Brizgatel Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) НЕ ХОДИТЕ С НИМИ НИКУДА, они какие-то стремнЫЫЫЫЫЫее http://shot.qip.ru/009jje-3oq4QHNUl/ http://shot.qip.ru/009jje-4oq4QHNUm/ орех ты пьян?) Изменено 7 января, 2013 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 НЕ ХОДИТЕ С НИМИ НИКУДА, они какие-то стремнЫЫЫЫЫЫее http://shot.qip.ru/009jje-3oq4QHNUl/ http://shot.qip.ru/009jje-4oq4QHNUm/ Лучший коммент на этом форуме за последние недели-две :D Орех ты вернулсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Лучший коммент на этом форуме за последние недели-две Орех ты вернулсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 п/с что с паладинами???????????????????????????????????? варлорд темку новую запилил - кыш туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) щас обоссышься. я сам ток зашел увидел чуть не абассался Хд С паладинами ? Да хиро пал вот бомж какой-то. http://shot.qip.ru/009jje-3oq4QHNUo/ ХИРО ПАЛ - БОМЖ какой_ТОо p/s как грузить скрины норм качества а то я чет невдуплю Изменено 7 января, 2013 пользователем I_am_ZLO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 :D p/s как грузить скрины норм качества а то я чет невдуплю Так у тя норм загружено, как ты хочешь по-другому то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 как в посте #1302 этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) как в посте #1302 этой темы На фотохостинге где заливаешь картинку выбирай строки: Превью - увеличение по клику: или Изображение в тэге : Изменено 7 января, 2013 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) 99,99% сервера даже не в курсе что самонеры с +3 пушкой перебивают по повреждениям за 5 минут любого тира сервера. Не говоря уже о том, что никто не знает что даёт скилл Excessive Loyalty и как его применять. Таких ДД кикают с пати ради спойлеров и тх всевозможных (у них епик!). Не вижу толка переписывать ники 99% игроков. З.Ы. скилл, написанный выше, даёт около 4к атаки и примерно 60% мощи крит атаки. Ну а те, кто не верит - вот так вот на протяжении 20 минут самонеры могут шпилить в уг еквипе без епика. http://foto-pic.net/...64114965736.jpg Поясню из-за поста ниже, дпс там самое важное. Отсутствие свса в пати тоже говорит о многом. Ну и в довес, поясняю, зарядили иконы, догнали фрею на центре и за 20-25 секунд я столько снял. Говорю я, потому-что передамажил вместе взятую пати примерно в 14 раз. Изменено 7 января, 2013 пользователем Gasink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) 99,99% сервера даже не в курсе что самонеры с +3 пушкой перебивают по повреждениям за 5 минут любого тира сервера. Не говоря уже о том, что никто не знает что даёт скилл Excessive Loyalty и как его применять. Таких ДД кикают с пати ради спойлеров и тх всевозможных (у них епик!). Не вижу толка переписывать ники 99% игроков. З.Ы. скилл, написанный выше, даёт около 4к атаки и примерно 60% мощи крит атаки. Ну а те, кто не верит - вот так вот на протяжении 20 минут самонеры могут шпилить в уг еквипе без епика. http://foto-pic.net/...64114965736.jpg ок,кэп. я приму данный бред к сведению, если ты напишешь по какой формуле ты высчитывал 99.99 проц Изменено 7 января, 2013 пользователем I_am_ZLO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) ок,кэп. я приму данный бред к сведению, если ты напишешь по какой формуле ты высчитывал 99.99 проц По схеме походов на рб. всего 1 раз саппорт сам начал выбивать селф. А ходил я за пол года не мало. Любого самонера. кто в курсе спроси, сколько раз им выбивали селф и сколько раз приходилось писать в пати чтоб выбивали. Изменено 7 января, 2013 пользователем Gasink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) вот так вот на протяжении 20 минут самонеры могут шпилить в уг еквипе без епика. 1 дестр кладет 1 трансу фреи за 1,5 минуты, третью за 4-6. Если иконы с зарядом не протупят конечно. http://foto-pic.net/...64114965736.jpg Чел, тот скриншот который ты выложил показывает лишь твой WHOIAM и лак пати или нелак. Нет скриншота с агр листом фреи и демеджем по ней. Учитывая ваш 20 минутный фарм без СВС, то столько ДМГ и БД+ВК могли нанести за 20 минут. Изменено 7 января, 2013 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) 1 дестр кладет 1 трансу фреи за 1,5 минуты, третью за 4-6. Если иконы с зарядом не протупят конечно. Чел, тот скриншот который ты выложил показывает лишь твой WHOIAM и лак пати или нелак. Нет скриншота с агр листом фреи и демеджем по ней. Учитывая ваш 20 минутный фарм без СВС, то столько ДМГ и БД+ВК могли нанести за 20 минут. 1. Не за 20 минут фрею убиваю, а могу бить любое существо 20 минут так. Третюю я тогда за икону до мульта догнал. 2. Это whoapet и показывает он ДПС только пета, мой с 8к физ атакой тоже бы норм был =) Да и вообще, если ты играешь за ше, что мне блок чата кинул после кика с пати, в которой спойл остался, то ясно =) Ты далеко не в курсе. Изменено 7 января, 2013 пользователем Gasink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Зачем нам смотреть на ДПС твоего пета ? То же самое я щас в Руне стоя наделаю whoapet и whoiam и навыкладываю тут. И скажу что на Валакасе мой бычок ТОП дд. Ты поверишь? Ок идем дальше. 1. Не за 20 минут фрею убиваю, а могу бить любое существо 20 минут так. Если я отключу соски и сниму бафф, то тоже смогу бить любое существо по 20 минут. А если кулаками - еще дольше. 1. Не за 20 минут А за 22 ?))) или за 42 ?) Чел без скриншота с дамагом ты ничего нам не докажешь никогда. Свои whoapet оставь себе. Еще бы сфоткал резисты самой фреи со словами "тут я на 1 месте". Да и вообще, если ты играешь за ше, что мне блок чата кинул после кика с пати Позор мне - я ШЕ, да еше блок чата кидаю, да еще с пати кикаю. КАК Я ПОСМЕЛ ВОБЩЕ О ГОРЕ МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) А за 22 ?))) или за 42 ?) Чел без скриншота с дамагом ты ничего нам не докажешь никогда. Свои whoapet оставь себе. Еще бы сфоткал резисты самой фреи со словами "тут я на 1 месте". Повторюсь, за 40 секунд икон добил хп фреи до мультика про "чипа и деила". Что топ дд там был, подразумевалось. Что успел за 40 секунд сфоткать то и показал (открыть окна статы пета и свои не успел, а общий дамаг нанесённый фрее ничего бы не показал). Да и если посмотришь, 36к крит дамаг по нынешней фрее, на которой не висит ни 1 дебаф, при 1,5к хасте и 500 шансе крита. Зачем нам смотреть на ДПС твоего пета ? То же самое я щас в Руне стоя наделаю whoapet и whoiam и навыкладываю тут. И скажу что на Валакасе мой бычок ТОП дд. Ты поверишь? Для справки. DPS (Damage Per Second) - это дамаг в секунду и он на астериосе расчитывается исходя из стат. На твоём бычке и сотой не будет, так что не поверю. Но будет очень интересно посмотреть, сколько будут они у тебя и бычка =) Изменено 7 января, 2013 пользователем Gasink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Для справки. DPS (Damage Per Second) - это дамаг в секунжу и он на астериосе расчитывается исходя из стат. На твоём бычке и сотой не будет, так что не поверю. Но будет очень интересно посмотреть, сколько будут они у тебя и бычка =) Похоже ты не усвоил понятие "сарказм" и "стеб". Буду кэпом - тебя простебали. Или ты на самом деле поверил в то что бычок может быть топ ДД на эпике ? Повторюсь, за 40 секунд икон добил хп фреи до мультика про "чипа и деила". Что топ дд там был, подразумевалось. Что успел за 40 секунд сфоткать то и показал (открыть окна статы пета и свои не успел, а общий дамаг нанесённый фрее ничего бы не показал). Да и если посмотришь, 36к крит дамаг по нынешней фрее, на которой не висит ни 1 дебаф, при 1,5к хасте и 500 шансе крита. Повторяй хоть 100 раз как попугай, без скриншота дамага тебе никто не поверит. Пруф в студию. а общий дамаг нанесённый фрее ничего бы не показал). Вобщето он и показал бы на каком ты месте. МБ ты врешь и фрею там положил другой ДД а ты причисляешь себе его заслуги. PS - плевать на ДПС твоего самона, который мог быть таким 1,5 секунды или сколько там у вас ваша шнязь длится. Если еще с иконой и сабскиллами совпадет конечно. Изменено 7 января, 2013 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) PS - плевать на ДПС твоего самона, который мог быть таким 1,5 секунды или сколько там у вас ваша шнязь длится. Если еще с иконой и сабскиллами совпадет конечно. Передача стат длится 20 минут, такой дпс у него был при видимом бафе с кк и иконами. Саб скилы не робят на пете, как и епики. Следовательно, дпс зависит только от того, бьют ли самонера и висят ли иконы и всё. Повторюсь, 20 минут могу держать такой дпс если иконы будут меняться в пати и кидать новые, и могу держать 36к дпс все 20 минут и это только на пете =) Всё равно, поверишь или нет - на фрее меня перебили 1 раз, хожу хоть и в солянках, но и хиро(котовод на скрине) в них бывали и дестры с +16 веспер мечами и тиры +16 веспер когтями и тд. Изменено 7 января, 2013 пользователем Gasink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Саб скилы не робят на пете, как и епики. Видимо я больше твоего знаю о самонерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 НЕ ХОДИТЕ С НИМИ НИКУДА, они какие-то стремнЫЫЫЫЫЫее http://shot.qip.ru/009jje-3oq4QHNUl/ http://shot.qip.ru/009jje-4oq4QHNUm/ Властелин мр колец шутки шутит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Не говоря уже о том, что никто не знает что даёт скилл Excessive Loyalty и как его применять. З.Ы. скилл, написанный выше, даёт около 4к атаки и примерно 60% мощи крит атаки. Передача стат длится 20 минут, такой дпс у него был при видимом бафе с кк и иконами. Саб скилы не робят на пете, Я смотрю о саммонёрах ты знаешь всё. :rofl: Любого самонера. кто в курсе спроси, сколько раз им выбивали селф и сколько раз приходилось писать в пати чтоб выбивали. Тут сопартийцы икону далеко не всегда заряжают, а ты ещё саммонёра просишь пинать. Когда просишь, то практически всегда бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Я смотрю о саммонёрах ты знаешь всё. :rofl: Тут сопартийцы икону далеко не всегда заряжают, а ты ещё саммонёра просишь пинать. Когда просишь, то практически всегда бьют. На петов робят с сабов только включающиеся скилы, такие как контр хаст\контр критикал. На скрине они неактивны, поетому не рассматривал и имел ввиду другие. Когда просишь бить вк или бд - в 90% случаев игнорят. Изменено 7 января, 2013 пользователем Gasink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 На петов робят только включающиеся скилы, такие как контр хаст\контр критикал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Это тоже саб скиллы. ВК бить я ещё понимаю, а вот заставлять БД выбивать триггер фанатичной преданности на саммонёре это полный бред. Изменено 7 января, 2013 пользователем Gasink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Мы скрин обсуждали. Самонеру в лайте и бд не страшен...отжирается. хекс вместо БД кто кидать будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Мы скрин обсуждали. Самонеру в лайте и бд не страшен...отжирается. Понимаю, конечно, что и танков заряжать надо и денсить и бить при этом будет реже, но зато как часто выскакивает - почти не слетает. Ну а когда пп в пати и рб не фрея - пусть лучше п деф режет.. Бери в пати Глада и заставляй его набивать....у него тоже дули :lol: Дпс то все равно уг....у большинства гладов, не у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 хекс вместо БД кто кидать будет?) шк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) хекс вместо БД кто кидать будет?) На фрею? Может лучше в монитор шелбаны фрее ставить? Толка столько же. Для других рб хекс и не нужен (закен, лаба) - и так быстро убиваются. На фринте всегда пп где-то есть и вк в пати фармящей может побить. Изменено 7 января, 2013 пользователем Gasink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 На фрею? Может лучше в монитор шелбаны фрее ставить? Толка столько же. Для других рб хекс и не нужен (закен, лаба) - и так быстро убиваются. На фринте всегда пп где-то есть и вк в пати фармящей может побить. Ты видимо привык к твинко бд с а дулями....если БД мейновый его дамаг не ниже основных дд в пати ( орки и арбы не в счет)...а я видал таких БД которые на 1 месте по дпсу Что - бы тебя побить есть вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Ты видимо привык к твинко бд с а дулями....если БД мейновый его дамаг не ниже основных дд в пати ( орки и арбы не в счет)...а я видал таких БД которые на 1 месте по дпсу Что - бы тебя побить есть вк А если в пати ПП то Gasink курит в стороне с пинанием на лоялити, т.к. ПП будет выбивать на фрее пирсинг. Бедного самонера некому бить Саб скилы не робят на пете, как и епики. На петов робят с сабов только включающиеся скилы, такие как контр хаст\контр критикал. А вот этим все сказано. Человек сам путается в показаниях, и сам не может нам внятно сказать что на самом деле работает на самоне а что нет. А пытается учить. Изменено 7 января, 2013 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А если в пати ПП то Gasink курит в стороне с пинанием на лоялити, т.к. ПП будет выбивать на фрее пирсинг. Бедного самонера некому бить А вот этим все сказано. Человек сам путается в показаниях, и сам не может нам внятно сказать что на самом деле работает на самоне а что нет. А пытается учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения