Перейти к содержанию
Asterios

Кривые руки

Brizgatel

Рекомендуемые сообщения

тут не всех же вношу) так что не ссыте

Очевидно тут ты хотел сказать вношу только тех про кого не имею своего мнения, а принимаю мнения других. А мнения бывают разные.

Очевидно тут ты хотел сказать вношу только тех про кого не имею своего мнения, а принимаю мнения других. А мнения бывают разные.

я хз, с какими бомжами вы ходите, но еще ни разу не было слива инста из за того, что танк не хейтил. А если кк висит, то это даже хорошо, что рб висит на дд) Единственный минус - дагерам задницу искать) Но это никак не фейл. У вас странные стереотипы касательно танка. Хотя че я объясняю. У викули там своя атмосфера, а медвед - вообще неадекватный школьник, который видимо уже давно в списке висит :lol:

какое КК?? в пати не всегда есть ПП

какое КК?? в пати не всегда есть ПП

еще раз

я хз, с какими бомжами вы ходите, но еще ни разу не было слива инста из за того, что танк не хейтил. А если кк висит, то это даже хорошо, что рб висит на дд) Единственный минус - дагерам задницу искать) Но это никак не фейл. У вас странные стереотипы касательно танка. Хотя че я объясняю. У викули там своя атмосфера, а медвед - вообще неадекватный школьник, который видимо уже давно в списке висит :lol:

Perturab0 - дестр.

Собирает солянку на блесс фрею, не умеет сливаться на лимиты, эмомодит и офается сфейлив фарм.

мое мнение, это одно, но я всегда послушаю, что пишут люди. Мнению некоторых людей в этой теме я склонен доверять)

Перечитала твой список. Вопрос а каким боком тут Wasabi? Этот человек был компетентен, когда это писал про него?

З.Ы. Ничего личного.. Как впрочем и у тебя к ним :P СилаЛета думаю писал под мнением, тоже чьим то.

Изменено пользователем MorganaLeFay

Ахаха, Енот в списке, кстати зря его добавили, он же главный дамагер в пати, поэтому сонги давать некогда, и икону в его пати должны ддшки заряжать, он рб убивает)))

Perturab0 - дестр.

Собирает солянку на блесс фрею, не умеет сливаться на лимиты, эмомодит и офается сфейлив фарм.

срал на хейтеров relax.gif

Это все очень хорошо, но где покачать ЕЕ 70?

Мне плевать, что тема не об этом, да ^_^

В рифте 70, хилы там всегда нужны

Изменено пользователем Архаон

Perturab0 - дестр.

плюсану!

Перечитала твой список. Вопрос а каким боком тут Wasabi? Этот человек был компетентен, когда это писал про него?

З.Ы. Ничего личного.. Как впрочем и у тебя к ним :P СилаЛета думаю писал под мнением, тоже чьим то.

:blush: я видать не глядя его внес) могла бы и в личку написать :angry:

убрал)

ну пофиг не пофиг, но если танк хейтит, то зак большую часть на нем висит) другое дело, если автор думает, что зак вообще с танка должен не слаизить)

хотя не суть. Не арить - не кривизна) Вот если бы танк иконой не пользовался, или трансформ бафом)

уоротый что ли??? :blink: что на Фрее, что на Закене, если хейт танка на 1 месте, то РБ на нём висит 90% времени. если нет, то все теряют время на "побегушки" за РБ!

+если РБ висит на танке, то всё пати имеет возможность бить босса в спину, что увеличивает ДПС пати минимум на 20%. в спину не только у ножей дамаг выше, но даже у ПП, варка и других саппортов, не говоря уже о ДД.

у тебя в Гиране по ходу застой мозгов... :facepalm:

уоротый что ли??? :blink: что на Фрее, что на Закене, если хейт танка на 1 месте, то РБ на нём висит 90% времени. если нет, то все теряют время на "побегушки" за РБ!

+если РБ висит на танке, то всё пати имеет возможность бить босса в спину, что увеличивает ДПС пати минимум на 20%. в спину не только у ножей дамаг выше, но даже у ПП, варка и других саппортов, не говоря уже о ДД.

у тебя в Гиране по ходу застой мозгов... :facepalm:

Викуля лол, ты вообще была на заке и фрее? Я когда играл танком агрил фрею по откату всегда, и по агру отрывался от всех и она все равно бегала. Что я делал не так? Может мне надо было сильнее на кнопку жать? :lol:

Ты кем играешь? ЕЕшкой стоящей за стенкой? че ты лечишь тут?)) у тебя видать застой мозгов от недосыпа и от прогулов института, или куда ты там ходишь) Так задротить и херню писать я хз. РБ стабильно висит только в лабе при постоянном хейте. Я еще раз говорю, если вы ходите с БОМЖАМИ, то это ваше дело. Ок, я мб соглашусь, что вашим бомжепачкам нужен хейт, так как вы бьете по 3 часа)

Викуля, чтобы ты сразу не сказала мне про скилы танка, скажу, что я агрил не только хейтом :lol:

Короче, чтобы всякую фигню вы сюда не писали, сразу скажу.

Бомжи, которые не могут зафармить инст без хейта танка - вообще не должны в инсты ходить. И нехрен сюда танков писать, что он такой козел не хейтил, а вы, бомжи от этого все подохли и ковыряли РБ 3 часа.

Изменено пользователем Brizgatel

когда вкачаешь танка, сходишь в инст и поагришь рб) тогда и будешь писать кто и сколько на тебе висел)

а так кроме очередного твоего балобольства ничего по сути нет (:

когда вкачаешь танка, сходишь в инст и поагришь рб) тогда и будешь писать кто и сколько на тебе висел)

а так кроме очередного твоего балобольства ничего по сути нет (:

плюсану. Вы танком поиграйте сперва. Да почти все танки хейтят по откату, это не трудно)) Многие вопят про хейт от собственной невнимательности, о как же так, РБ сорвался) пичалька

Короче я решил, кто напишет, что танк не хейтил и от этого был фейл - я сразу того вношу в список и пишу что он нуб и бомж. И совет припишу - "поиграй сперва за танка"

Так, что, Викуля, щас если сумничаешь что нибудь про танков, сразу в список закину)))

Так, что, Викуля, щас если сумничаешь что нибудь про танков, сразу в список закину)))

помнится пару месяцев назад, была с викулей на фрее) она хвасталась как тащила фрею без биша :D и тут оп и биш вылетает, и викуля фейлит фрею :D так что зай) тебя тож в списочек? :lol:

помнится пару месяцев назад, была с викулей на фрее) она хвасталась как тащила фрею без биша :D и тут оп и биш вылетает, и викуля фейлит фрею :D так что зай) тебя тож в списочек? :lol:

я же говорил тогда, вноси ее) а ты пожалела)

да, без скринов пиши, я написал, что все ники без скринов, лишь повод задуматься) каждый сам для себя решит

ну есть у меня Хил - основа -

был я им на Заке в так называемом топ фпрм паке

Шилка ни раз ману не ливанула Бишу - раз

танк вместоа агр Зака - тупо его колупает

я лежу - ресают простой реской,

а ПЛ в ПЧ капосм клацает - Биш ,Цука , хиль

полсе 3го целования пола- реснулся в город

так поставил в игнор- цему я и рад был )

ПС как потом выяснилось - ТХ и АВ в Плейт сетах +16 были - и убеждали , что Биш нуб )

псс в инсты хожу только со знаокмыми персами

ПС как потом выяснилось - ТХ и АВ в Плейт сетах +16 были - и убеждали , что Биш нуб )

я сейчас разревусь) какое отношение имеет скопированная цитата к твоему душещипательному посту? Изменено пользователем Brizgatel

а разве биш нуждается в шилке на заке? разве норм хил упадет от зака? (:

а разве биш нуждается в шилке на заке? разве норм хил упадет от зака? (:

ты не шаришь, топ паки так ходят!

69 !

не ревнуй

:blush:/> я видать не глядя его внес) могла бы и в личку написать :angry:/>

убрал)

:lol: :lol:

еще он в рифте на макросе сидит :D

не ревнуй

:lol: :lol:

еще он в рифте на макросе сидит :D

какой гад, зря убрал ведь)

Викуля лол, ты вообще была на заке и фрее? Я когда играл танком агрил фрею по откату всегда, и по агру отрывался от всех и она все равно бегала. Что я делал не так? Может мне надо было сильнее на кнопку жать? :lol:

Ты кем играешь? ЕЕшкой стоящей за стенкой? че ты лечишь тут?)) у тебя видать застой мозгов от недосыпа и от прогулов института, или куда ты там ходишь) Так задротить и херню писать я хз. РБ стабильно висит только в лабе при постоянном хейте. Я еще раз говорю, если вы ходите с БОМЖАМИ, то это ваше дело. Ок, я мб соглашусь, что вашим бомжепачкам нужен хейт, так как вы бьете по 3 часа)

Викуля, чтобы ты сразу не сказала мне про скилы танка, скажу, что я агрил не только хейтом :lol:

Короче, чтобы всякую фигню вы сюда не писали, сразу скажу.

Бомжи, которые не могут зафармить инст без хейта танка - вообще не должны в инсты ходить. И нехрен сюда танков писать, что он такой козел не хейтил, а вы, бомжи от этого все подохли и ковыряли РБ 3 часа.

ой дибилэ. ти агр пробовал то4ить? клитора кусок. Спроси у мами 4то дает тачений агр.

ой дибилэ. ти агр пробовал то4ить? клитора кусок. Спроси у мами 4то дает тачений агр.

если хочешь меня подловить, сначала посмотри сам, что он дает :lol:

так ты в списке или нет?)))

если хочешь меня подловить, сначала посмотри сам, что он дает :lol:

так ты в списке или нет?)))

Дам подсказку казлина. Под агром +30 моб значительно бистрей умирает. А теперь иди и подумай над етим....

ты вместе с мамой играешь?)

щас его мамаша мне кофе сварит и ответит сину какой он рак

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...