Sila Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Спускаешь ты тут только сама себя,иногда тебе в этом помогают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Асска, иди мобиков дальше крабь (ой, прости, деньги зарабатывай). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 пока не нуждаюсь ,как только соберусь ,обязательно сообщу. Поиск на форуме давно активен ,балоболка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 как всегда вечные отмазы тупее чем ее хозяйка ... Моему Плу писала , хунта ты брехливая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 как всегда вечные отмазы тупее чем ее хозяйка ... Моему Плу писала , хунта ты брехливая Ты хоть представься, факторный(-ая) ты наш(-а) Еще раз говорю -скрины? фрапсы? записи разговоров? Нету ===>>> лес там. Сколько внимания к моей особе - иди собой займись, уроки подучи. пока не нуждаюсь ,как только соберусь ,обязательно сообщу. Поиск на форуме давно активен ,балоболка. Как только будет пара часов - обязательно займусь тобой, человек, ушедший в реал. Как ни странно в отличие от тебя у меня еще есть иные занятия, кроме как тут сидеть и подсирать в чужие темки. Но тебе этого не понять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) мы гангали тупо на всех локах, ну по часовые замесы на спотах стокато,где Асска пати постоянно тусуется вам не знать,небулята так и не приходили... иди дальше жуй землю и сиди в кх например...я не хочу играть от осад к осадам... Асска не фейлься вырезать кусок с середины мувика, чтоб не дай бог не показать что там кто-то пришел ГАНГАТь именно гангать в меньшенстве..... ну я хз.... Так забавно наблюдать, как асска всячески подсирает и подстебывает клан, в котором играл год и чуть ли не рвал жопу за него. Становление юного форум вариора уже началось Бедный асска, что в поле 0, что на оли, зато есть форум! Тут троллить я не научусь Просто лень искать еще. Но суть высказана на самом деле. Это то, как относились к тебе на форуме и в игре, когда ты был ПЛом. Наверно, мое мнение, что при вступлении в Небулу удаляют мозг таки верно. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем BadMedicine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Посты хейтеров так забавны,только вот фактов моей немощности как ПЛа ,я тут не вижу . Эйсуза- он-же макссцыфрами , обычный переигравший мальчик ,ограниченый форумом . Дрима я имел на олимпе еще на старом х3,проиграв там ему всего 3 боя . Ноунеймов с неизвестными никами я не знаю ,потому даже коментить не стоит. Вирну могу попросить,отписать в этой теме ,что она обо мне думает . +1 фейл тебе,бабуль. Ищи еще . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Просто лень искать еще. Но суть высказана на самом деле. Это то, как относились к тебе на форуме и в игре, когда ты был ПЛом. Наверно, мое мнение, что при вступлении в Небулу удаляют мозг таки верно. интересно, если такую подборку сделать про тебя, хватит ли лимита символов в сообщении, чтобы их все заквотить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Посты хейтеров так забавны,только вот фактов моей немощности как ПЛа ,я тут не вижу . Эйсуза- он-же макссцыфрами , обычный переигравший мальчик ,ограниченый форумом . Дрима я имел на олимпе еще на старом х3,проиграв там ему всего 3 боя . Ноунеймов с неизвестными никами я не знаю ,потому даже коментить не стоит. Вирну могу попросить,отписать в этой теме ,что она обо мне думает . +1 фейл тебе,бабуль. Ищи еще . Если ты думаешь, что мне больше нечем занятся кроме как искать на форуме, что о тебе думают, то ты заблуждаешься. Но мое мнение не отлично от высказанных выше. И оно подстегнуто опытом общения с тобой здесь и мнением тех людей, с которыми я общаюсь вне форума и которые так или иначе в процессе игры сталкивались с тобой. Так что слейся из моей темы - я тебя сюда не звала и мне не приятно твое присутствие тут. Данный форум создан для набора в консты, а не для писькомерства с тебеподобными. Иди в политику и изливай там свой ум... Мб, хоть кто-то тебя наконец оценит и ты обретешь свое формуное счастье. интересно, если такую подборку сделать про тебя, хватит ли лимита символов в сообщении, чтобы их все заквотить ? Вообще без разницы. Если ты думаешь, что для меня имеет значение твое либо еще чье-то мнение в этой игре - ты заблуждаешься. Поэтому тебе вслед за Асской ===>>лесом. ЗЫ Передам дриму, что ты его имел... думаю, мы вместе посмеемся. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем BadMedicine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Просто лень искать еще. Если ты думаешь, что мне больше нечем занятся кроме как искать на форуме, что о тебе думают. Ты фейлишься через пост. facepalm.jpg (с) Хозяин учетки. Слать куда-то бублика - это 5. Ты на его фоне тут даже через 20 лет будешь никто. doublefacepalm.jpg up набору. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вроде ты сама захотела что-то найти ,нет? Тут уже давно всем ясно ,что у тебя рак мозга . Не забудьте посмеяться с дрммом ,когда он расскажет тебе что он делал после проигрышей на олимпе ,отлично посмеетесь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Слать куда-то бублика - это 5. Ты на его фоне тут даже через 20 лет будешь никто. doublefacepalm.jpg И твое мнение мне тоже безразлично. Для меня ты никто и твой бублик никто. Можешь попытаться доказать мне обратное, но весь ваш предел -это залазить в чужие темы и писать гадости. А в реале я таких как вы на завтрак ем. Так что пытайся мне дальше доказать, что ты на форуме ЛА2 что-то из себя представляешь. Вроде ты сама захотела что-то найти ,нет? Тут уже давно всем ясно ,что у тебя рак мозга . Не забудьте посмеяться с дрммом ,когда он расскажет тебе что он делал после проигрышей на олимпе ,отлично посмеетесь . Научись читать и прочти все посты выше. Если уровня твоей мозговой активности на это хватит... А-то мб опять "многа букаф" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Даже в мое отсутствие сиело овнят во все дыры, фу такой быть «мозговой активности» - тебе не ведом данный вид активности, курицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А в реале я таких как вы на завтрак ем. :rofl: Сиелла такая Сиелла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 И твое мнение мне тоже безразлично. Для меня ты никто и твой бублик никто. Можешь попытаться доказать мне обратное, но весь ваш предел -это залазить в чужие темы и писать гадости. А в реале я таких как вы на завтрак ем. Так что пытайся мне дальше доказать, что ты на форуме ЛА2 что-то из себя представляешь. Я тебе тыкнул в твой фейл, а ты на меня сразу агришься. Я много каких гадостей писал и что-то пытался доказать на счет своего реала, ага. Как бы ясно все с тобой. Отойди от компьютера и выйди на улицу, ла2 тебе последние мозги уже выжгла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Даже в мое отсутствие сиело овнят во все дыры, фу такой быть «мозговой активности» - тебе не ведом данный вид активности, курицо. По-моему, это тебя тут отовнили во все дырки во время твоего прошлого посещения. Проплакался и вернулся? Я тебе тыкнул в твой фейл, а ты на меня сразу агришься. Я много каких гадостей писал и что-то пытался доказать на счет своего реала, ага. Как бы ясно все с тобой. Отойди от компьютера и выйди на улицу, ла2 тебе последние мозги уже выжгла. Если ты не заметил, то я даже темку апаю от силы 2 раза в день, а в игре меня сейчас вообще не поймать. Так что выпей что-нить от диареи, а то тебя уже словесный понос замучил и спи спокойно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 впитуй сиело, впитуй, тебе ведь нравится да? На следующей осаде пойдёте в мой твинкоклан шестерить флаги тягать . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 впитуй сиело, впитуй, тебе ведь нравится да? На следующей осаде пойдёте в мой твинкоклан шестерить флаги тягать . На 10ккк спорим, что туда точно не пойдем? Слейся уже, бомжик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) По-моему, это тебя тут отовнили во все дырки во время твоего прошлого посещения. Проплакался и вернулся? Если ты не заметил, то я даже темку апаю от силы 2 раза в день, а в игре меня сейчас вообще не поймать. Так что выпей что-нить от диареи, а то тебя уже словесный понос замучил и спи спокойно. -Тебе хоть в рот нассы все божья роса, тебя даже внутри клана на запароленном канале держат, как шавку в будке, сокланы тебя как последнюю гниду давят, а ты все рада выслужится, «замзать» свое «я», но карма она такая, и смена ников не помогает. На 10ккк спорим, что туда точно не пойдем? Слейся уже, бомжик. -где ваша не пропадала* ЗЫ: "Слейся уже, бомжик"* -фраза дословно означает: вас поняла, впитываю постепенно. ЗЗЫ: чё там, очередь в КП да? Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Тренер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Если ты не заметил, то я даже темку апаю от силы 2 раза в день, а в игре меня сейчас вообще не поймать. Так что выпей что-нить от диареи, а то тебя уже словесный понос замучил и спи спокойно. А что я должен заметить, если я появляюсь на форуме 2 раза в месяц? Это у меня словесный понос? Тогда что у тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А что я должен заметить, если я появляюсь на форуме 2 раза в месяц? Это у меня словесный понос? Тогда что у тебя? А ну значит это ко мне просто столько внимания, что каждый день любовные послания в темку пишешь ЗЫ я так смотрю у вас, ребята, широкий кругозор - все про всех знаете. ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А ну значит это ко мне просто столько внимания, что каждый день любовные послания в темку пишешь ЗЫ я так смотрю у вас, ребята, широкий кругозор - все про всех знаете. ап Будь ты хоть на грамм умнее, то уже бы догадалась, что это писал хозяин учетки, а не Аська. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А ну значит это ко мне просто столько внимания, что каждый день любовные послания в темку пишешь ЗЫ я так смотрю у вас, ребята, широкий кругозор - все про всех знаете. ап вижу лоботомия тебе не помогла -амеба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.