Chihaya Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Его сливали в ПК... для чего его потом ресать? Что ещё делать с СВСом, который не сонгает, а нарезает круги по комнате? ЗЫ. ещё раз повторюсь. варианты выйти из инста и зайти по новой только потеря времени. СВС при фарме закена не является незаменимым и можно фармить без него. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 еще раз повторюсь я, раз вы взяли человека в инсту, то подписались, что фармить будете с ним. Нельзя пол зака выбить с свсом, а потом сказать: "Извини товарищ, ты нам больше не нужен!" - это натуральное кидалово, тем более что вы еще и в пк слили...тут и размышлять не надо, если брать в расчет лишь факты: 1. взяли с собой 2. запкашили 3. не реснули 4. дроп собрали. А какие у вас там были причины для этого - вовсе не важно! ну так бери этого свса в инсты, и не ходи с теми кто на скрине) какие проблемы то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ну так бери этого свса в инсты, и не ходи с теми кто на скрине) какие проблемы то?) Проблема в том, что не стоит думаю писать о человеке кривые руки, если сам крыса. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 еще раз повторюсь я, раз вы взяли человека в инсту, то подписались, что фармить будете с ним. (и не нужно тут сослагательного наклонения) Если этот СВС пошёл на фарм не в качестве твинка на итем, а именно как СВС, то остальная пати вправе расчитывать на сонги с его стороны. Если он этого не делает, то сливу в ПК нечего удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Проблема в том, что не стоит думаю писать о человеке кривые руки, если сам крыса. Вот как-то так. почитай тему) на этого свса не только canis жалуется) так можно сделать выводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Если этот СВС пошёл на фарм не в качестве твинка на итем, а именно как СВС, то остальная пати вправе расчитывать на сонги с его стороны. Если он этого не делает, то сливу в ПК нечего удивляться. я уже писал. выводи с инсты. от 5 мин ожидания повторного захода с вами ничего не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Проблема в том, что не стоит думаю писать о человеке кривые руки, если сам крыса. Вот как-то так. хз, я как раз вижу кривого свса и его защитника. В ПК слит справделиво. А если твоими словами, то раз пошел в пати, то подписался выполнять свои обязанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 почитай тему) на этого свса не только canis жалуется) так можно сделать выводы) Я ж не утверждаю обратное))) Проблема в том, что не стоит думаю писать о человеке кривые руки, если сам крыса. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Если этот СВС пошёл на фарм не в качестве твинка на итем, а именно как СВС, то остальная пати вправе расчитывать на сонги с его стороны. Если он этого не делает, то сливу в ПК нечего удивляться. опередил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) хз, я как раз вижу кривого свса и его защитника. В ПК слит справделиво. А если твоими словами, то раз пошел в пати, то подписался выполнять свои обязанности. я свой первый пост начал с: не нравится - выводи с инсты. Вообще лить кого-то в инсте в любом случае крысятничество. Не нравится солянка - ходи с кланом. Вы просто умалчиваете, что если выводить, это же нового искать, а вдруг пара людей уйдут за это время. Проще ведь поматериться в пч какой он плохой, что сонгает через раз, выехать на финишную прямую на его сонгах через раз, а потом просто слить. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 я свой первый пост начал с: не нравится - выводи с инсты. не всем охота время терять) слить - лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 я свой первый пост начал с: не нравится - выводи с инсты. Вообще лить кого-то в инсте в любом случае крысятничество. Не нравится солянка - ходи с кланом. надо наказывать, жестоко наказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) я уже писал. выводи с инсты. от 5 мин ожидания повторного захода с вами ничего не случится. А почему остальная пати должна ждать лишние 5 минут? Там даже без СВСа в 1го ДД били меньше самых этих 5 минут. Почему остальная пати должна страдать? Вообще лить кого-то в инсте в любом случае крысятничество. Сходи куда нибудь в инст на СВСе и вместо сонгов посылай пати матом. Если слить такого в ПК это крысятничество, то я хз. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) не всем охота время терять) слить - лучше) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А помнится, как-то было на аватарке другая мордашка ..........И что-то умное и прекрасное веяло от этого светлого взора....... как ты постарел, в кого ты превратился...... :'( я чет даже не помню кто там был) у меня был пляшущий бомж кажется) у каждого своё, доброе и светлое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 у каждого своё, доброе и светлое)))) он очень крут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levchiik Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Дроп нужно заслужить, он его не заслужил. А вот как его отстранили от дропа это уже дело второе На фрее было, БД падал с 1 плюхи, дэнс ессно через раз, бишь на рес только манну и сливал, фарм шёл с пень на колоду, слили его, и все норм пошло )) Вопрос почему пати должно страдать от одного оленя, если пати может прекрасно добить и без него Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Levchiik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 убиваю лабу соло с окнами. убиваю зака в 3 живих. смойся раковая опухаль сервера в унитаз. бомжара придумал твинко учетку? по факту твой хозяин некчемний петух, играющий на какомнить х550000 которий там отец ладвы, несмогший реализовать свои амбиции даже тут на х5 и от своей некчемности решивший стать крутим форумним байцом. выпейти йаду крабери ссание. делите мобов дальше. го в политику лучше байци тупорилих тем. Бомжара придумал твинко учетку? по факту твой хозяин нИкчемнЫй петух, играющий на каком[нить х550000 (?) который там отец ладвы, не[смогший реализовать свои амбиции даже тут на х5 и от своей никчемности решивший стать крутим форумным бойцом. Выпейте йаду (наверное яду?) краберЫ ссанЫе. Делите мобов дальше. Малыш, ты если чего хотел сказать - так говори толком. Мысль должна быть доходчива и легко читаема. То, что ты создал тира – совсем не означает, что стал взрослым мальчиком. Лучше попроси учительницу русского языка твои ошибки проверить. А маме скажи, чтобы за интернет не платила какое-то время. Тогда тебя, по поводу своей значимости, так переть не будет. Дети, хватит сидеть на форуме – идите поучитесь! P.S. 12 ошибок в 3 предложениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вопрос орфографии в моем ответе этому мальчику не самая главная мысль. Мне вообще не понятно, что он хотел сказать. Кроме ошибок и глупых оскорблений там ничего небыло. Поэтому последовал мой ему скромный совет. Заметь я его не оскорбила, впрочем как и тебя. Но это смотрю малышей мало волнует. Вы кричите о своей компетенции в вопросах игры, оскорбляете недовольных вами, или просто пытающихся спорить, и (какая детская наивность!) думаете что вас воспринимают при этом как взрослых. Не пробовали вести себя достойно? Не получается, ну что же хотя бы ошибки исправьте в орфографии! Чтобы было не понятно, что это пишет школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 он очень крут) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++х10000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вопрос орфографии в моем ответе этому мальчику не самая главная мысль. Мне вообще не понятно, что он хотел сказать. Кроме ошибок и глупых оскорблений там ничего небыло. Поэтому последовал мой ему скромный совет. Заметь я его не оскорбила, впрочем как и тебя. Но это смотрю малышей мало волнует. Вы кричите о своей компетенции в вопросах игры, оскорбляете недовольных вами, или просто пытающихся спорить, и (какая детская наивность!) думаете что вас воспринимают при этом как взрослых. Не пробовали вести себя достойно? Не получается, ну что же хотя бы ошибки исправьте в орфографии! Чтобы было не понятно, что это пишет школьник. Вы? Меня уже в школьники записали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А это все что ты понял из моего расширенного ответа? Или из сложностей в правописании ответил коротко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) А это все что ты понял из моего расширенного ответа? Или из сложностей в правописании ответил коротко? По факту, остальное мне не предназначается. И да, ни где запятую не пропустила? Изменено 10 декабря, 2012 пользователем NoFate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 По факту, остальное мне не предназначается. И да, ни где запятую не пропустила? А это все что ты понял из моего расширенного ответа? Или из сложностей в правописании ответил коротко? вам сюда, там запятыми меряются http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=121318 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 вам сюда, там запятыми меряются http://forum.asterio...howtopic=121318 Да это так, пердение в муку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Да это так, пердение в муку. ток подробностей своей личной жизни не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ток подробностей своей личной жизни не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polo200502 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Бомжара придумал твинко учетку? по факту твой хозяин нИкчемнЫй петух, играющий на каком[нить х550000 (?) который там отец ладвы, не[смогший реализовать свои амбиции даже тут на х5 и от своей никчемности решивший стать крутЫм форумным бойцом. Выпейте йаду (наверное яду?) краберЫ ссанЫе. Делите мобов дальше. Малыш, ты если чего хотел сказать - так говори толком. Мысль должна быть доходчива и легко читаема. То, что ты создал тира – совсем не означает, что стал взрослым мальчиком. Лучше попроси учительницу русского языка твои ошибки проверить. А маме скажи, чтобы за интернет не платила какое-то время. Тогда тебя, по поводу своей значимости, так переть не будет. Дети, хватит сидеть на форуме – идите поучитесь! P.S. 12 ошибок в 3 предложениях Изменено 10 декабря, 2012 пользователем polo200502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Бомжара придумал твинко учетку? по факту твой хозяин нИкчемнЫй петух, играющий на каком[нить х550000 (?) который там отец ладвы, не[смогший реализовать свои амбиции даже тут на х5 и от своей никчемности решивший стать крутим форумным бойцом. Выпейте йаду (наверное яду?) краберЫ ссанЫе. Делите мобов дальше. Малыш, ты если чего хотел сказать - так говори толком. Мысль должна быть доходчива и легко читаема. То, что ты создал тира – совсем не означает, что стал взрослым мальчиком. Лучше попроси учительницу русского языка твои ошибки проверить. А маме скажи, чтобы за интернет не платила какое-то время. Тогда тебя, по поводу своей значимости, так переть не будет. Дети, хватит сидеть на форуме – идите поучитесь! P.S. 12 ошибок в 3 предложениях или...русский не его родной язык) мб белорус или украинец...если путает Ы с И, точно украинец Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения