snowstoppper Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ара не мог дать 65к, по дефолту у дагера у абил макс 50к..... я бил берсом ары 65к какому то ММу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ара не мог дать 65к, по дефолту у дагера у абил макс 50к..... речь про берса,он тоже одет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Берсом да, ножом нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Жалко нету фрапсов как вы падали от нас А так норм мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Отличный мувик. А если вспомнить, что работа первая, то просто шикарный. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Отличный мувик. А если вспомнить, что работа первая, то просто шикарный. Так держать. Не первая http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=192683 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhD1gitalSp1rit Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Не первая http://forum.asterio...howtopic=192683 первая в вегасе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 первая в вегасе) Аааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Жалко нету фрапсов как вы падали от нас А так норм мув как ты на ТВ от джуда по 7к ловил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Жалко нету фрапсов как вы падали от нас А так норм мув Я думаю еще бы сек 5 на раздумье дал бы блюм , ты бы отменил вар и бежал бы напролом для кенса да? святые 600ые?) как ты на ТВ от джуда по 7к ловил? H@H@H@H@H@H@H@ ofnis Mixap4e4enxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhD1gitalSp1rit Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 как ты на ТВ от джуда по 7к ловил? у меня даже скрины есть :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 1х1 на голды? Умники нашлись тут Или мне скинуть как эксы от арбы моей в полу валяются? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhD1gitalSp1rit Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 1х1 на голды? Умники нашлись тут Или мне скинуть как эксы от арбы моей в полу валяются? ;D Да всем нассать на тебя, бомж двухкритовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 H@H@H@H@H@H@H@ Mixan Tebya Obossali Feil pacan ne ? ;D H@H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhD1gitalSp1rit Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Джуд с +16 ик арбой ;DDDD про то, как на касте в гиране маски вчера слились, я вообще молчу ;DDDD блюм не успевал ассист давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ха ха походу етот дятел из ГА. Ево наверное терзает совесть как так такой ущерб как он , слабее блюма "ЯвасНезнаю" Почти тот-же вариант . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Да всем нассать на тебя, бомж двухкритовый) это ваще финиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Если я бомж ловя 7 к, то кто они ловя по 20 к? ;D Зы. лень искать с бомже бишом скрин как он с 1 тычки падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhD1gitalSp1rit Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Если я бомж ловя 7 к, то кто они ловя по 20 к? ;D дак то от джуда 80 лвла, глупыш Зы. лень искать с бомже бишом скрин как он с 1 тычки падает такой болабол, не более ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMagic Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 убить меня откенселеным 13нашками)) гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 дак то от джуда 80 лвла, глупыш такой болабол, не более ;D Идиот бишь, иди учи мат часть сколько можно п.атаки сделать джуду что-бы тот ударил в спину 7к Че эксы заглохли после скринов? Думали бить по 7 к это топ урон? DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Михан чем ты хвастаешься? разогнанной до предела на 1 минуту арбой, как же здорова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 убить меня откенселеным 13нашками)) гут Попытаться убить меня фулкой и обрезав при этом скрин QQ Михан чем ты хвастаешься? разогнанной до предела на 1 минуту арбой, как же здорова... Вперед форум файтер, тебе уже написали что-бы пошел защишать сокланов? DS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhD1gitalSp1rit Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Идиот бишь, иди учи мат часть сколько можно п.атаки сделать джуду что-бы тот ударил в спину 7к Че эксы заглохли после скринов? Думали бить по 7 к это топ урон? DDDDD ты только не злись ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Вперед форум файтер, тебе уже написали что-бы пошел защишать сокланов? DS PinkRabbits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ты только не злись ;DD Мне та че злится на однокритовых эксов? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhD1gitalSp1rit Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Мне та че злится на однокритовых эксов? ;D где скрин со мной, болабол? DD или опять съедишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 где скрин со мной, болабол? DD или опять съедишь? Я скидываю скрин где ты получаешь свыше 10 к и ты отдаешь свой шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Вот нет, чтобы посмеяться и сказать "Да, бывает пасаны, 7к от джуда словил". Что за самовлюбленность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhD1gitalSp1rit Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я скидываю скрин где ты получаешь свыше 10 к и ты отдаешь свой шмот? ясно, ты съезжаешь уже который раз ахахахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.