canis Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 В Гиране вообще народу мало стало. Игра превратилась в квест своди 100500 твинков в лабу/зака/фрею и тд.... Поэтому все переехали в Руну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Игра превратилась в квест своди 100500 твинков в лабу/зака/фрею и тд.... Поэтому все переехали в Руну)спустись в рифт как-нибудь, там больше народу, чем в руне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 в рифте классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 в рифте классно че там классного?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 че там классного?) Нубас, в рифте фарм точек веапонок и арморок, нубас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 и вары не трогают мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 в рифте класснохз, меня чет туда ваще не тянет) и вары не трогают мечта многие наоборот хотят, чтобы их вары потрогали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ты тоже хочешь чтобы тебя потрогали ? вары естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ты тоже хочешь чтобы тебя потрогали ? вары естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Арбе не место в рифте Версачка, у тебя токсикоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 вара нет, могу акаманахом потрогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Нубас, в рифте фарм точек веапонок и арморок, нубас понимаешь, я топ игрок. че мне какой то рифт) там варов нет) это для крабов место) блин, у меня правда и клана нет, откуда бы варам взяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 вара нет, могу акаманахом потрогать нет спс)) в рифте мобов акаманахом трогай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) с нпц не могу разговаривать ( и в пати не могу быть ( Изменено 24 января, 2013 пользователем hottie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 с нпц не могу разговаривать ( и в пати не могу быть ( ну так скинь акаманах твину) и продолжай фармить рифт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 вчера еще сделал ) щас бегаю на сорке, под сосбтвенным бафом ее, с кубиками танка и удами, под буст моралью, сам себе денсы даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 вчера еще сделал ) щас бегаю на сорке, под сосбтвенным бафом ее, с кубиками танка и удами, под буст моралью, сам себе денсы даю отменяй саб танка, быстро вкачивай спойла) и можешь соло точки фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 свс спойл ее на основе сорк - мечта краба в одиночку фармить рифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 свс спойл ее на основе сорк - мечта краба в одиночку фармить рифт в рифт один хрен надо двое. иначе не пустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 в рифт один хрен надо двое. иначе не пустит.загрузить окно для входа всегда можно и делится точками не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 загрузить окно для входа всегда можно и делится точками не надо могу тебя с собой взять, я сегодня добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 спустись в рифт как-нибудь, там больше народу, чем в руне) загрузить окно для входа всегда можно и делится точками не надо Я и так туда с окном дуо хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 могу тебя с собой взять, я сегодня добрый нет спс) я мне дурно становится даже при малейшем упоминании слова рифт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Арбе не место в рифте Версачка, у тебя токсикоз? это не токсикоз называется))) это называется вечная поллюция от недоё.....))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 это не токсикоз называется))) это называется вечная поллюция от недоё.....))))))))))) Ты о своих ночных грезах написал? Или тебя мучает вопрос: хочит ли тебя Версачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 это не токсикоз называется))) это называется вечная поллюция от недоё.....))))))))))) речь шла о варах, то бишь фане, а свои сексуальные проблемы держите при себе и не вешайте на других плиз)Тяжелое децтво ? можно и так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ты о своих ночных грезах написал? Или тебя мучает вопрос: хочит ли тебя Версачи? речь вовсе не обо мне) речь шла о варах, то бишь фане, а свои сексуальные проблемы держите при себе и не вешайте на других плиз)можно и так сказать) не съезжай на меня ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 съезжаешь как раз ты я то с чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 можно и так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения