C4acTJluB4uK Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 п.с.\ пак на пак в воа нету, а масс пвп замесы в хс проходят каждый вторник и четверг Пфф, фан по расписанию? и это пвп сервер, в котором даже пачки по расписанию на фан выходят, походу у нас тут пвп больше чем у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Пфф, фан по расписанию? и это пвп сервер, в котором даже пачки по расписанию на фан выходят, походу у нас тут пвп больше чем у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 это вообще кому та интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 это вообще кому та интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 это вообще кому та интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 мальчик пытается доказать что его песочница круче) видать там у них так уныло, что сюда пришел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 мего масс пвп(4фп+ с каждого клана), а так по 1-2 пака каждый день тусят в хсе с каждого клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 С твоих постов, ты сначала утверждал что у вас постоянный фан в хс/воа, потом что фана на серве мало, фан пак на пак по вторникам и четвергам, теперь там опять ежедневный фан пачек, я уже начинаю терятся от твоих противоречивых сказок фана мало, или по твоему паки 1-2 это много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 фана мало, или по твоему паки 1-2 это много? Разве я где-то писал что это много? Вроде это минимум для нормального фана, или у вас это уже таким несчитается? Отчаянно ты защищаешь свой 55 а мне чтот надоел этот разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Разве я где-то писал что это много? Вроде это минимум для нормального фана, или у вас это уже таким несчитается? Отчаянно ты защищаешь свой 55 а мне чтот надоел этот разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 иди иди крабь мобов в трансформе анакима)) какое заблуждение, что крабы на лоу рейтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я заметила, что криворукие обычно больше всех орут и умничают)) таких полно не только среди хилов, всех хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiNC Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 просто это не противоречия. Надоело тоже всё, пошёл к себе на х55 Ну наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 злой народ астериоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genacid Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 мне понравился пост про 500 сообщений ваще нубство я сижу в игре а не на форуме флужу и набиваю посты безпантовым флудом согласен с теми кто щитает что когда то все были фиговыми игроками и че терь новеньких унижать? тех кто пытается научится не тока одним классом но и многими наоборот поощерение человек пытается узнать чета новое, а время и ситуации научат как нужно действовать видимо автор или после школы или учится в школе или же у него завышеная самооценка!!! Я лично таких людей избегаю они тока словами могут чета доказывать а на деле так себе. Так что ребят лично я щитаю тема не очем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 мне понравился пост про 500 сообщений ваще нубство я сижу в игре а не на форуме флужу и набиваю посты безпантовым флудом согласен с теми кто щитает что когда то все были фиговыми игроками и че терь новеньких унижать? тех кто пытается научится не тока одним классом но и многими наоборот поощерение человек пытается узнать чета новое, а время и ситуации научат как нужно действовать видимо автор или после школы или учится в школе или же у него завышеная самооценка!!! Я лично таких людей избегаю они тока словами могут чета доказывать а на деле так себе. Так что ребят лично я щитаю тема не очем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genacid Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а я щитаю что ты трешер форума безпантовый и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а я щитаю что ты трешер форума безпантовый и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genacid Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 можеш флудить тут но как был ты не очем в игре так и останешся набивай посты жизнь что в игре что в реале научит уменьшать свою самооценку вот и все школота кончилась терь остались серьезные люди которые могут нормально общатся поповоду неумеющих играть луче посторайтесь подсказать чем унижать это последнее чево я могу сказать опыт показывает что в большенстве случаев помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 как был ты не очем в игре так и останешся как ты это определил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genacid Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 некоторые люди кто когда то не умел играть становились хиро и отлично бились как соло так и в пати за 8 лет игры я думаю это достаточный опыт много видел людей многим помогал и подсказывал и мне подсказывали чево я незнал, но некогда не ставил себя выше других и не щитаю форум и посты чем то чем можно гордится, игра есть игра но прежде всего ты играеш с людьми ненужно забывать об этом если ты не проявляеш достаточное уважение к людям в игре кто к тебе его проявит? а для некоторых уважение это очень много значит особенно взаимное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 пошёл к себе на х5555555555555555555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 "Vectra дно свс включил емо в тулли...ее сеня тоже тупящее полпалось перед осадами но ник забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Кто еще про этого свса что сказать может? Vectra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Кто еще про этого свса что сказать может? Vectra словил рут в руме, сдох, встал в город, ливнул из пати ни сказав не слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 словил рут в руме, сдох, встал в город, ливнул из пати ни сказав не слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 добавил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 sarkes сделал ренейм в ValeraOgonb, чтобы не спалили его позорные походы в инсты, добавь его и Ambrelka-это се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) sarkes сделал ренейм в ValeraOgonb, чтобы не спалили его позорные походы в инсты, добавь его и Ambrelka-это се вы меня в ваши соклановские интриги не впутывайте)) он тебе ману не налил чтоли?) Изменено 11 июня, 2012 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ничего не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения