G_гурда Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 просто у него пр есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну я серьзно я честный бишик именно так я без пера никогда не хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ито я юзал бсое во времена космопедов как наткнешься на зерг из 50 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ух было время, идёш в зерге космомужиков,в зерге ~60 рыл, выходишь такой на мост руны,а там 69 (рыл эдак 150), слышишь голос комбата "принести голову алохи!" и начинается фан.по ходу продвижения по мосту сначала падала шушара типо ло и спарты, затем вичи, затем вампиры, потом добегаешь до двери ,а со спины снава знакомый зерг бежит.... эх пишу и плачу :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 были прикольные времена)))) я помню как нас на 20 рб пинали тупо человек 80 прилетело я аш афуел и было наше время)))) года 2 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhD1gitalSp1rit Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 были прикольные времена)))) я помню как нас на 20 рб пинали тупо человек 80 прилетело я аш афуел и было наше время)))) года 2 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 да я левый чел ббру май фром если кто то помнит этот клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Так и знала, что Диджик влезет с вопросом "Ты кто?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhD1gitalSp1rit Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну попроще же мы видимо не можем, ну или боимся, я не могу найти другого объяснения такому убафу вы ето....порнушку бафаться научите так же...а то у нее на панели одно рт, атака и бсое, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 тоже мне нашлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 у меня нет бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhD1gitalSp1rit Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я хз куда ноелани все лезут да виолин, минусуй меня, это так задевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я хз куда ноелани все лезут да виолин, минусуй меня, это так задевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я хз куда ноелани все лезут да виолин, минусуй меня, это так задевает. окай, ибо хз к чему ты это написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhD1gitalSp1rit Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 одааа +9 боги демага ,но почемуто после 1го стила жмут бсое, наверно я недостоин такой чести как +1 фраг ну бсое это да, их хай скилл, тут не поспоришь ну попроще же мы видимо не можем, ну или боимся, я не могу найти другого объяснения такому убафу вы ето....порнушку бафаться научите так же...а то у нее на панели одно рт, атака и бсое, видимо наверно к этому. да заминусуй мне твинкоучетку, я этого так боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 наверно к этому. да заминусуй мне твинкоучетку, я этого так боюсь. вы не находитесь на каком-то недосягаемом пьедестале, поэтому куда не лезть-то, на форум? абсурд. как и у вас есть кривизна в клане, так и у нас а если ты хочешь позащищать порнушку,то сперва научи ее бафаться, это тебе кривая арба говорит, как можно быть еще кривее меня, я вообще хз. но оказывается можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhD1gitalSp1rit Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 скорее наоборот. предыдущие посты были в стиле "мы такие классные, а вы только бсое жмете и все кривые у вас". про защищать и про кривую арбу вообще хз к чему это, тупо высер в никуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 скорее наоборот. предыдущие посты были в стиле "мы такие классные, а вы только бсое жмете и все кривые у вас". про защищать и про кривую арбу вообще хз к чему это, тупо высер в никуда? я к тому, что вы сами горазды наезжать кучей на одного человека, который, может не так хорош за свою профу, и то, не ссыт падать и в панике не жмет бсое, как некоторые из вашего клана. а еще я о том, что я так же не приветствую альт б, ни в коем случае, но и не понимаю такого вот убафа в 34-50к, для вот таких, как вы, говорите, нубов, которые "вообще" не бафаются, так иди убей на альт б, или без шилки или стила, раз он такой кривой, в чем проблема-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Холивар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhD1gitalSp1rit Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а еще я о том, что я так же не приветствую альт б, ни в коем случае, но и не понимаю такого вот убафа в 34-50к, для вот таких, как вы, говорите, нубов, которые "вообще" не бафаются, так иди убей на альт б, или без шилки или стила, раз он такой кривой, в чем проблема-то Если человеку нравится бафаться, узнавать возможности его профы, как то совершенствоваться, почему это плохо? Не все хотят оставаться на одном уровне, бегать под "стандартными" бафами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 смена темы удалась в соло серьезно бафаются не чтобы всяких бимов пинать - на таком бусте ты подобных игроков просто не замечаешь. А чтобы выходить против большого количества противников и убивать их. разве это не очевидно? попробуй, тебе понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я к тому, что вы сами горазды наезжать кучей на одного человека, который, может не так хорош за свою профу, и то, не ссыт падать и в панике не жмет бсое, как некоторые из вашего клана. Они просто не успевают, дамаг то посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я к тому, что вы сами горазды наезжать кучей на одного человека, который, может не так хорош за свою профу, и то, не ссыт падать и в панике не жмет бсое, как некоторые из вашего клана. а еще я о том, что я так же не приветствую альт б, ни в коем случае, но и не понимаю такого вот убафа в 34-50к, для вот таких, как вы, говорите, нубов, которые "вообще" не бафаются, так иди убей на альт б, или без шилки или стила, раз он такой кривой, в чем проблема-то Он не жмет бсое? Пфффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMagic Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Они просто не успевают, дамаг то посмотри жмет, жмет... инфа 100% я и сам иногда не прочь исчезнуть, когда ситуация ну ваще не моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 1 на 1 никогда не жму бсое но я бсое мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А он вообще бафается представь себе - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuseynPWNZ Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 H@H@H@H@H@ Веалин , шатал иво за своево СБ в хот спринсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 кого ты там шатал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.