Перейти к содержанию
Asterios

НИД: ЕЕ/ШЕ и БД в маг КП

PuraPassioN

Рекомендуемые сообщения

Спускаешь ты тут только сама себя,иногда тебе в этом помогают

Асска, иди мобиков дальше крабь (ой, прости, деньги зарабатывай). :rofl:

пока не нуждаюсь ,как только соберусь ,обязательно сообщу.

Поиск на форуме давно активен ,балоболка.

как всегда вечные отмазы тупее чем ее хозяйка ... Моему Плу писала , хунта ты брехливая

как всегда вечные отмазы тупее чем ее хозяйка ... Моему Плу писала , хунта ты брехливая

Ты хоть представься, факторный(-ая) ты наш(-а) :lol:

Еще раз говорю -скрины? фрапсы? записи разговоров? Нету ===>>> лес там.

Сколько внимания к моей особе - иди собой займись, уроки подучи.

пока не нуждаюсь ,как только соберусь ,обязательно сообщу.

Поиск на форуме давно активен ,балоболка.

Как только будет пара часов - обязательно займусь тобой, человек, ушедший в реал. Как ни странно в отличие от тебя у меня еще есть иные занятия, кроме как тут сидеть и подсирать в чужие темки. Но тебе этого не понять. :rofl:

мы гангали тупо на всех локах, ну по часовые замесы на спотах стокато,где Асска пати постоянно тусуется вам не знать,небулята так и не приходили... иди дальше жуй землю и сиди в кх например...я не хочу играть от осад к осадам...

Асска не фейлься ^-^вырезать кусок с середины мувика, чтоб не дай бог не показать что там кто-то пришел ГАНГАТь именно гангать в меньшенстве..... ну я хз....

Так забавно наблюдать, как асска всячески подсирает и подстебывает клан, в котором играл год и чуть ли не рвал жопу за него. Становление юного форум вариора уже началось :lol:

Бедный асска, что в поле 0, что на оли, зато есть форум! Тут троллить я не научусь

Просто лень искать еще. Но суть высказана на самом деле. Это то, как относились к тебе на форуме и в игре, когда ты был ПЛом. Наверно, мое мнение, что при вступлении в Небулу удаляют мозг таки верно.

Изменено пользователем BadMedicine

Посты хейтеров так забавны,только вот фактов моей немощности как ПЛа ,я тут не вижу .

Эйсуза- он-же макссцыфрами , обычный переигравший мальчик ,ограниченый форумом . Дрима я имел на олимпе еще на старом х3,проиграв там ему всего 3 боя . Ноунеймов с неизвестными никами я не знаю ,потому даже коментить не стоит. Вирну могу попросить,отписать в этой теме ,что она обо мне думает .

+1 фейл тебе,бабуль.

Ищи еще .

Просто лень искать еще. Но суть высказана на самом деле. Это то, как относились к тебе на форуме и в игре, когда ты был ПЛом. Наверно, мое мнение, что при вступлении в Небулу удаляют мозг таки верно.

интересно, если такую подборку сделать про тебя, хватит ли лимита символов в сообщении, чтобы их все заквотить ? :lol:

Посты хейтеров так забавны,только вот фактов моей немощности как ПЛа ,я тут не вижу .

Эйсуза- он-же макссцыфрами , обычный переигравший мальчик ,ограниченый форумом . Дрима я имел на олимпе еще на старом х3,проиграв там ему всего 3 боя . Ноунеймов с неизвестными никами я не знаю ,потому даже коментить не стоит. Вирну могу попросить,отписать в этой теме ,что она обо мне думает .

+1 фейл тебе,бабуль.

Ищи еще .

Если ты думаешь, что мне больше нечем занятся кроме как искать на форуме, что о тебе думают, то ты заблуждаешься. Но мое мнение не отлично от высказанных выше. И оно подстегнуто опытом общения с тобой здесь и мнением тех людей, с которыми я общаюсь вне форума и которые так или иначе в процессе игры сталкивались с тобой. Так что слейся из моей темы - я тебя сюда не звала и мне не приятно твое присутствие тут. Данный форум создан для набора в консты, а не для писькомерства с тебеподобными. Иди в политику и изливай там свой ум... Мб, хоть кто-то тебя наконец оценит и ты обретешь свое формуное счастье.

интересно, если такую подборку сделать про тебя, хватит ли лимита символов в сообщении, чтобы их все заквотить ? :lol:

Вообще без разницы. Если ты думаешь, что для меня имеет значение твое либо еще чье-то мнение в этой игре - ты заблуждаешься. Поэтому тебе вслед за Асской ===>>лесом.

ЗЫ Передам дриму, что ты его имел... думаю, мы вместе посмеемся. :rofl:

Изменено пользователем BadMedicine

Просто лень искать еще.

Если ты думаешь, что мне больше нечем занятся кроме как искать на форуме, что о тебе думают.

Ты фейлишься через пост. facepalm.jpg (с) Хозяин учетки.

Слать куда-то бублика - это 5. Ты на его фоне тут даже через 20 лет будешь никто. doublefacepalm.jpg

up набору.

Вроде ты сама захотела что-то найти ,нет? Тут уже давно всем ясно ,что у тебя рак мозга . Не забудьте посмеяться с дрммом ,когда он расскажет тебе что он делал после проигрышей на олимпе ,отлично посмеетесь .

Слать куда-то бублика - это 5. Ты на его фоне тут даже через 20 лет будешь никто. doublefacepalm.jpg

И твое мнение мне тоже безразлично. Для меня ты никто и твой бублик никто. Можешь попытаться доказать мне обратное, но весь ваш предел -это залазить в чужие темы и писать гадости. А в реале я таких как вы на завтрак ем. Так что пытайся мне дальше доказать, что ты на форуме ЛА2 что-то из себя представляешь. :rofl:

Вроде ты сама захотела что-то найти ,нет? Тут уже давно всем ясно ,что у тебя рак мозга . Не забудьте посмеяться с дрммом ,когда он расскажет тебе что он делал после проигрышей на олимпе ,отлично посмеетесь .

Научись читать и прочти все посты выше. Если уровня твоей мозговой активности на это хватит... А-то мб опять "многа букаф" :lol:

Даже в мое отсутствие сиело овнят во все дыры, фу такой быть

«мозговой активности» - тебе не ведом данный вид активности, курицо.

А в реале я таких как вы на завтрак ем.

:rofl: :rofl: :rofl:

Сиелла такая Сиелла

И твое мнение мне тоже безразлично. Для меня ты никто и твой бублик никто. Можешь попытаться доказать мне обратное, но весь ваш предел -это залазить в чужие темы и писать гадости. А в реале я таких как вы на завтрак ем. Так что пытайся мне дальше доказать, что ты на форуме ЛА2 что-то из себя представляешь. :rofl:

Я тебе тыкнул в твой фейл, а ты на меня сразу агришься.:lol:

Я много каких гадостей писал и что-то пытался доказать на счет своего реала, ага.:rofl:

Как бы ясно все с тобой. Отойди от компьютера и выйди на улицу, ла2 тебе последние мозги уже выжгла.

Даже в мое отсутствие сиело овнят во все дыры, фу такой быть

«мозговой активности» - тебе не ведом данный вид активности, курицо.

По-моему, это тебя тут отовнили во все дырки во время твоего прошлого посещения. Проплакался и вернулся? :rofl:

Я тебе тыкнул в твой фейл, а ты на меня сразу агришься. :lol:

Я много каких гадостей писал и что-то пытался доказать на счет своего реала, ага. :rofl:

Как бы ясно все с тобой. Отойди от компьютера и выйди на улицу, ла2 тебе последние мозги уже выжгла.

Если ты не заметил, то я даже темку апаю от силы 2 раза в день, а в игре меня сейчас вообще не поймать. Так что выпей что-нить от диареи, а то тебя уже словесный понос замучил и спи спокойно.

впитуй сиело, впитуй, тебе ведь нравится да? На следующей осаде пойдёте в мой твинкоклан шестерить флаги тягать :lol: .

впитуй сиело, впитуй, тебе ведь нравится да? На следующей осаде пойдёте в мой твинкоклан шестерить флаги тягать :lol: .

На 10ккк спорим, что туда точно не пойдем? Слейся уже, бомжик. :rofl:

По-моему, это тебя тут отовнили во все дырки во время твоего прошлого посещения. Проплакался и вернулся? :rofl:

Если ты не заметил, то я даже темку апаю от силы 2 раза в день, а в игре меня сейчас вообще не поймать. Так что выпей что-нить от диареи, а то тебя уже словесный понос замучил и спи спокойно.

-Тебе хоть в рот нассы все божья роса, тебя даже внутри клана на запароленном канале держат, как шавку в будке, сокланы тебя как последнюю гниду давят, а ты все рада выслужится, «замзать» свое «я», но карма она такая, и смена ников не помогает.

На 10ккк спорим, что туда точно не пойдем? Слейся уже, бомжик. :rofl:

-где ваша не пропадала*

ЗЫ: "Слейся уже, бомжик"* -фраза дословно означает: вас поняла, впитываю постепенно.

ЗЗЫ: чё там, очередь в КП да? :lol:

Изменено пользователем Тренер

А что я должен заметить, если я появляюсь на форуме 2 раза в месяц? :rofl:

Это у меня словесный понос? Тогда что у тебя? :rofl:

А что я должен заметить, если я появляюсь на форуме 2 раза в месяц? :rofl:

Это у меня словесный понос? Тогда что у тебя? :rofl:

А ну значит это ко мне просто столько внимания, что каждый день любовные послания в темку пишешь :lol:

ЗЫ я так смотрю у вас, ребята, широкий кругозор - все про всех знаете. (:

ап

А ну значит это ко мне просто столько внимания, что каждый день любовные послания в темку пишешь :lol:

ап

Будь ты хоть на грамм умнее, то уже бы догадалась, что это писал хозяин учетки, а не Аська. :rofl:

ап

вижу лоботомия тебе не помогла -амеба.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...