Mukus Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Сгинь в ад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я говорю что мне до ФОНОРЯ тебе же все до ФОНОРЯ, чего ты тут еще отписываешься тогда) типичная манера поведения агрошколоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukus Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 тебе же все до ФОНОРЯ, чего ты тут еще отписываешься тогда) типичная манера поведения агрошколоты) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Сгинь в ад какой то ты странный, то здоровьем интересуешься, то посылаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 какой то ты странный, то здоровьем интересуешься, то посылаешь метод кнута и пряника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spin Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Во первых сагрил рб не БД а ты дурачек - это раз Во вторых - таких как ты ват в МР сете +0 Проще Ресать чем хилять, так как ты ниочем В третих - На всех минов была положена стигма, если ты плохо видишь не мои проблемы. В четвыртых - Лабаешь языком в чате - ТЫ, а я говорил по существу. В пятых - Если ты не хочешь попасть в список, не надо гнать на других, БД \ ПП не жаловались и не разу не упали, если ты думаешь что я тебе за один выдох должен 15к хп отхилить, то я хз В шестых - Мне было не слабо начать бить рб с 42к патаки, просто если бы вы начали, ты бы упал еще быстрее чем без таковой Залипи сам скрины, как я тебя ложу, не хилю, падаю, можешь еще выложить как за мной бегал парик из минов, а ты тупо стоял и бил рб. Скрины ты не выложишь, а кливетать на другова, дело школьник (т.е тебя) Вообщем то все, если хочешь пиши еще что то здесь, мне до фанаря З.Ы Я вообще не разу не ходил с КРАФТЕРАМИ в лабу сделал выводы, и больше никогда ходить не буду Тебе не нравится что то , я ведь вроде написал : лес там ===> Аахахах, ребят хватит баранов включать Я написал пост про нубо крафтера, которому вообще не стоит больше ходить по инстам, а лучше просто удалить ла2 Вы прыгнули все на меня и чето хотите доказать, я говорю что мне до ФОНОРЯ Ну тут ты сам раписался в нескольких пунктах какой ты никчемный неадекват. Я даже переубеждать тебя не стану. Я просто рад, что твой ник узнал не только я, и теперь возможно не только со мной ты не будешь ходить в паке и собственно косячить. Ну и главное еда для троллей появилась в твоем лице. P.S. ну выложи ты скрины, не будь тряпкой, ну хоть 1, ну ей богу как балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laary Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 однозначно +1 к большинству. с этим крафтером была несколько раз в лабе. норм дамаг и норм стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 видимо он последовал моему совету, значит надежда еще есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukus Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Значит кривой из меня ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Значит кривой из меня ЕЕ осознал свою никчемность) ты все больше реабилитируешься) если еще и извинишься перед дедушкой крафтером, то ваще будешь молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukus Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 :D ЕЕ твин вожу по инстам такого никогда не было, что бы я кого то не выхилил или еще что то Мб гном сам виноват что включил транс с рефлектами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 :D ЕЕ твин вожу по инстам такого никогда не было, что бы я кого то не выхилил или еще что то Мб гном сам виноват что включил транс с рефлектами? неисправим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalevala Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Стоханов отличный ДД Значит кривой из меня ЕЕ в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Мб гном сам виноват что включил транс с рефлектами? Я смотрю ты шаришь по ЛА. Почём у тебя уроки? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroschka Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) есть список кривых рук ,то было бы справедливо чтоб был список , тех, у кого ручки прямые. Чтоб люди знали тру игроков Изменено 8 ноября, 2012 пользователем kroschka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 есть список кривых рук ,то было бы справедливо чтоб был список , тех, у кого ручки прямые. Чтоб люди тру игроков. на первой странице какое-то подобие списка,если правильно понимать твой набор слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Разве руки проверяются в Лабе/на Заке? Нормальное масспвп/гвг показывает кто чего стоит... Тему лучше переименовать в "упоротые инстодрочеры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Разве руки проверяются в Лабе/на Заке? Нормальное масспвп/гвг показывает кто чего стоит... А это уже головняк ПЛа руки мемберам вправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А это уже головняк ПЛа руки мемберам вправлять. Сколько невправляй если человек тупит то и будет тупить, масимум что пл в таком случае может добится это отлаженных действий в строго опеределенных ситуациях, в остальном полный бардак и никакой импровизации Обычно таких выкидывают с пачек п.с. Ищу Пла который мне попробует хотябы слегка вправить ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laary Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Сколько невправляй если человек тупит то и будет тупить, масимум что пл в таком случае может добится это отлаженных действий в строго опеределенных ситуациях, в остальном полный бардак и никакой импровизации Обычно таких выкидывают с пачек п.с. Ищу Пла который мне попробует хотябы слегка вправить ручки давай я поправлю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 давай я поправлю?) Ты решила собрать пак?)) оО Кстати на марлаха зайди там тебе небольшой подарочек И заходи давай в игру, я сейчас тоже заползу, а то мне надоели тиры да дагеры печальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laary Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ты решила собрать пак?)) оО Кстати на марлаха зайди там тебе небольшой подарочек И заходи давай в игру, я сейчас тоже заползу, а то мне надоели тиры да дагеры печальные мну уже согнали с компа( где-то через час-два зайду... подарочек получила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 мну уже согнали с компа( где-то через час-два зайду... подарочек получила) Ну на днях жди еще один Только вот протрезвею немножко и займусь этим делом Ты же мне кстати подаришь эпик сет на день рожденье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laary Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну на днях жди еще один Только вот протрезвею немножко и займусь этим делом Ты же мне кстати подаришь эпик сет на день рожденье? ага) а потом ты мне на мой др подаришь его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ага) а потом ты мне на мой др подаришь его Ну все, в следующие выходные неотмазывайся тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laary Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну все, в следующие выходные неотмазывайся тогда если словишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 если словишь) От меня неспрячешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laary Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 От меня неспрячешься Ну на парнасе только что ты меня не словил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну на парнасе только что ты меня не словил Я кино смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laary Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я кино смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения