Перейти к содержанию
Asterios

Кривые руки

Brizgatel

Рекомендуемые сообщения

говно тема сказал же, я уверен что автор тоже нуб нубом, мб справляется в пати по своей части, но за профу его каждый другой льёт, ибо нуб не прошареный

Изменено пользователем Brizgatel

иди на 55х нуб) у вас там вообще ниче не надо делать, купил сильверы и рад)

:facepalm:

выложи скрины своего "ганга" окда?:DD

выложи скрины своего "ганга" окда?:DD

а я его скриню?)) или ты каждый свой не фейл пытаешься запечатеть для последующего на него онанирования?)

"окда" кстати признак малолетнего агрошкольника)

а я его скриню?)) или ты каждый свой не фейл пытаешься запечатеть для последующего на него онанирования?)

у меня нет столь диких фейлов))я 1 из топ тиров х55, даун))

у меня нет столь диких фейлов))я 1 из топ тиров х55, даун))

баран, я не знаю вас на 55х. По мне, так вы там все бомжи криворукие)) ты должен профу прочувствовать на себе, потом и кровью, а не сразу стать 70+)) короче 55х для бичей))

Как то бич с 55х спрашивал как квест на профу делать) бедняга не выдержал дальше 40го лвла в итоге матом еще покрыл всех)) Вы там хоть знаете че такое квесты на саб и нублес? вы наверное до сих пор думаете что на нублес до сих пор рб надо бить :rofl:

Гризли а ты знаешь что шмот точится точками а не сильверами? Или на 55х не учат этому, там же тру) :rofl:

баран, я не знаю вас на 55х. По мне, так вы там все бомжи криворукие)) ты должен профу прочувствовать на себе, потом и кровью, а не сразу стать 70+)) короче 55х для бичей))

Как то бич с 55х спрашивал как квест на профу делать) бедняга не выдержал дальше 40го лвла в итоге матом еще покрыл всех)) Вы там хоть знаете че такое квесты на саб и нублес? вы наверное до сих пор думаете что на нублес до сих пор рб надо бить :rofl:

Гризли а ты знаешь что шмот точится точками а не сильверами? Или на 55х не учат этому, там же тру) :rofl:

умно, я уверен у нас большенство людей знает поболее вас вообще, пвп рейты нечего не решают как бЭ

умно, я уверен у нас большенство людей знает поболее вас вообще, пвп рейты нечего не решают как бЭ

насмешил :rofl:

ну приходящие от вас доказывают обратное) для тебя мож тема и УГ, да и пофиг что для кого-то тоже. Если тема сфейлится, мне будет пофиг)) знач пусть фейлятся в инстах дальше)) Но у вас такой проблемы как "криворукий в инстах" нет, потому что у вас даже эпик вроде за голды купить можна) откуда вам знать про ценность дропа) Понятие крыс вам тоже не присуще) по мне 55х пресный сервак) И не нужно говорить что тут якобы задроты сидят) на 55х задротства ни капли не меньше, но это унылое задротство) У вас ни дроп никто не скрысит, ни в инстах не положит) Все переточенные) Я вообще не знаю, там наверное хилеры отдыхают на релаксе) Изменено пользователем Brizgatel

ну приходящие от вас доказывают обратное) для тебя мож тема и УГ, да и пофиг что для кого-то тоже. Если тема сфейлится, мне будет пофиг)) знач пусть фейлятся в инстах дальше)) Но у вас такой проблемы как "криворукий в инстах" нет, потому что у вас даже эпик вроде за голды купить можна) откуда вам знать про ценность дропа) Понятие крыс вам тоже не присуще) по мне 55х пресный сервак) И не нужно говорить что тут якобы задроты сидят) на 55х задротства ни капли не меньше, но это унылое задротство) У вас ни дроп никто не скрысит, ни в инстах не положит) Все переточенные) Я вообще не знаю, там наверное хилеры отдыхают на релаксе)

знал бы ты что у нас все рб поболее чем у вас

кидают так же, падают так же, причём тут это? ты мне щас рассказываешь про нубов которые незнаю квесты, ты посмотри у себя на х5 на нубов которые незнаю что такое слив и как его делать

Изменено пользователем GrizZzlyLIFE

Нашёл чем гордиться. :lol: Статы РБ на х55 специально подняты, а то с бафом из альт-б и +20 обвесом и эпик сетом из магазина всё будет слишком просто. :rofl:

Нашёл чем гордиться. :lol: Статы РБ на х55 специально подняты, а то с бафом из альт-б и +20 обвесом и эпик сетом из магазина всё будет слишком просто. :rofl:

омг, я не гордился я просто объяснил тру аффтору :facepalm:

кидают так же, падают так же, причём тут это? ты мне щас рассказываешь про нубов которые незнаю квесты, ты посмотри у себя на х5 на нубов которые незнаю что такое слив и как его делать

иди нахрен а) с чего у вас рб побольше? вам че, отдельный движок писали? все всех рб в трансформе анакми фармите и ты мне про сливы залечиваешь?)) я видел ваши фармы на 55х и ваши пвп) тупо зерг на зерг, кто больше заточен, тот и вин)) Как вы можете знать чето про рб, если у вас там банки мп продаются?)) ты на 5х без своей трансформы и своего шмота прийди) мы поржем)

тут написали про статны, ну так все равно все соотвествует серву и бафу)) и мп баночкам)) биши наверное тупо на кнопку залипнут на фарме и мп банки жрут)

иди нахрен а) с чего у вас рб побольше? вам че, отдельный движок писали? все всех рб в трансформе анакми фармите и ты мне про сливы залечиваешь?)) я видел ваши фармы на 55х и ваши пвп) тупо зерг на зерг, кто больше заточен, тот и вин)) Как вы можете знать чето про рб, если у вас там банки мп продаются?)) ты на 5х без своей трансформы и своего шмота прийди) мы поржем)

тут написали про статны, ну так все равно все соотвествует серву и бафу)) и мп баночкам)) биши наверное тупо на кнопку залипнут на фарме и мп банки жрут)

Статы РБ на х55 специально подняты, а то с бафом из альт-б и +20 обвесом и эпик сетом из магазина всё будет слишком просто. :rofl:

читать до конца поста научись)) или на 55х и этого не умеют))

читать до конца поста научись)) или на 55х и этого не умеют))

твоей "дописи" в конце не видел когда писал пост окда?

ибо надо было обновлять страницу чтобы увидеть что ты там написал

твоей "дописи" в конце не видел когда писал пост окда?

ибо надо было обновлять страницу чтобы увидеть что ты там написал

"окда" это там модно среди малолеток говорить?) суть то не поменялась, от того что у ваших рб статы выше)

то есть ты хочешь сказать что у нас рб как мобы или что?

п.с.\у себя фан на тв и осадах посмотри, тупое мясо размерами в 5 фп+

то есть ты хочешь сказать что у нас рб как мобы или что?

п.с.\у себя фан на тв и осадах посмотри, тупое мясо размерами в 5 фп+

а где тв и осады не мясо были?)) а разве не как моб? при хорошем шмоте и руках у нас то рб как мобы улетают, а если все с эпиком, половина в трансформах, хилы на банках и т д и т п то естесно рб улетит) Мы например не всегда можем найти в патьку котовода, а у вас он по Альт+б вызывается :D

а где тв и осады не мясо были?)) а разве не как моб? при хорошем шмоте и руках у нас то рб как мобы улетают, а если все с эпиком, половина в трансформах, хилы на банках и т д и т п то естесно рб улетит) Мы например не всегда можем найти в патьку котовода, а у вас он по Альт+б вызывается :D

ты не шариш просто, даже при норм руках и норм шмоте у нас рб улетает но не сразу, ибо оч завышены статы у них

я играл на 55х=) правда когда еще ХБ был)

Гризли, вали на свой 55 и хорош тут что-то доказывать, у вас там игра совсем другая <_< Нубов везде хватает, только ваши жестят куда больше, большинство о свое профе ничего незнают кроме того что кто-то в гайде написал, постоянно просят гайд за ту или иную профу, у нас хоть пока вкачаются раздуплятся немного, а на ваших посмотришь от смеха плакать хочется (сколько их к нам приходило, просто ужас, все как один тру нагибаторы :D ). Вы там походу только и умеете всех геями называть и орать что фана нет ^-^

да у них фан - это ворота любого города)) стоят красные пушки флаг флаг и за ворота) ну в мосе прикольно было иногда) но я с 55х быстро свалил)

да у них фан - это ворота любого города)) стоят красные пушки флаг флаг и за ворота) ну в мосе прикольно было иногда) но я с 55х быстро свалил)

Да был я там, печальненько, вроде более-менее взрослые встречаются, а ведут себя как дети. А про ворота, это да, два удара изподтишка и в мирку :lol:

Слейся и не позорь себя :D

Да был я там, печальненько, вроде более-менее взрослые встречаются, а ведут себя как дети. А про ворота, это да, два удара изподтишка и в мирку :lol:

ну так ты кроме городов негде и небыл то, в хс ен летал, в воа не был, что ты можешь сказать?:DDDD

Слейся и не позорь себя :D

сказал ноунейм

ну так ты кроме городов негде и небыл то, в хс ен летал, в воа не был, что ты можешь сказать?:DDDD

Довольно долго торчал и в хс, и воа, одни унылые пк и реже агрящяеся неадекваты, это же локи где можно на качающихся неодетых пвп набить, самое нормальное место для фана (: Ниразу там неувидел значимого пвп пак на пак, или больше. Ну хотя может невезло) Ну можешь съехать и сказать что фан у вас в других местах. Да, мы тут все поголовно крабы, только и дуплим мобов, но я молчу что у вас наплодят кучу сх твинов фармить стокато/соа по откату анакима <_<

Довольно долго торчал и в хс, и воа, одни унылые пк и реже агрящяеся неадекваты, это же локи где можно на качающихся неодетых пвп набить, самое нормальное место для фана (: Ниразу там неувидел значимого пвп пак на пак, или больше. Ну хотя может невезло) Ну можешь съехать и сказать что фан у вас в других местах. Да, мы тут все поголовно крабы, только и дуплим мобов, но я молчу что у вас наплодят кучу сх твинов фармить стокато/соа по откату анакима <_<

фан там есть, но его надо делать там а не стоять тупо и ожидать пока кто либо флагнется, а сх для фарма делают люди чтобы фармить, у нас просто есть возможность.

фан там есть, но его надо делать там а не стоять тупо и ожидать пока кто либо флагнется, а сх для фарма делают люди чтобы фармить, у нас просто есть возможность.

п.с.\ пак на пак в воа нету, а масс пвп замесы в хс проходят каждый вторник и четверг

а ты что собственно доказать та хочешь?))

если там у вас все там прянично какого ты сидишь тут время теряешь иди фанься))

какие проблемы та вообще?)

а у нас типо нет фана?) зайди в мос и крикни "го фан" или слей кого нибудь. сразу толпа прибежит)

я этого не говорил, я сказал всего лишь то что фана у нас мало, но если его сделать - фан будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...