lapusenzia Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) я иду за топов, судя по всему один против всех :'( тока Викуля мб мне поможэет((( Изменено 8 июня, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 будет тоже самое,что и с гвг турниром,имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 будет тоже самое,что и с гвг турниром,имхо будет тоже что с любой темой) куча флуда и ничего больше)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я иду за топов, судя по всему один против всех :'( тока Викуля мб мне поможэет((( правильно мыслишь) Викуля поможет тебе лечь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 правильно мыслишь) Викуля поможет тебе лечь) я и сам это неплохо умею!!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 99% кто прийдет будут считать себя бомжами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 99% кто прийдет будут считать себя бомжами тока я будучи бомжом считаю себя топом))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 по ходу тут просто бомжи,топовое бомжи и блатные,но в душе тоже бомжи....я запатулась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) если я не уеду на шашлык, я зайду гномом крафтером и буду кричать, "ну кто на батю бомжи, выходи по одному" в бомжи себя только бомж может записать=)) нормальные пацаны считают себя топами) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 нормальные пацаны считают себя топами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 если я не уеду на шашлык, я зайду гномом крафтером и буду кричать, "ну кто на батю бомжи, выходи по одному" в бомжи себя только бомж может записать=)) нормальные пацаны считают себя топами) по одному?)) да они всей гопотой на тя накинутся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 по одному?)) да они всей гопотой на тя накинутся)) она так боятся, что в бомжи себя записывают)) так не обидно будет насосать и легче отмазаться) не спартанцы нифига)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 она так боятся, что в бомжи себя записывают)) так не обидно будет насосать и легче отмазаться) не спартанцы нифига)) гнома одеть не забудь)) или ты голыми руками раскидаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не спартанцы нифига)) спорный вопрос) мы бомжи, против вас эпиков эпичных) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 спорный вопрос) мы бомжи, против вас эпиков эпичных) вас эпичных это кого?)) или ты к Брызгателю на Вы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вас эпичных это кого?)) или ты к Брызгателю на Вы?) вас, всех класных, которые всех остальных бомжами называют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 спорный вопрос) мы бомжи, против вас эпиков эпичных) так вот именно) спартанцы были отборной элитой, а зерг ксеркса - бомжами)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) так вот именно) спартанцы были отборной элитой, а зерг ксеркса - бомжами)) спартанцы как бомжи жили)) а зерг ксеркса крутым был, ездил к спартанцам типа мы крутые - вы под нами) Изменено 8 июня, 2012 пользователем BentonFraser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 спартанцы как бомжи жили)) а зерг ксеркса крутым был, ездил к спартанцам типа мы крутые - вы под нами) ближе к делу)) с временем определяйся)) ато тема не о чем, только ряды бомжей пополняются)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Так дело не пойдёт. Те кто на самом деле бомжи, но хотят считатся топом, будут записыватся в топы. А Топы , ради поржать, запишутся в бомжи. Надо вводить критерии отбора ( но не эпик ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ближе к делу)) с временем определяйся)) ато тема не о чем, только ряды бомжей пополняются)) я писал ранее, что определяться в суботу будем... сейчас ознакамливаем, увеличиваем число желающих) Так дело не пойдёт. Те кто на самом деле бомжи, но хотят считатся топом, будут записыватся в топы. А Топы , ради поржать, запишутся в бомжи. Надо вводить критерии отбора ( но не эпик ). Предлагай критерии отбора... Я только за. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Опыт игры - шмот - пуха - атрибут . Бомжам преимущество в количестве. Идея твоя. Тебе и критерии вводить - покажи себя как лидер - организатор. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Танатос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) 1)бред,учи историю 2)это было написано не тебе,но видно,что тебя это задело Прости, не понял кому адресовано) Что касается истории, то ребята не признавали роскоши. Всё что у них было это крепкий дух, крепкое тело, изматывающие тренировки и т.д. Опыт игры - шмот - пуха - атрибут . Бомжам преимущество в количестве. Идея твоя. Тебе и критерии вводить - покажи себя как лидер - организатор. Хм, так тоже не пойдёт. У меня опыт, атт и пушка есть в наличии. Но видишь как получается, как сказано я настолько бомж, что меня Илидан переагривает. Тут критерием скорее должно выступать всё-таки внутреннее ощущение человека. Топ не запишет себя в бомжи, потому что ему пипец на форуме будет, разорвут на части и потом ещё долго ему будут напоминать что он бомж)))) Я подумаю над критериями. Давайте определимся с капитанами команд. Для топов предлагаю Брызгателя. Изменено 8 июня, 2012 пользователем BentonFraser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да и дал комментарий почему он это не сделает) Тот кто считает себя топом может ради прикола записатся в бомжи. Хотя бы взять меня . Опыт игры 4+года, 10 сет, 10 пуха, эпик ( частично), талики, скилы 30/15. Трудно назвать бомжом, правда? Но я хочу участвовать за команду бомжей. И мне глубоко пофиг что про меня скажут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Тот кто считает себя топом может ради прикола записатся в бомжи. Хотя бы взять меня . Опыт игры 4+года, 10 сет, 10 пуха, эпик ( частично), талики, скилы 30/15. Трудно назвать бомжом, правда? Но я хочу участвовать за команду бомжей. И мне глубоко пофиг что про меня скажут. ты просто заранее боишься проиграть и замахнуться на высокие достижения) а так всегда можно сказать, дадада я же бомж я же говорил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ты просто заранее боишься проиграть и замахнуться на высокие достижения) а так всегда можно сказать, дадада я же бомж я же говорил))) глубоко пофиг что про меня скажут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ты просто заранее боишься проиграть и замахнуться на высокие достижения) а так всегда можно сказать, дадада я же бомж я же говорил))) А может дело в том что меня бесят псевдо топы? И я горю желанием надрать им жопу и показать их место?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Тот кто считает себя топом может ради прикола записатся в бомжи. Хотя бы взять меня . Опыт игры 4+года, 10 сет, 10 пуха, эпик ( частично), талики, скилы 30/15. Трудно назвать бомжом, правда? Но я хочу участвовать за команду бомжей. И мне глубоко пофиг что про меня скажут. Тебе на форуме устраивали гонения мол ты бомж? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Тебе на форуме устраивали гонения мол ты бомж? Никогда не обращал на это внимание). Друзья знают мой скилл игры, а враги всегда будут так говорить дабы оправдатся в собственных глазах за поражения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) В общем ты не тянеш на бомжа..) Так давайте ждать суботу и уже тогда будем определяться кто куда. Изменено 8 июня, 2012 пользователем BentonFraser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.