варлордик Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 /block ушатывает любого трешера Гонишь. Не та команда. /allblock. Надеюсь догадаешся почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 /block ушатывает любого трешера /block для слабаков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Цепляйте скрины, мне тоже не хочется клеветать на людей, которые потом мне в личку ноют) Пускай это будет очевидно, а не на слухах основано а чего ты их в личке слушаешь? если норм человек и его за зря обидели так он тут гневно выскажет своё негодование, а не в пм крысить мол я класный, а меня обидели тот биш и мне в пм писал мол отвечаю ли я за базар, я ему доходчиво ответил и пожелал улучшения навыков игры Изменено 19 июня, 2012 пользователем BentonFraser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) точи скилы днина тебе напсиать нечего, там скилы +30 уже как 2 года.давай до свидания. похиль шк в лайте с +0 скилами без атрибута я на тебя посмотрю какой твой скил. Изменено 19 июня, 2012 пользователем MarkAndreevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 днина тебе напсиать нечего, там скилы +30 уже как 2 года.давай до свидания. похиль шк в лайте с +0 скилами без атрибута я на тебя посмотрю какой твой скил. истинные слова задрота))) бедняга. Делай значит пр раз пати не нравится и не ной. Я вообще без танка хожу и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 истинные слова задрота))) бедняга. Делай значит пр раз пати не нравится и не ной. Я вообще без танка хожу и норм. и кто задрот?) скилы на много у кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 истинные слова задрота))) бедняга. Делай значит пр раз пати не нравится и не ной. Я вообще без танка хожу и норм. ходишь без танка, значит ты более задротка чем он, ибо с иконой все по-шустрей фарм) и у шилок нет пр) это так на будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 и у шилок нет пр) это так на будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) и кто задрот?) скилы на много у кого) скилы я проточила очень быстро и без усилий, ибо в правильные месте ходила ходишь без танка, значит ты более задротка чем он, ибо с иконой все по-шустрей фарм) и у шилок нет пр) это так на будущее) бсое в помощь. Пусть дохнут,если не угодили и я говорила про его манеру выражаться. Начитался в игре или тут, а своих мыслей то нет, приходится пользоваться только чужими. Изменено 20 июня, 2012 пользователем СотканаИзЧувств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 скилы я проточила очень быстро и без усилий, ибо в правильные месте ходила бсое в помощь. Пусть дохнут,если не угодили и я говорила про его манеру выражаться. Начитался в игре или тут, а своих мыслей то нет, приходится пользоваться только чужими. ибо сказала, я девочка, и кл тебя книгами завалил?) будь честной со всеми) правильное место, это пара скриншотов с клом в хейне?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ибо сказала, я девочка, и кл тебя книгами завалил?) будь честной со всеми) правильное место, это пара скриншотов с клом в хейне?)) ну да конечно, в клане котором я была кла почти не видела и вообще почти всегда не была в клане, просто сама пати собирала, а не сидела пока позовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) ПР можно и с ЛСа словить. вряд ли он оставит такой лс своей шилке) бсое в помощь. Пусть дохнут,если не угодили и я говорила про его манеру выражаться. Начитался в игре или тут, а своих мыслей то нет, приходится пользоваться только чужими. ты о чем женщина? Изменено 20 июня, 2012 пользователем vercage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ну да конечно, в клане котором я была кла почти не видела и вообще почти всегда не была в клане, просто сама пати собирала, а не сидела пока позовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ну знач задротка) девушке играющей в ла2 вообще можно не париться имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ну да конечно, в клане котором я была кла почти не видела и вообще почти всегда не была в клане, просто сама пати собирала, а не сидела пока позовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 мне не интересно клянчить и ныть, как это делают многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 задротить интересней) и я еще спорю с троллями? вы тут сутками зависаете, еще я выходит задротка, смешно. скилы точатся за книжки, книжки покупаются за эпы либо адена)) если ты без клана, значит эпы отпадают)) вывод одни ты еще та задротка, которая фармила адену на проточку)) раз ты утверждаешь о своей быстрой проточке, либо нашла себе жениха в виде какого-либо эльфа-задрота который спонсировал все это)) ну ты видимо та, что за счет других и выезжала)) сначала все с клана возьмут, прокачаются за счет них и потом машут ручкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDaRkzSiDez Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 мне не интересно клянчить и ныть, как это делают многие правильно,достоинство вещь деликатная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ну ты видимо та, что за счет других и выезжала)) сначала все с клана возьмут, прокачаются за счет них и потом машут ручкой. а ты видимо та, что стрелки перекидывает) ты же почти всегда без клана, следовательно то, что ты мне адресовала, присуще тебе как раз милая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а ты видимо та, что стрелки перекидывает) ты же почти всегда без клана, следовательно то, что ты мне адресовала, присуще тебе как раз милая)) детский сад "Ромашка" прекрати троллить меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 и я еще спорю с троллями? вы тут сутками зависаете, еще я выходит задротка, смешно. я просто на работе время от времени почитываю форум)) ой, кто клянчит и ноет) я сам был свидетелем, когда всякие эльфы задаривали за просто так шмотом за то, что кто-то девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 детский сад "Ромашка" прекрати троллить меня ты такая остроумная)) прям, что не скажет и все остро так)) я хочу быть как ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я просто на работе время от времени почитываю форум)) ой, кто клянчит и ноет) я сам был свидетелем, когда всякие эльфы задаривали за просто так шмотом за то, что кто-то девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 мне по такому случаю только бантики и шапочки дарили щас одежка то копейки стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ты мне просто уже надоела)))) как еще объяснить, чтоб ты мне не писала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Кст, подпись, РЕК ДЕВУШКУ как бы не о чем не намекает)) он просто кричит, ну подарите мне книжки, бантики, шмоточки, покачайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Начали за здравие - закончили за упокой. Что русским людям не запретишь, так это друг-друга обкладывать по самую макушку, чем в принципе здесь и занимаются "индивиды". Поддержу мнение СотканойизЧувств, если Вас не устраивает мембер пати, проще её переделать; нежели создавать нелепые темы под названием "Кривые руки", а в последствии после Нашумевшей темы, можно продолжить выпуск очередных перло тем : "Короткие Ноги", "Слепые Куры" и т.д. С темой о Воровстве в инстах даже не следует сравнивать, так как она актуальна - и является пособием для выявления "криминальных элементов ^^ " . ИМХО Изменено 20 июня, 2012 пользователем FraggeDKpacHbIu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Спасибо за Ваше хабальничество дамочка ^^ . Каюс, я не удержался пройти мимо такой "живой" темы как эта , пестрящей своими нелепыми комментариями - Это что у тебя в банке на подоконнике стоит. - Это живая вода. -А что она так воняет? -Наверное Сдохла. Изменено 20 июня, 2012 пользователем FraggeDKpacHbIu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Спасибо за Ваше хабальничество дамочка ^^ , но мимо такой научной фантастики даже я не удержался пройти загуглите плиз сначала слово "хабальство", прежде чем употребляет его в своих сообщениях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения