Judas_Priest Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Какой маразматик это создал после первой страницы рвотные позывы. это тонкий намек на то что про тебя написано на второй и последующих страницах??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Какой маразматик это создал после первой страницы рвотные позывы. я тебя по айпи вычислю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я тебя по айпи вычислю "и моську набью", забыл добавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ай пи плавающий как бы у многих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ай пи плавающий как бы у многих) хохо, сразу видно ты не шаришь) я тебя могу по плавающему ай пи вычислить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaagrioKeeper Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 хохо, сразу видно ты не шаришь) я тебя могу по плавающему ай пи вычислить)) Ну-ка,запили сюда место моего проживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну-ка,запили сюда место моего проживания Орк вилладж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaagrioKeeper Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Орк вилладж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну-ка,запили сюда место моего проживания квартира, комп, приклеен к стулу) ай пи плавающий как бы у многих) викуля, я еще раз прочитал твой пост и прям проникся, какая ты все же умная. ты на программиста пошла учиться? если нет, то иди смело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaagrioKeeper Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 квартира, комп, приклеен к стулу) Не съезжай или не шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не съезжай или не шаришь зачем мне запиливать твой адрес?) чтобы ты резко уехал?) я кого по айпи вычисляю, адрес не говорю И модераторы затрут такие сообщения) Просто живи в страхе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaagrioKeeper Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 зачем мне запиливать твой адрес?) чтобы ты резко уехал?) я кого по айпи вычисляю, адрес не говорю И модераторы затрут такие сообщения) Просто живи в страхе) Все с тобой понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 хохо, сразу видно ты не шаришь) я тебя могу по плавающему ай пи вычислить)) мне пофиг) встретишь в реале - отгребёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 мне пофиг) встретишь в реале - отгребёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 мне пофиг) встретишь в реале - отгребёшь да ты ко мне не равнодушна,я это понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 да ты ко мне не равнодушна,я это понял) ты прав, но только в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ты прав, но только в этом конечно конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalevala Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) ЕЕ Psycoticka Обманывает, что у нее есть стигма, это не про кривые руки, но вот такой тупой кидок. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Kalevala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ЕЕ Psycoticka Обманывает, что у нее есть стигма, это не про кривые руки, но вот такой тупой кидок. Вообще безобразие. Кругом враньё. Обычно ЕЕ у которых нет стигмы сами пати собирают, (там на правах ПЛ, что хочу, то и ворочу) а тут видать ленивое попалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вообще безобразие. Кругом враньё. Обычно ЕЕ у которых нет стигмы сами пати собирают, (там на правах ПЛ, что хочу, то и ворочу) а тут видать ленивое попалось. так и "правильные нубы" с пушками не 300 собирают пати в иснты и еще требуют пушки им шифтить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 мне пофиг) встретишь в реале - отгребёшь основой придёшь?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Смахивает на параноедальную инквизицию средних веков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 основой придёшь?))))))))) шпильки решают в реале и решают очень больно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кру Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 зачем крокодилу шпильки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 зачем крокодилу шпильки? зачем идиоту мозги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кру Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ну если есть мозги значит уже не идиот. а вот шпильки из крокодила не делают красавицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 обманули беднягу тира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 шпильки решают в реале и решают очень больно ;-) шпильке атаке? не, не слышал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levchiik Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 БД Дозировщик бомж олень на фрее падал в морае +0 хилы на него тока манну и сливали в итоге 3 трансформу добивали без БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения