Перейти к содержанию
Asterios

Кривые руки

Brizgatel

Рекомендуемые сообщения

Фанатки? Мальчик, ты для начала ник игровой сюда отпиши, что бы страна знала своих героев)))))

я тебя затронул?)))) ти свой напиши я какнить в игре намекну тебе

Анекдот

Приходит муж домой под утро в стельку пьяный. Жена пытается помочь раздеться и уложить. Отодвигая жену в сторону муж и говорит : " Уйди Кабуча"

На утро проснувшись, муж смотрит, а у постели рюмочка водочки,закусончик, рассол и все дела - Офигел

Кричит: " жена а что случилось то?"

Она : Ну как же, ты вчера назвал меня Кабуча, что на какомто языке обозначает типа любимая, единственная и не повторимая.

Он в мыслях : Ну надо же так нажраться , что Кабыла Е**чая не смог выговорить.

Дословно не помню, но примерно так.

Анекдот

Приходит муж домой под утро в стельку пьяный. Жена пытается помочь раздеться и уложить. Отодвигая жену в сторону муж и говорит : " Уйди Кабуча"

На утро проснувшись, муж смотрит, а у постели рюмочка водочки,закусончик, рассол и все дела - Офигел

Кричит: " жена а что случилось то?"

Она : Ну как же, ты вчера назвал меня Кабуча, что на какомто языке обозначает типа любимая, единственная и не повторимая.

Он в мыслях : Ну надо же так нажраться , что Кабыла Е**чая не смог выговорить.

Дословно не помню, но примерно так.

имменно. старий как мир. но они же модние....не соотсветсуют такие анекдоти новим тенденциям

Марлок, у парня вообще проблема с русским языком. Он не только ошибки делает, но и заикается. Два слова соединил Кабыла и Е**чая - получилось кабуча.

Марлок, у парня вообще проблема с русским языком. Он не только ошибки делает, но и заикается. Два слова соединил Кабыла и Е**чая - получилось кабуча.

ник мне запили

ник мне запили

все просто ник как в игре))))

все просто ник как в игре))))

неразу не видел. ти апостати фармишь небось сутками?

неразу не видел. ти апостати фармишь небось сутками?

боишься конкуренции?)

боишься конкуренции?)

ти меня заовнила етим пастом

Медведъ, если честно, то полет твоих мыслей действительно не уловим. Если хочешь, что то до кого то донести, общайся полными предложениями. А то получается, как то так : всплыла у тя мысль, а в посте пишешь последее предложение.

Потом обижаешься, что тебя не понимают.

Медведъ, если честно, то полет твоих мыслей действительно не уловим. Если хочешь, что то до кого то донести, общайся полными предложениями. А то получается, как то так : всплыла у тя мысль, а в посте пишешь последее предложение.

Потом обижаешься, что тебя не понимают.

оно мне надо? тут афтар и две подружки умолишенние какието. Мне свои нерви дороже.

кабуча это кобыла, но в судя по его лексике используется как девушка с похожей внешностью

вот так значит, и все, и дело раскрыто?

видать в этом году у хохлов модно выдавать себя за какое-либо животное) когда примешь более человеческий вид тогда мб и расскажу)

образ тп мне не подойдет по половому признаку, тем более еноты - милые твари

оно мне надо? тут афтар и две подружки умолишенние какието. Мне свои нерви дороже.

и тут мысль не окончена((. Тут автор и две умолишенные какие то..........ЧТО??

и тут мысль не окончена((. Тут автор и две умолишенные какие то..........ЧТО??

Что?

образ тп мне не подойдет по половому признаку, тем более еноты - милые твари

ну да) чет выбор у тебя не велик) из крайности в крайность)мб когда чуть постарше будешь ты перестанешь лепить из себя какие-то образы, а будешь тем, кем ты на самом деле являешься)) ну наверн там так все неоч, что быть енотом для тя круче)

чтож вам мой возраст всем жить не дает спокойно то

может как и мой тебе? Чем ты отличаешься от всех то?

Когда нечего отвечать по посту, или задевате возраст или орфографию или просто переходите на обсуждение личностей.

Не отвечай--- риторика -- мысли в слух

причем тут возраст)) я разве сказала, что ты мелкий?) я понятия не имею скок тебе) представь себе, что есть люди даже старше дяди Толи :lol:

мб когда чуть постарше будешь

причем тут возраст))

это ты мне расскажи, при чем тут возраст.

это ты мне расскажи, при чем тут возраст.

ты только те фразы из предложения выдергиваешь, на которые можешь ответить чтоль?) суть сообщения не в возрасте была)

видать с выбором образа енота ты погорячился, скорей второй вариант твой)

суть есть сьезд с сути моего поста, я же играю по твоим правилам, что тебя не устраивает?)

суть есть сьезд с сути моего поста, я же играю по твоим правилам, что тебя не устраивает?)

я с тобой не играю :mellow:

не устраивает то, что ты пришел в чужой огороди пытаешься играть по своим правилам. Я лично не считаю тебя глупым, убогим и еще многим другим, каким ты себя хочешь показать. Если почитать форум внимательно, то как стороннему обозревателю мне некоторые твои мысли близки. Только не строй из себя сейчас пай-мальчика)))))))

не устраивает то, что ты пришел в чужой огороди пытаешься играть по своим правилам. Я лично не считаю тебя глупым, убогим и еще многим другим, каким ты себя хочешь показать. Если почитать форум внимательно, то как стороннему обозревателю мне некоторые твои мысли близки. Только не строй из себя сейчас пай-мальчика)))))))

еноты созданы чтобы лазить по чужим огородам, очевидно же dunno.gif

з.ы. ты следишь за мной? :ph34r:

ну если это называется "следить", то да. Мне интересно. Небольшая наблюдательность и только.

P.S. Тебе страшно стало или приятно?

я с опаской отношусь к вуайеризму

Прикольно, а ты этим занимаешься? Стой Енотик, сейчас зафоткаю.

все намного серьезней и шутки в сторону?

в твоих постах есть шутки? :ohmy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...