Gasink Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Учись силу криты высчитывать, и не называть ее рейтом. И не путай рейты сервера с рейтом крита. И не пиши что саб скилы на самонов не работают, когда половина саб скилов работает. И не пиши бреда про формулы вычисления крита. И не пиши вранья что твоя лоялили дает 70% КД. И не пиши вранья про работу КК от ПП. И не выкладывай свой жалкий скриншот без доказательств агр листа и твоего дамага в нем. Унижен, уходи впитывать. Наверняка кто-то заметил на скрине что да как, так что для тебя - я унижен, для кого-то ты =) Тут палка о двух концах. Как ни крути - не многие дд без дебафов на фрее при хасте 1,5к и 500 шансе крита критуют по 36к. А по криту трансформы как раз видно что дебафов на фрее нет =) в общем. думай сам. Изменено 7 января, 2013 пользователем Gasink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Наверняка кто-то заметил на скрине что да как, так что для тебя - я унижен, для кого-то ты =) Тут палка о двух концах. Как ни крути - не многие дд без дебафов на фрее при хасте 1,5к и 500 шансе крита критуют по 36к. А по криту трансформы как раз видно что дебафов на фрее нет =) в общем. думай сам. Да мне еще страницы 2 назад стало плевать на твой скриншот. Я пытался тебя неуча научить как нужно нормально вычислять КД по формуле, и что критрейт это не КД, и не множитель, как ты его называешь. Но тебе видимо все равно, ты 1100506060 раз тыкал нам свой жалкий скриншот без агр листа и уже 106060560 раз пишешь фразу "тем кому нужно увидели все на скрине" или в подобном роде. Не пиши про скриншот, абстрагируйся. Вопрос- допустим Х бьет простой атакой по допустим мобу 100 урона. Каждый удар в районе 99-101 урона. При этом в .whoiam в строке crit damage у Х написано 210%. Вопрос- сосчитай нам сколько у Х будет сила крит удара по этой же целе при таких же условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Сори чувак,не сразу воткнул. Но видимо Gasink не знает что мы оперируем более точными понятиями чем "погрешность в х2" или " в "14 раз точно передамагал". Щас он напишето что 35% вместо 70% о которых он говорил это всего лишь погрешность и это ОК, это можно, все равно он прав. Надо, чтоб вам разработчик объяснил, как складываются бафы на крит дамаг от пп\бд\кота =) Поэкспериментируйте через .whoiam, авось додумаетесь сами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 так что для тебя - я унижен, для кого-то ты =) В данной теме на последних 3 страницах - ты. Например хотя бы тем что гасишься по вене тяжелым видом наркотиков. Надо, чтоб вам разработчик объяснил, как складываются бафы на крит дамаг от пп\бд\кота =) Поэкспериментируйте через .whoiam, авось додумаетесь сами =) Ну ну, если без БД скилл даст +35%, то типа с БД и КК он даст уже +70% ?... мдааа.... Вопрос- допустим Х бьет простой атакой по допустим мобу 100 урона. Каждый удар в районе 99-101 урона. При этом в .whoiam в строке crit damage у Х написано 210%. Вопрос- сосчитай нам сколько у Х будет сила крит удара по этой же целе при таких же условиях? Отвечай умник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 критрейт это не КД, и не множитель, как ты его называешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Изменено 7 января, 2013 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Отвечай умник. Изменено 7 января, 2013 пользователем Gasink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 спор упоротых,как мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Не называл я критрейтом, задолбал уже - я назвал просто рейтом. Я написал всё нормальными словами - мощность крита и тд, не понимаешь по русски - иди учись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) 310 в среднем, диапозон от 306,9 до 313,1. Теперь тебе задание, расчитай, какой обычный удар у пета по скрину. 210 в среднем. 100*210%=210. Странно что ты еще не делил 100 на 500 как в случае с ПП на фрее. Я тут с ним сходил. До сих пор не отойду))) Не с ним ты сходил, а со мной. Брызгатель имел ввиду Gasink а не меня :D И потом чему ты удивляешься если приходится учить играть соклана....... :'( :'( Тебе бы таких "учеников" поглядел бы я на тебя Если это нормально, то я хз) Для Gasink нормально все, что упорото. Изменено 7 января, 2013 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Тебе бы таких "учеников" поглядел бы я на тебя Меня главное не обматерили и то хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Меня главное не обматерили и то хорошо) Слушай напомни твой ник которым ты ходил, позорится не хочу что нянькой работаю бесплатно ))) Изменено 7 января, 2013 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Слушай напомни твой ник которым ты ходил, позорится не хочу что нянькой работаю ))) Вот и пошла отмазка. А кто со мной ходил - ни 1 не жаловался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Слушай напомни твой ник которым ты ходил, позорится не хочу что нянькой работаю ))) Больно мне охота палить ник своего оконного БД) Вот и пошла отмазка. А кто со мной ходил - ни 1 не жаловался.. Я на тот фарм не жалуюсь. Изменено 7 января, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Больно мне охота палить ник своего оконного БД) Это не когда моя сокланка потерялась на 15 минут, и я обматерился и свалил с инста?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 210 в среднем. 100*210%=210. Проверь ещё разок редактирование до написанного тобой поста, да поправился, но более точно чем у тебя =) Я тут с ним сходил. До сих пор не отойду))) Я с ним никуда не пойду...окна таскает, ну такое дело в печку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Проверь ещё разок редактирование до написанного тобой поста, да поправился, но более точно чем у тебя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Это не когда моя сокланка потерялась на 15 минут, и я обматерился и свалил с инста?))))) Да норм всё прошло. Как у тебя на них терпения хватает я хз даже. Я с ним никуда не пойду...окна таскает, ну такое дело в печку. Лучше один ровный игрок на 3х окнах, чем 3 живых слоупока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Лучше один ровный игрок на 3х окнах, чем 3 живых слоупока. Есл это про меня, то СПС))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Лучше один ровный игрок на 3х окнах, чем 3 живых слоупока. Вот так вот примерно и получается 4 из 9 походов..Один ровный и окна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Да норм всё прошло. Как у тебя на них терпения хватает я хз даже. Лучше один ровный игрок на 3х окнах, чем 3 живых слоупока. про меня. инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 спасибо, ребята! посмеялась от души :rofl: пишите ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 спасибо, ребята! посмеялась от души пишите ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ты правда это все перечитала? Есть такие ребята. Я бы без водки тоже не разобрался, что это мы говоря об одном и том же, спорим. Единственное что не приятно - это придирались к словам. Не по мужски это. Со стороны и вправду смешно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 . Не по мужски это. Я же каналья, мне - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Я же каналья, мне - можно. Ну зато в игре разобрались что такое критрейт по сленгу и кпд по разговорному. Изменено 8 января, 2013 пользователем Gasink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну зато в игре разобрались что такое критрейт по сленгу и кпд по разговорному. Опять мб путаешь? КПД это суммарная польза от твоей игры, сюда входит и дпс, и суммарный урон, и поведение, и фактор "кран-не кран", и факто пмсов и так далее. Короче КПД - это твой общий вклад в общее дело... КД - эт сила крита ДПС - теоретический урон в секунду с руки твоего перса/пета (дословный перевод "урон в секунду" с англ.)... как-то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Опять мб путаешь? КПД это суммарная польза от твоей игры, сюда входит и дпс, и суммарный урон, и поведение, и фактор "кран-не кран", и факто пмсов и так далее. Короче КПД - это твой общий вклад в общее дело... КД - эт сила крита ДПС - теоретический урон в секунду с руки твоего перса/пета (дословный перевод "урон в секунду" с англ.)... как-то так.. Что такое кпд, я тебе вчера в пм в игре написал. Скрин выложить, если не помнишь? Что-то про физику. DPS через .whoiam и .whoapet - это средний урон в секунду. КД что значит эта абривиатура, на сленге ты мне объяснил вчера. Изменено 8 января, 2013 пользователем Gasink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Что такое кпд, я тебе вчера в пм в игре написал. Скрин выложить, если не помнишь? Что-то про физику. DPS через .whoiam и .whoapet - это средний урон в секунду. КД что значит эта абривиатура, на сленге ты мне объяснил вчера. Опять ты путаешь физику и ла2, выложи скрин где я тебе в пм советовал не писать в ла2 слово "КПД"? А то ты окончательно запутываешь всех. Изменено 8 января, 2013 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Опять ты путаешь физику и ла2, выложи скрин где я тебе в пм советовал не писать в ла2 слово "КПД"? А то ты окончательно запутываешь всех. Явно не всех. Разве что тех, кто не проходил\прогуливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения