Перейти к содержанию
Asterios

Кривые руки

Brizgatel

Рекомендуемые сообщения

нужно брызгать

Изменено пользователем MorganaLeFay

"Windoza

ВК

среди фарма лабы начал сливать биша

После устного предупреждения реакции не последовало.

Пришлось слить варка, иначе упало бы все пати.

Ресать его бишь не захотел ))

Прошу добавить к списку долбонов.

Изменено пользователем KarishanhiK

ВАРК МОЙ :) А такой ватной арбы как СпящаяТень я давно не видел,с баюмом и МВ сетом выдавть такой " ТРУ " дпс это суметь надо :) Вот кого надо зачотно занести в список Кривые руки .Кст бить по варку по 2 к под фулл бафом и денсом это позор какойто как говорил Швондер .

Тема про криворуких перерастает в неадекватных.

Брызгатель, ты не думаешь что что-то нужно делать?

ну я биша не буду вносить точно)

"Windoza

ВК

среди фарма лабы начал сливать биша

После устного предупреждения реакции не последовало.

Пришлось слить варка, иначе упало бы все пати.

Ресать его бишь не захотел ))

Прошу добавить к списку долбонов.

это какие то личные разборки, а не криворукость)

Да биш кст ровный,так и не смог его слить :) Бишу зачот и уважение .(хоть и не хилял варка из вредности :))

Знаю обоих могу сказать что оба пряморукие. Языкатые только. Ты бы их лучше забанил минут на 60 каждого, а то чат засрали хуже чем форум.

Знаю обоих могу сказать что оба пряморукие. Языкатые только. Ты бы их лучше забанил минут на 60 каждого, а то чат засрали хуже чем форум.

так они срут в пати чат) а скрин этот Химба скорее всего потрет и Каришанчику предупреждение выдаст )

ВАРК МОЙ :) А такой ватной арбы как СпящаяТень я давно не видел,с баюмом и МВ сетом выдавть такой " ТРУ " дпс это суметь надо :) Вот кого надо зачотно занести в список Кривые руки .Кст бить по варку по 2 к под фулл бафом и денсом это позор какойто как говорил Швондер .

соре, не расчитывал что ты упадешь с предупредительного выстрела ((

это какие то личные разборки, а не криворукость)

не разборки, а полная безответственность - среди фарма начинать дуреть, одно дело выйти из пати, увидев вара или еще что либо в этом роде, другое дело дойти до верха, слить рб до половины и начинать чудить.

имхо таких в пати брать не стоит ни при каких раскладах.

З.Ы. кста мой твин передамаживает многих ДД мейнов ) го на 1 ккк в инст кто больше дмг нанесет? ты дестром своим или кто там у тебя. я УГ арбой? )

Изменено пользователем KarishanhiK

соре, не расчитывал что ты упадешь с предупредительного выстрела ((

не разборки, а полная безответственность - среди фарма начинать дуреть, одно дело выйти из пати, увидев вара или еще что либо в этом роде, другое дело дойти до верха, слить рб до половины и начинать чудить.

имхо таких в пати брать не стоит ни при каких раскладах.

З.Ы. кста мой твин передамаживает многих ДД мейнов ) го на 1 ккк в инст кто больше дмг нанесет? ты дестром своим или кто там у тебя. я УГ арбой? )

дестра со скилами +10-15 и оли кольцом ни одна арба, даж с фул эпиком не передамажит) это если учесть, что пухи одинаковой заточки и грэйда, как и сеты

дестра со скилами +10-15 и оли кольцом ни одна арба, даж с фул эпиком не передамажит) это если учесть, что пухи одинаковой заточки и грэйда, как и сеты

:ohmy: да ладно

прохладно!

другого ответа от тя и не ожидала :lol: зайка) если ты своей сб с трудом передамаживаешь варка, то это совсем не значит, что арбы при фарме ведут себя также :lol:

другого ответа от тя и не ожидала :lol: зайка) если ты своей сб с трудом передамаживаешь варка, то это совсем не значит, что арбы при фарме ведут себя также :lol:

я без труда передамаживаю варка, а вот с СВСами и Бдшками труднее... :(

я без труда передамаживаю варка, а вот с СВСами и Бдшками труднее... :(

Раскажу как было.Биш начал требовать чтоб я кинул ему ерт чант (на моём варке точёный ерт чант поэтому прошу дд снимать его ).Я пишу не компасируй мозг это не фрея изза тебя всем прийдётся делать лишние движения.Биш из вредности перестал хилять варка ,ну я и попробовал варком слить биша :)

Раскажу как было.Биш начал требовать чтоб я кинул ему ерт чант (на моём варке точёный ерт чант поэтому прошу дд снимать его ).Я пишу не компасируй мозг это не фрея изза тебя всем прийдётся делать лишние движения.Биш из вредности перестал хилять варка ,ну я и попробовал варком слить биша :)

гумно, ты за слова отвечать думаешь на счет дамага? на деньги бьем?

Заку пофиг на агр

ну пофиг не пофиг, но если танк хейтит, то зак большую часть на нем висит) другое дело, если автор думает, что зак вообще с танка должен не слаизить)

хотя не суть. Не арить - не кривизна) Вот если бы танк иконой не пользовался, или трансформ бафом)

я играю ножом... зак весь инст на мне висел.... икона была в конце... ет нормально??

гумно, ты за слова отвечать думаешь на счет дамага? на деньги бьем?

Гамно ты ,я даже спорить не буду.Мой дестр ложит рб за 1 зилот (1.5 минуты).Внизу бью пикой всех за денс.То убожество что делает твоя арба русским языком не описать .

ну пофиг не пофиг, но если танк хейтит, то зак большую часть на нем висит)

Проблемы пырщиков меня не волнуют. Мне так пусть хоть весь фарм на мне висит. Так хоть КК выскакивает. :lol:

Не арить - не кривизна) Воот если бы танк иконой не пользовался, или трансформ бафом)

о даааааа агрить савсем не важна критин криворукий. удались уже с форума.

о даааааа агрить савсем не важна критин криворукий. удались уже с форума.

поддерживаю. главная задача танка - агр! если по хейту танк уступает ДДшкам (за исчключением дестра, потому что там не реал перехейтить), то это дно лолодин, хел критин, ева еплар, шил критин :excl:

я хз, с какими бомжами вы ходите, но еще ни разу не было слива инста из за того, что танк не хейтил. А если кк висит, то это даже хорошо, что рб висит на дд) Единственный минус - дагерам задницу искать) Но это никак не фейл. У вас странные стереотипы касательно танка. Хотя че я объясняю. У викули там своя атмосфера, а медвед - вообще неадекватный школьник, который видимо уже давно в списке висит :lol:

дурацкая тема. нужно срочно вспоминать как играть за своего персонажа, чтоб не попасть в "черный" список)

дурацкая тема. нужно срочно вспоминать как играть за своего персонажа, чтоб не попасть в "черный" список)

тут не всех же вношу) так что не ссыте

Изменено пользователем Brizgatel

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...