Pizdosu Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ходят слухи, что после гайда Миражика их сб наконец-то начали бафаться и больно бить слухи. стил на ф1. у меня нет бсое поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuseynPWNZ Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Веалин какая то арбалетщица в хот спринсе пад шилкай упала вроди , цп не снисла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Веалин какая то арбалетщица в хот спринсе пад шилкай упала вроди , цп не снисла окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuseynPWNZ Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 что акей? иди сваим американским жаргонам сваим любовникам гавари а я тебе не такой чтобы са мной на таком тони разгаваривать поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 что акей? иди сваим американским жаргонам сваим любовникам гавари а я тебе не такой чтобы са мной на таком тони разгаваривать поняла? а какой ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 смена темы удалась в соло серьезно бафаются не чтобы всяких бимов пинать - на таком бусте ты подобных игроков просто не замечаешь. А чтобы выходить против большого количества противников и убивать их. разве это не очевидно? попробуй, тебе понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 прости, но я не вижу на скринах большого количества варов, ради которых ты разгонял 34к, видимо они все на с4 стоят в стороне, платочки в руках теребя понятия не имею кто ты, под шилкой, ололош, я бегаю крайне редко, именно когда варов много да ладно, это же интересно по 1 криту давать варам блюм маладэс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 да ладно, это же интересно по 1 криту давать варам блюм маладэс кому как, мне нравится не давать всем по 1 плюхе, а сам процесс боя, кого же кого, чтобы противник тоже успел, что-то показать, на что способен или нет. поэтому мне этого не понять. я не спорю, что блюм молодец, я не о том Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 так часто было последнее время, пока забафаешься, они уже улетят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а какой ты? необразованный он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 так часто было последнее время, пока забафаешься, они уже улетят у меня так икона спадала пока я вас ждал в хс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 что акей? иди сваим американским жаргонам сваим любовникам гавари а я тебе не такой чтобы са мной на таком тони разгаваривать поняла? по чем куртки продаешь? у меня так икона спадала пока я вас ждал в хс а гатс в откате?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 по чем куртки продаешь? а гатс в откате?( а от дестра акк забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а от дестра акк забыл сделай нового) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 пффф я из 2 акк твинов для бафа(не стила) качал 1 гнома до 49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 прости, но я не вижу на скринах большого количества варов, ради которых ты разгонял 34к, видимо они все на с4 стоят в стороне, платочки в руках теребя и кстати, я писал о серьезном бафе, а тут так- каких-то 34к атаки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 джуда лень кидать или что-то не состилил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 да стил- как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 и кстати, я писал о серьезном бафе, а тут так- каких-то 34к атаки)) в себя плохо веришь видимо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 в себя плохо веришь видимо.... наоборот. не каждый день есть возможность варам по 50-70к с критов пораздавать. да и никто больше просто не бафался по фуллу, так что- удивлял противников и скажу честно получал от этого удовольствие это плохо? всего лишь один из вариантов геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 в себя плохо веришь видимо.... это такой новый способ оправдания своих падений? бафайтесь в дэф чтоб сдерживать такие удары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 слухи. стил на ф1. поделиться? обычно не влазит на панель. а рыться в забитом инвентаре очень долго. да и бсое жать не тру.( иногда нубл слетает только, вот тогда жалею, если нету :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 блюм иногда может больно ударить, подозреваю, что иногда на нём 2 бафа по 5 мин (не селфы и не из альт б) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 блюм иногда может больно ударить, подозреваю, что иногда на нём 2 бафа по 5 мин (не селфы и не из альт б) а я тебя предупреждала когда мы прилетаем)) так что не жалуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а я тебя предупреждала когда мы прилетаем)) так что не жалуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я не жалуюсь тогда когда какраз я был предупреждён, всё норм получилось, даже 1 блюм отканселен остался - но у меня эпично кританула л2 а я думала отрубился инет) ты что-то слишком долго валялся))) она неспроста кританула!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а я думала отрубился инет) ты что-то слишком долго валялся))) она неспроста кританула!!111 ну как сказать, в игру потом не пускало почему то, зашел только на след. день но всёровно было весело, гц вы с блюмом норм били) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну как сказать, в игру потом не пускало почему то, зашел только на след. день но всёровно было весело, гц вы с блюмом норм били) это судьба! будешь знать как кенселить да, по рт куда приятнее стрелять <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 это судьба! будешь знать как кенселить да, по рт куда приятнее стрелять <3 и в спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.