PuraPassioN Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а мы думали ты сдохла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а мы думали ты сдохла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ап играющему в поле паку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ап играющему в поле паку спсб, взяла мага на испыталку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 спсб, взяла мага на испыталку бугога , надеюсь не надолго он к вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 бугога , надеюсь не надолго он к вам У тебя очередной приступ недотрахиита с утра? пока что никого не ищем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 У тебя очередной приступ недотрахиита с утра? пока что никого не ищем тетенька , ты о наболевшем ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 У тебя очередной приступ недотрахиита с утра? пока что никого не ищем тетенька , ты о наболевшем ? FIGHT! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Как нужен будет кто-то в консту я вас позову, а пока не нужно апать Спсб, конечно, но не нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Как нужен будет кто-то в консту я вас позову, а пока не нужно апать Спсб, конечно, но не нужно. видела я тебя как игрока , как пла и как соклана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 видела я тебя как игрока , как пла и как соклана омг Ты у меня в КП был(была)? Чето не помню такую умную... Иди уже =>>>(где ты там сейчас играешь?), там, вероятно, тоже форум есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 омг Ты у меня в КП был(была)? Чето не помню такую умную... Иди уже =>>>(где ты там сейчас играешь?), там, вероятно, тоже форум есть. омг , да лучше правда пойти чем у тебя в кыпэ побывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 но но но,не обижать мне тут Няшечку бишичку джульку!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) омг , да лучше правда пойти чем у тебя в кыпэ побывать Изменено 1 июля, 2012 пользователем BadMedicine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Та я тебя и не приглашала как быссс... А даже попросилась (-лся) бы не взяла такого умного и скиллового. Так что иди не плачь. Люди добрые, хватит мне темку апать. Я вам безумно благодарна, но у меня фуллка уже есть, а вторую я не собираю. Если что-то изменится, то я сообщу. Чем безнадежней болван, тем сильнее в нем потребность считать себя центром мироздания. (марс фрай ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaser Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) нервы.. такие нервы... ЗЫ не расстраивайся - однажды и ты сможешь кого-нибудь "затащить" Изменено 8 июля, 2012 пользователем BadMedicine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.