Лафойчик Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 чёрного гнома мужыка позовите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 кто обозвал его бомжом тот блатной) кто нет тот соответственно бомж) выбирай сам кем ты будешь) все как на зоне. блатной, должен хоть раз быть забанен, так же должен быть дерзким. был забанен, да еще и дерзки - блатной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А по каким критериям будешь определять бомж/небомж? Личное желание + согласие капитана, капитан в свою очередь должен просмотреть историю "претендента" и решить. Думаю так норм будет. Предлагайте, хочу слышать ваше мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) все как на зоне. блатной, должен хоть раз быть забанен, так же должен быть дерзким. был забанен, да еще и дерзки - блатной. а смотрящие кто? модераторы? Дрин пахан то ясно... Изменено 7 июня, 2012 пользователем Лафойчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 кто обозвал его бомжом тот блатной) кто нет тот соответственно бомж) выбирай сам кем ты будешь) И так можно)) спс за участие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ща все папки запишутся в бомжы чтоб не опазорица) и будет лапа, няма и орех vs все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ща все папки запишутся в бомжы чтоб не опазорица) и будет лапа, няма и орех vs все ахахахаа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x2rip Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сидел читал форум и как бы всё сводится к бомж/не бомж, при этом бомж обязательно нуб, а не бомж апка Надоела уже ваша дискриминация по эпик признаку) И я придумал! Предлагаю условиться со временем и собраться на поле брани бомжи vs блатные) Блатные, т.е. не бомжи организуются в какой-нить пак или сколько вас там получится (тут вроде не много папок бьющих себя в грудь). Бомжи (и я в том числе) также организовывают пак/паки (надеюсь зерг)). После того как договоримся соберёмся в Колизее (ну или другое место) и пофанимся Ни в коем случае никому ничего не собираюсь доказывать, просто фан, не более) Вдруг бомжи папкам накидают З.Ы. Брызгателю и другим критикам, которых через 5 мин. будет хоть отбавляй: кто скажет, что он на столько крут, что не прийдёт на бомжей время тратить - не пацан дивайн7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 дивайн7 Тут не о кланах речь, тут не вар на вар) Это на осадах и т.д. Тут дело посерьёзнее)) А так: не, не дивайн)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 хах) Прикольно, я тоже хочу поучаствовать. Скажите когда будет сие мероприятие? Но вот только я не знаю бомж я или папко((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 хах) Прикольно, я тоже хочу поучаствовать. Скажите когда будет сие мероприятие? Но вот только я не знаю бомж я или папко((( если сомневаешься в своей топовости, знач бомж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ахахаха я за бомжепати, когда и где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Пока ознакамливаем людей, решаем в суботу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 если сомневаешься в своей топовости, знач бомж ок БД лфп в бомжепати на замес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ок БД лфп в бомжепати на замес. тоды еси ты бомж, то я тож))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 тоды еси ты бомж, то я тож ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Придумал! Го соберем пати -- вк/биш/ше/свс/ и 5 бд место ше ее лучше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x2rip Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 окей я в мж сете приду можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ппц а кто в пати паханов то будет? одни бомжи собираются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 твинко ее с 10ым сетом лфп бич пати.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ппц а кто в пати паханов то будет? одни бомжи собираются) ну что тут скажешь.... не надо было нас обижать)))))))))))))))) вспомнил как в бойцовском клубе, момент когда они затащили шефа полиции в уборную) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну что тут скажешь.... не надо было нас обижать)))))))))))))))) вспомнил как в бойцовском клубе, момент когда они затащили шефа полиции в уборную) ой какие обидчивые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ппц а кто в пати паханов то будет? одни бомжи собираются) да прост если пачка бомжей насосет, то да мы же бомжи че с нас взять, а если они пойдут в "блатную" пачку и насосут это уже обидно будет ибо в этой пачке их реально бомжами обзовут)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 да прост если пачка бомжей насосет, то да мы же бомжи че с нас взять, а если они пойдут в "блатную" пачку и насосут это уже обидно будет ибо в этой пачке их реально бомжами обзовут)) да они на меня уже макросы ассиста прописали) вся ненависть будет направлена=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Возьмите бомже-ше в пати)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Возьмите бомже-ше в пати)) го ко мне в пати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 да они на меня уже макросы ассиста прописали) вся ненависть будет направлена=) мне кажется даже "топовый" лапусенция пойдет за бомжей чтоб тя покарать)) а триблньюс) или как там его ник)) забьет на буржуев и за два часа до поединка на всю панельку макросы с твоим таргетом напишет, дабы успеть хотя бы один скил по те заюзать)) и после налета бомжей на бедного гнома, каждый будет скриниться дабы тыкать этим тебе в каждом посте)) и даже пофиг будет что гнома даже не оденешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну а фигли тогда название темы "го фан" называли бы, Го брызгателя заманим на фан якобы и отпинаем толпой) не стыдно, на старого гнома молодняком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Смерть буржуям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) ну а фигли тогда название темы "го фан" называли бы, Го брызгателя заманим на фан якобы и отпинаем толпой) не стыдно, на старого гнома молодняком? Изменено 8 июня, 2012 пользователем BentonFraser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.