Перейти к содержанию
Asterios

Кривые руки

Brizgatel

Рекомендуемые сообщения

Явно не всех. Разве что тех, кто не проходил\прогуливал? (:

Мыслить терминами из смежных наук в ла2 придет в голову единицам, даже если он пусть профессор Гарварда по физике, в ла2 надо использовать термины ла2...

Мыслить терминами из смежных наук в ла2 придет в голову единицам, даже если он пусть профессор Гарварда по физике, в ла2 надо использовать термины ла2...

Мне так проще. Вопросы в пм =)

Да нет у меня вопросы, я лишь советую уже 4 раз.

А проще вообще ничего не писать. Зачем напрягать зачатки мозга.

Это ты о чём?

Если тебе лень излагать свои мысли общепринятым сленгом ЛА, а ты предпочитаешь писать таким образом, что тебя с трудом понятно, то я не удивляюсь, что в пати отказываются заряжать на фанатичную преданность. Скорее всего ты и там пишешь подобным образом. :D

Если тебе лень излагать свои мысли общепринятым сленгом ЛА, а ты предпочитаешь писать таким образом, что тебя с трудом понятно, то я не удивляюсь, что в пати отказываются заряжать на фанатичную преданность. Скорее всего ты и там пишешь подобным образом. :D

Наверное, "вк бей по цп меня" совсем не понятно. Я не использую "бредовый" сленг, вроде нищий=бомж.

Наверное, "вк бей по цп меня" совсем не понятно. Я не использую "бредовый" сленг, вроде нищий=бомж.

Фразу: Варк ГФ об меня бить адекватно воспринимают в 95% случаев. B)

Наверное, "вк бей по цп меня" совсем не понятно.

Чел, эта фраза вобще-то действительно непонятно, выглядит как таджикская...

"ГФ об меня выбивай" на сленге ла2 гораздо понятнее вобщето

Фразу: Варк ГФ об меня бить адекватно воспринимают в 95% случаев. B)

Зато фраза "вк бей меня, когда рб бить буду и гф с меня выбивай" у меня срабатывает в 5% случаев.

Зато фраза "вк бей меня, когда рб бить буду и гф с меня выбивай" у меня срабатывает в 5% случаев.

Тогда сливаешь его в ПК)

Тогда сливаешь его в ПК)

Тогда скрин в эту тему и Брызгатель занесет в список кранящего ВК :rolleyes:

да! и в соседней теме тоже про саммонеров, но там более скучно. вы одно и то же мусолите несколько страниц уже...

Ну ты же повеселилась?)) Я лично да :blush:

Изменено пользователем Gasink

Все повеселились, даже моя племянница. А я скорее опечалился что не смог объяснить. (:

Ага.

Я играю в ла 7 лет.

А выражаешься так как будто месяц назад игру увидел. B)

Все повеселились, даже моя племянница. А я скорее опечалился что не смог объяснить. (:

Брызгатель. Сегодня фрея откатилась, посоветуешь кого кто не кикнет? 2 раза уже кикнули с ЛС в пушке =)

Викулю бери)

Брызгатель. Сегодня фрея откатилась, посоветуешь кого кто не кикнет? 2 раза уже кикнули с ЛС в пушке =)

Конечно посоветует. Список на первой страничке))))

ммммм..... Какие средства для расширения сознания употребляет автор?

автор отсыпь

У меня назрел вопрос (пока лежит сервер :lol: ) Может уже начинать отдельной графой прописывать ники тех кто вписываясь в пати не проверяет откат инстов. А то слоупоки, которым так лениво нажать кнопку макроса с проверкой отката уже порядком раздражают. :angry:

У меня назрел вопрос (пока лежит сервер :lol: ) Может уже начинать отдельной графой прописывать ники тех кто вписываясь в пати не проверяет откат инстов. А то слоупоки, которым так лениво нажать кнопку макроса с проверкой отката уже порядком раздражают. :angry:

ой не говори) ваще бесит)

ну тока их отдельной графой выносить. Типо слоупоки. И картинку соответствующую))

Это будет призывом к тому, чтобы сказать, беря в пати - "Сынок, а ты откат инст проверял?"

Короче давайте, добавляйте таких)

Изменено пользователем Brizgatel

ну тока их отдельной графой выносить. Типо слоупоки. И картинку соответствующую))

Это будет призывом к тому, чтобы сказать, беря в пати - "Сынок, а ты откат инст проверял?"

Короче давайте, добавляйте таких)

Изменено пользователем MorganaLeFay

Что уже перевились на астеросе криворукие? Темка-то сдохла, Брызгатель? Наверное никто и не читает кроме нас. Я за то, что бы тему закрыть, как не востребованную.

Если тут постоять в одной локе несколько часов без релогов, то скорость ТП оттуда не порадует.

Изменено пользователем варлордик

пусть будет)

Слушай у меня идея. Тебе понравиться. Давай все в разделе криворуких выложат свои игровые ники. А начнем с тебя :tongue: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...