. Говорю тебе проверься у психиатра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Биш QSSO. В данный момент не в состоянии дать слиться оркам на зилот, в будущем может исправит руки. Но сейчас - КРИВЕЙШИЙ биш, орки орали. http://fastpic.ru/'> Изменено 26 января, 2013 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Чаще с орками ходи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я когда хожу за хила смотрю иконки бафов если лемитчиков несколько и кто то из них торгует я просто выхиливаю тк кто то может уже здохнуть когда он довафает, чел мог увлечься и чат не прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 что среди лимитчиков слоупоки есть, что и среди хилов) когда я на хиле бесит когда лимиты не одновременно юзаются, какойнить орк обязательно будет стоять тупить и не врубать зилик, когда остальные уже заюзали и ждут захила, а после захила визжать "слейте", например, под массухами фреи)) есть и хилы которые видят, что в пати лимитчики и все равно захиливают, при этом говоришь спокойно "не хиль", но видать у них все внимание идет на кнопочку с хилом, чем на патичат, а открыть вкладочку с бафами им религия не позволяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 многие хилеры не знают, что такое лимиты-сливы итд) у них рефлекс - убывает хп -хилить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 многие хилеры не знают, что такое лимиты-сливы итд) у них рефлекс - убывает хп -хилить))) ты всё о себе, да о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSonata Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 СВС не сонгайте на фрее вардинг !! относится к JliJI9I но любительница указывать всем что бафать, а свои сонги не знает !! научите там ее кто нибудь с клана, прежде чем указывать кому то , научись вести себя соответственно и не ругаться матом , ты все таки девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) что среди лимитчиков слоупоки есть, что и среди хилов) когда я на хиле бесит когда лимиты не одновременно юзаются, какойнить орк обязательно будет стоять тупить и не врубать зилик, когда остальные уже заюзали и ждут захила, а после захила визжать "слейте", например, под массухами фреи)) есть и хилы которые видят, что в пати лимитчики и все равно захиливают, при этом говоришь спокойно "не хиль", но видать у них все внимание идет на кнопочку с хилом, чем на патичат, а открыть вкладочку с бафами им религия не позволяет) А все от того, что каждый наплодил 100500 твинков, чтобы дротить лабу фрею зака по откату. Инстодрочерство процветает И качество этих твинков оставляет желать лучшего. Теперь можно встретить до жопы кривых хилов в 2х случаях из 3х. Недавно-таки решил сходить магом на фрею...Кое-кого из своих не было, пришлось взять второго ше и биша. После того как биш сделал бсое, потому что ему никто не лил мп, я честно говоря особой разницы не ощутил Логика обычного рака - ааа вкачаю се биша возьму стигму буду дротить инсты по кд, и в пати всегда возьмут. Вчера вообще на вопрос, биш где стигма ? Он ответил - я 82й лвл... Изменено 27 января, 2013 пользователем hottie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А все от того, что каждый наплодил 100500 твинков, чтобы дротить лабу фрею зака по откату. Инстодрочерство процветает И качество этих твинков оставляет желать лучшего. Теперь можно встретить до жопы кривых хилов в 2х случаях из 3х. Недавно-таки решил сходить магом на фрею...Кое-кого из своих не было, пришлось взять второго ше и биша. После того как биш сделал бсое, потому что ему никто не лил мп, я честно говоря особой разницы не ощутил Логика обычного рака - ааа вкачаю се биша возьму стигму буду дротить инсты по кд, и в пати всегда возьмут. Вчера вообще на вопрос, биш где стигма ? Он ответил - я 82й лвл... Поддерживаю. И вправду очень много "дд", танков-икон (и только), саппортов незнающих что бафать и хиллеров-твинков не точеных. И ведь без стыда и совести ходят такие. Я сам хожу 4 персами и ни разу жалоб не слышал (пару раз после 7 литров пива не в счёт =) там просто соски пету самонера забывал купить). Приходится, где-то, в половине случаев тянуть. Блес ресов на фрее частенько много уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения