66666 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А если я тебе скажу, что твой нынешний соклан не только во время прибытия в скайнетах,а еше до вступления к вам просился в Маски, то что? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Какой ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuseynPWNZ Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я уверен более чем в своих сокланах. У тебя тенденция преувеличивать все. ну в скайнетах хоть как прямые ребята почти 90%, а вот в алерсах уже нуби астались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 За таликами в маски? Не не слышал Клан уже не в состоянии взять форт?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А если я тебе скажу, что твой нынешний соклан не только во время прибытия в скайнетах,а еше до вступления к вам просился в Маски, то что? ;D Но он же мой соклан Клан уже не в состоянии взять форт?( Берем, держать ночью некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Во пля. Че за навоз набрали. Когда этих всяких шушерок не было-брали форт в 5 харь ;D полная деморализация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Во пля. Че за навоз набрали. Когда этих всяких шушерок не было-брали форт в 5 харь ;D полная деморализация Пока мы брали недофулкой форты ты постоянно где то шаталась и лагала, не рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я помню и рассказываю То,что было на моих глазах и необязательно с моим участием) п.с чо,не помнишь,как я тпшилась на ишку? :Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я помню и рассказываю То,что было на моих глазах и необязательно с моим участием) п.с чо,не помнишь,как я тпшилась на ишку? :Д нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я тя ше качала) вот. 15 минут тпшилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Это когда ты дала мне шмот чтоб я на сх твоего передал? я ждал тебя минут 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Дадада. Поэтому я на осады раз в год ходила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 конечно твой, отходы не беру ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 конечно твой, отходы не беру ;-) Да да да, сумасбродочка QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Да да да, сумасбродочка QQ Ты кл скайнетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ты кл скайнетов? Это вопрос или предъява? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Это вопрос или предъява? в конце знак вопроса, значит вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 в конце знак вопроса, значит вопрос. Ай шуток не понимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ай шуток не понимаем Так ты кл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Пока я. А в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Пока я. А в чем проблема то? Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 возьмёшь меня в плен? я возьму тебя в пати и кину соул гармони ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Да да да, сумасбродочка QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Впринципе да , жаль что он не просится в другие кланы , няходясь в Масках , и не орёт в шаут , когда убивают А еще жаль, что оно не могло долго определиться с полом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Не обижайся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Кстати ты отвечала на пост тапка, а он таки мой соклан . я рада за тебя, пусть и не знаю твоего танка по умолчанию речь шла о +9, я не знала с какого он клана За таликами в маски? Не не слышал смысл идти в маски за таликами, если у вас есть +9 с замком, да и у самих вас бывает форт, как вчера например....ерунда какая-то сама ты необразованая, только и можешь гаварить чета плахое в адрес каво то катораво незнаешь , у меня в школе па всем предметам 5 было тока па рускому 3, и все, ито потомушто я неруски Веалин бомже арбалетщица пришла ныть что те кто бафаются фул неумеют играть ? можит бить ти сама неумешь играть? о, Господи...убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.