Anton1o Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 У меня висит распечатка крыс сервера) эмм, а зачем?) открытая страничка браузера с нажатой комбинацией Ctrl+F разве не проще?) скопировал ник, пробил по поиску и все) 5 сек делов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 эмм, а зачем?) открытая страничка браузера с нажатой комбинацией Ctrl+F разве не проще?) скопировал ник, пробил по поиску и все) 5 сек делов) это высший пилотаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Кривой СВС с эмомодом. С трудом нашёл самую цензурную часть чатика. Но как я посмотрю он уже есть в списке. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Кривой СВС с эмомодом. С трудом нашёл самую цензурную часть чатика. Но как я посмотрю он уже есть в списке. подтверждаю кривость этого свса... вообще не очень - то не сонгает, то не бьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 подтверждаю кривость этого свса... вообще не очень - то не сонгает, то не бьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 нафиг свсу бить? - он саппорт, а сонгать он просто забывает) Дом 2 смотрит, а в перерывах сонг даёт)))) да даже за просмотр "Дом-2" можно сюда смело заносить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 да даже за просмотр "Дом-2" можно сюда смело заносить) поддерживаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 да даже за просмотр "Дом-2" можно сюда смело заносить) тогда ты с твинками заполонишь весь список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 свс Wasabi с сонгами тупит икону не заряжает ссал в рот любой иконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 тогда ты с твинками заполонишь весь список) я дом 2 не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRelax Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 епт дом 2 круче чем санта барьара)) а чё оно до сех пор идёт??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 епт дом 2 круче чем санта барьара)) а чё оно до сех пор идёт??) он закончится, когда они там уже старые станут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 он закончится, когда они там уже старые станут) нет, он кончится, когда они накопят деньги на элитных таджиков, которые построят наконец-то им огромный дом! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 нет, он кончится, когда они накопят деньги на элитных таджиков, которые построят наконец-то им огромный дом! =) а ты думаешь кто им там дома щас строит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а ты думаешь кто им там дома щас строит?)) китайцы может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 китайцы может? нее, китайцы подороже будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 нее, китайцы подороже будут))) какая такса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 какая такса? не знаю, ты хочешь нанять китайца? или ты думаешь что я китаец, глядя на аватарку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 не знаю, ты хочешь нанять китайца? или ты думаешь что я китаец, глядя на аватарку?) я думаю, что ты - китаец, поэтому спрашиваю расценки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я думаю, что ты - китаец, поэтому спрашиваю расценки что ты имеешь против китайцев? они тебя одевают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 не знаю, ты хочешь нанять китайца? или ты думаешь что я китаец, глядя на аватарку?) А помнится, как-то было на аватарке другая мордашка ..........И что-то умное и прекрасное веяло от этого светлого взора....... как ты постарел, в кого ты превратился...... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А помнится, как-то было на аватарке другая мордашка ..........И что-то умное и прекрасное веяло от этого светлого взора....... как ты постарел, в кого ты превратился...... :'( я чет даже не помню кто там был) у меня был пляшущий бомж кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 что-то с памятью моей встало)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 что-то с памятью моей встало)))))) а у меня басков там был) вспомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а у меня басков там был) вспомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 "Helenn БД из клана СОВена, поставил елку на фрее - как результат лаги, ЕЕ/Биш/СВС критануло, поход фейл, хотя норм шли, 1 трансу убили за 1,5 минуты. Этот БД сорвал нам шикарную фрею. Опасный елкосажатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMajor Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 он хотел преукрасить а вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Кривой СВС с эмомодом. С трудом нашёл самую цензурную часть чатика. Но как я посмотрю он уже есть в списке. Заступлюсь за бро по профе: и что твой скрин доказывает??? По переписке лишь то, что вы решили кинуть человека в инсте Выкладывай эту часть с никами, пополним список кидал P.S. велосипед изобретать не надо. Увидел, что криворукий кто-то, а это всегда с самого начала видно, выводи с инсты и добирай другого. (откат 5мин) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ну ты точно не Басков)) опа, это щас прозвучало как "я Викуля, фанатка баскова, как ты смеешь выдавать себя за него)" "Helenn БД из клана СОВена, поставил елку на фрее - как результат лаги, ЕЕ/Биш/СВС критануло, поход фейл, хотя норм шли, 1 трансу убили за 1,5 минуты. Этот БД сорвал нам шикарную фрею. Опасный елкосажатель может он сам не рад был потом)) так сказать, всю ночь не спал, сожалел) Заступлюсь за бро по профе: и что твой скрин доказывает??? По переписке лишь то, что вы решили кинуть человека в инсте Выкладывай эту часть с никами, пополним список кидал P.S. велосипед изобретать не надо. Увидел, что криворукий кто-то, а это всегда с самого начала видно, выводи с инсты и добирай другого. (откат 5мин) твой бро уже в списке до этого скрина был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 P.S. велосипед изобретать не надо. Увидел, что криворукий кто-то, а это всегда с самого начала видно, выводи с инсты и добирай другого. (откат 5мин) А зачем ждать откат 5 минут и тратить время на добор пати, если закен убивается прекрасно и без СВС. Просто это занимает чуть дольше времени. А слили в ПК, чтобы дроп ему не достался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения