majastik Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 срочно хочу поиграть! скажите в чем проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Может дело не в бабине?.. Далб..б сидит в кабине? У меня все работало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimbletonia Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 всё работает, делай скрин ошибки или подробнее описывай свои недуги ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Пашет все норм, причем мне стало гораздо приятней играть чем на XP. Сказать в чем проблема того, что ты срочно хочешь поиграть.... хз... зависимость чтоле, быть может было незавидное детство, либо сейчас оно незавидное, в реале все плохо, вот и тянет в игровой мир. Такие проблемы обычно могут решиться усилием воли самого больного, и полным отказом от виртуального мира, возможно поможет самовнушение, помощь со стороны вплоть до гипноза. Так же рекомендуется заведение серьёзных знакомств с целю создания семьи, интересная и сложная работа, съедающая большое количество времени, либо увлечение чем-то другим (спорт, марки, вышивание) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 на 7 винде намного лучше работает ла2, нету критов постоянных, грузятся сразу 3 окна без проблем. на хп второе грузилось с раза 2-5 , третье с 5-15 , очень напрягало, железо не менялось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 на 7 винде намного лучше работает ла2, нету критов постоянных, грузятся сразу 3 окна без проблем. на хп второе грузилось с раза 2-5 , третье с 5-15 , очень напрягало, железо не менялось все нормально на ХР, просто юзать нужно офф версию, а не типа супер сборку, без проблем клиент под Астериос запускается как под windows 7 так и под ХР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 все нормально на ХР, просто юзать нужно офф версию, а не типа супер сборку, без проблем клиент под Астериос запускается как под windows 7 так и под ХР это уже другая история) ты наверное работаешь с компами вот у тебя и стоит офф сборка ) или честно приобрёл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 это уже другая история) ты наверное работаешь с компами вот у тебя и стоит офф сборка ) или честно приобрёл? хрюшка была офф сборка но не лицензия (подмена файла), а вот семерку лицензию взял чтобы не парится с перепрошивкой БИОС и не ставить всяких эмулов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 у мну 32 бит, не критует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peacedec Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Дык... вроде же на х32 должно критовать а на х64 все заепок или я не прав? win xp 32x sp3 win xp 64x sp2 win7 64x ultimate полет нормальный. могу только посоветовать переустановить винду, ибо если человек шарил, он бы нашел решение сам или хотя бы дал точную формулировку проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 у меня на 32 бит не критовало, а вчера 64 поставил посмотреть, раза 3 критануло, но это грешу на перегрев, ибо апгрейд сделал и штатный кулер пока что, заменю кулер посмотрю как обстоят дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Не поиграть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.