Mukus Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ник Стаханов Был за ЕЕ в лабе, гном крафт пошел вместе со мной Подошли к рб, он сагрил ушел в транформ начал бить, на меня все мины полезли, он на них не обращал внимания После того как пати упало, я всех реснул, подумал может щас уберут, убрали одного, дальше рб бить, гном начал говорить что я по хилу не вывожу, и вообще дно)) вывод: не берите гномов крафтов в лабу и вообще в инсты, они унлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ник Стаханов Был за ЕЕ в лабе, гном крафт пошел вместе со мной Подошли к рб, он сагрил ушел в транформ начал бить, на меня все мины полезли, он на них не обращал внимания После того как пати упало, я всех реснул, подумал может щас уберут, убрали одного, дальше рб бить, гном начал говорить что я по хилу не вывожу, и вообще дно)) вывод: не берите гномов крафтов в лабу и вообще в инсты, они унлы да норм гном он)) в лабе не так уж и сильно охрана бьет, чтоб из-за них уронить пати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocuta Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а вот это зря. маги наше всё. тема не айс. хоть и встречаются конченые ушлёпки не владеющие профой и никогда не овладеющие ею, но если играешь постоянно их ники боле-менее на слуху. так что, имхо, вреда от этой темы больше чем пользы. затормазим тех кто ещё может встать на скил. это был сарказм про магов с магами куда интереснее ходить, если честно. не в обиду дд) по-моему, вампирик на дд - довольно скучный для бишей баф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spin Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) ник Стаханов Был за ЕЕ в лабе, гном крафт пошел вместе со мной Подошли к рб, он сагрил ушел в транформ начал бить, на меня все мины полезли, он на них не обращал внимания После того как пати упало, я всех реснул, подумал может щас уберут, убрали одного, дальше рб бить, гном начал говорить что я по хилу не вывожу, и вообще дно)) вывод: не берите гномов крафтов в лабу и вообще в инсты, они унлы А вот он ты и вылез. Лепи скрины. Но, судя потому, как ты написал историю свою, ты скрины ни разу не выложишь, так как уже всё исказил, даже с ника начиная. Но продолжу. Начнем с того что тебе было слабо начать бить РБ только с упавним пдеф, видите ли, ты не вывезешь по хилу без мгх, а с высокой атакой РБ... ты ж стигма... кстати которую ты не удосужился кидать на подсосов рб. идём дальше. сагрил РБ бд, и всё правильно он начал бить РБ, а вот я начал бить сосов, пока бью одного трое побежали на тебя, всё верно. Но почему ж ты, упырь, на него стигму то не кидаешь и меня не хилишь? Выкладывай скрины как ты уронил меня в первый раз. Первый раз ты меня реснул молодец. Но опять не вытащил из под рефлекта. Это кстати вопрос. Как можно уронить гнома с 15+ к хп, при получаемом дамаге рефлектом 3+? уронил ты меня 3 раза. Так что хил из тебя никакой. Но языком ты хорошо лабаешь при этом в чат, успеваешь как-то. P.S. и кстати да. В конце, когда РБ почти упал, ты меня вновь уронил и прямо написал лежи. Так что скажем так, отпиши свой ник сам в соседней теме про крыс форума. А сюда я отпишу твой ник про "раков", кажется ты такое слово понимаешь "Mil04kka ЕЕ, клан TNB. видимо ещё и других твинков уйма, а раз "моск" 1 на всех, думаю и их брать куда-то не стоит. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Spin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocuta Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ппц, Spin, я думал, ты на меня орешь)) сначала и не понял даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spin Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ппц, Spin, я думал, ты на меня орешь)) сначала и не понял даже) Не ожидал что быстро так ответят, не прицепил цитату, кому отвечал, сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 у вас тут уже гонки, кто кого быстрей на форуме обвинит в криворукости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spin Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 у вас тут уже гонки, кто кого быстрей на форуме обвинит в криворукости ваще. не то слово. пришлось аж данные учетки форума вспоминать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ахахах..наверное для многих самая страшная угроза в чате: "я твой ник напишу на форуме в двух темах сразу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 теперь я так понял, нид после каждого фарма (пофиг удачного или нет) бежать в эту темку и отписывать какие все нубы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а тему переназвать --> "отцы о нубах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ник Стаханов Хз. Я попадался с этим крафтом. Никаких претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukus Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) А вот он ты и вылез. Лепи скрины. Но, судя потому, как ты написал историю свою, ты скрины ни разу не выложишь, так как уже всё исказил, даже с ника начиная. Но продолжу. Начнем с того что тебе было слабо начать бить РБ только с упавним пдеф, видите ли, ты не вывезешь по хилу без мгх, а с высокой атакой РБ... ты ж стигма... кстати которую ты не удосужился кидать на подсосов рб. идём дальше. сагрил РБ бд, и всё правильно он начал бить РБ, а вот я начал бить сосов, пока бью одного трое побежали на тебя, всё верно. Но почему ж ты, упырь, на него стигму то не кидаешь и меня не хилишь? Выкладывай скрины как ты уронил меня в первый раз. Первый раз ты меня реснул молодец. Но опять не вытащил из под рефлекта. Это кстати вопрос. Как можно уронить гнома с 15+ к хп, при получаемом дамаге рефлектом 3+? уронил ты меня 3 раза. Так что хил из тебя никакой. Но языком ты хорошо лабаешь при этом в чат, успеваешь как-то. P.S. и кстати да. В конце, когда РБ почти упал, ты меня вновь уронил и прямо написал лежи. Так что скажем так, отпиши свой ник сам в соседней теме про крыс форума. А сюда я отпишу твой ник про "раков", кажется ты такое слово понимаешь "Mil04kka ЕЕ, клан TNB. видимо ещё и других твинков уйма, а раз "моск" 1 на всех, думаю и их брать куда-то не стоит. Во первых сагрил рб не БД а ты дурачек - это раз Во вторых - таких как ты ват в МР сете +0 Проще Ресать чем хилять, так как ты ниочем В третих - На всех минов была положена стигма, если ты плохо видишь не мои проблемы. В четвыртых - Лабаешь языком в чате - ТЫ, а я говорил по существу. В пятых - Если ты не хочешь попасть в список, не надо гнать на других, БД \ ПП не жаловались и не разу не упали, если ты думаешь что я тебе за один выдох должен 15к хп отхилить, то я хз В шестых - Мне было не слабо начать бить рб с 42к патаки, просто если бы вы начали, ты бы упал еще быстрее чем без таковой Залипи сам скрины, как я тебя ложу, не хилю, падаю, можешь еще выложить как за мной бегал парик из минов, а ты тупо стоял и бил рб. Скрины ты не выложишь, а кливетать на другова, дело школьник (т.е тебя) Вообщем то все, если хочешь пиши еще что то здесь, мне до фанаря З.Ы Я вообще не разу не ходил с КРАФТЕРАМИ в лабу сделал выводы, и больше никогда ходить не буду Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Magatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Во вторых - таких как ты ват в МР сете +0 Проще Ресать чем хилять, так как ты ниочем вот это ваще бред)) мне кажется у него шмот стоит дороже, чем на всех твоих твинах)) ходила не раз с этим гномом) фарм как фарм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukus Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 вот это ваще бред)) мне кажется у него шмот стоит дороже, чем на всех твоих твинах)) ходила не раз с этим гномом) фарм как фарм) Бред это когда ты на всех гонишь , у тебя инфы никакой, че ты лезешь? Если ты считаешь что я учел твое мнение , то лес там ===> Судя по твоим кол-во сообщениям, ты просто флудер, которому не достичь ничего а ла2, сидишь на форуме, и потдакиваешь всем, я это заметил в разных темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Бред это когда ты на всех гонишь , у тебя инфы никакой, че ты лезешь? Если ты считаешь что я учел твое мнение , то лес там ===> Судя по твоим кол-во сообщениям, ты просто флудер, которому не достичь ничего а ла2, сидишь на форуме, и потдакиваешь всем, я это заметил в разных темах судя по количеству твоих постов ты много чего достиг в игре! хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 количество постов говорит о многом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Судя по твоим кол-во сообщениям, ты просто флудер, которому не достичь ничего а ла2 Как можно судить по ПК от том, что человек представляет себя в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Бред это когда ты на всех гонишь , у тебя инфы никакой, че ты лезешь? Если ты считаешь что я учел твое мнение , то лес там ===> хахаах)) да признайся, что не затащил хил из-за рефлекта)) а то блин как не ЕЕ так топ сразу, скока можно та уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukus Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Человек тупо сидит на форуме, 12+ часов в сутки, пишет во всех темах Время на реал ,и игру не остаётся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Как можно судить по ПК от том, что человек представляет себя в игре? у тебя слишком много постов! Ты ничего в игре не добился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Человек тупо сидит на форуме, 12+ часов в сутки, пишет во всех темах Время на реал ,и игру не остаётся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Человек тупо сидит на форуме, 12+ часов в сутки, пишет во всех темах Время на реал ,и игру не остаётся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Человек тупо сидит на форуме, 12+ часов в сутки, пишет во всех темах Время на реал ,и игру не остаётся)) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukus Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) как резво ты спрыгнул с гнома на меня Тебе не нравится что то , я ведь вроде написал : лес там ===> Аахахах, ребят хватит баранов включать Я написал пост про нубо крафтера, которому вообще не стоит больше ходить по инстам, а лучше просто удалить ла2 Вы прыгнули все на меня и чето хотите доказать, я говорю что мне до ФОНОРЯ Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Magatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Тебе не нравится что то , я ведь вроде написал : лес там ===> в лесу скучно)) Аахахах, ребят хватит баранов включать Я написал тему про нубо крафтера, которому вообще не стоит больше ходить по инстам, а лучше просто удалить ла2 этот крафтер отходил со многими в инсты и притензий к нему не было, а тут какой-то очередной твинк зафейл инст)) и чтоб его нубом не называли, быстрей побежал на форум сочинять истории и злом крафте, якобы по вине которого и был феил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ты заразился этой странной логикой от него? тебе как Шелдону Куперу надо говорить где сарказм, а где нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 тебе как Шелдону Куперу надо говорить где сарказм, а где нет? У меня осенний авитаминоз. Он на меня плохо влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukus Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 в лесу скучно)) этот крафтер отходил со многими в инсты и притензий к нему не было, а тут какой-то очередной твинк зафейл инст)) и чтоб его нубом не называли, быстрей побежал на форум сочинять истории и злом крафте, якобы по вине которого и был феил Фейла не было Я о том и говорю, что ты флудишь в каждой теме и остоновится не можешь Может ты больна? у тебя мания преследования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Фейла не было Я о том и говорю, что ты флудишь в каждой теме и остоновится не можешь Может ты больна? у тебя мания преследования? а ты доктор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения