Psychopath Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 -Указал тебе твое место. Иди рот прополощи скоро ТВ, да еще и фринта в откате. -да ты ведать совсем слабоумный. Очконафт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Го ГВГ? Ты против пака Али или против моего. Тебе на выбор. Я на сорке, как только разбанят. Вот тут ты и покажешь свой топ скилл, а также топ скилл клана, в котором ты сейчас. ЗЫ готова поставить 10ккк на это ГВГ, если ты со своей стороны поставишь столько же. Сиело совершать сделки с такими как ты –себя не уважать, ты же балаболка №1, выше 20 страниц твоих «фантазий». С бабулями на лавке спорить будешь, ну а когда вы Фринту покорять устанете, выйдете в поле, мы непременно встретимся. ЗЫ: А пока марш попы мыть, вам на Руну скоро. Очконафт "Щито-Щито дарагой?/!"* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 поц сразу сать) вот и весь разговор с ним продожать бесмыслено)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Сиело, ты же говорила что твои твинко учетки забанены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кру Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Аня, где ты нашла этого клоуна?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Сиело, ты же говорила что твои твинко учетки забанены а с чего ты взял что это её учотка? хатя других вариантов в таком крохотном мозгу быть и не могло такуш сори) недодумался о малосильном мозге твоём))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Сиело совершать сделки с такими как ты –себя не уважать, ты же балаболка №1, выше 20 страниц твоих «фантазий». Слился? Аня, где ты нашла этого клоуна?) Та Али в свое время подогнал. Вишь, вон терь подарочек умничать пытается. Сиело, ты же говорила что твои твинко учетки забанены Учетка или твинки? Что ты имеешь в виду? А деммос в курсе, что у тебя твинк в клане, который седня пряников сливал? Или тебя уже ЕЕшкой и из пряников кикнули? Аааа, ща гляну есть ли ты в клане. ыыыыыыыыыы а тебя уже и из пряников выгнали... Парень, ты идешь к успеху.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) а с чего ты взял что это её учотка? хатя других вариантов в таком крохотном мозгу быть и не могло такуш сори) недодумался о малосильном мозге твоём))) Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Тренер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) -за твою службу выдаю тебе звание -почетной 6теренки, если будешь себя хорошо вести и тебе твина в клан заведу, ты же у демоса уже интересовалась переходом.., как же Али-Баба, ты на кого его покидаешь? Ты бредишь? Лечись пока не поздно. -не извиняйся, что ты идиотка, судьба поступило с тобой зло. Клоун, ты хоть в курсе чья это учетка? ЗЫ так ты не ответил тебя из пряников поперли или ты сам ушел с гордо поднятой головой? Изменено 2 сентября, 2012 пользователем BadMedicine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Клоун, ты хоть в курсе чья это учетка? не глупи откуда такому тугадуму что-то знать))) P\S я на глупые провокации не видусь если продолжаю разговор с дауном то тока ради стеба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 если продолжаю разговор с дауном то тока ради стеба Этот стеб уже несколько страниц продолжается.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Само понятие "пвп-пак" было придумано кариберами для хвастовства перед себе подобными, спасибо за это полудурошному "ПЛу пвп-ориентированного кп релакс клана Пряники". В убивании мобов нет ничего зазорного, просто одни закрывают критичные для пачки дыры в эквипе своих игроков (по итогам пвп), а другие тупо по 2 года собирают топовый эквип и потом их умывают гавном пацаны в +6 сетиках. Два года не видеть ничего кроме мобов и тут вдруг от них отречься и обозвать себя "пвп-пак" это здорово, только умения играть это ни разу не добавляет, равно как и репутации паку и ПЛу. Подпишусь под каждым словом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Сорку разбанили - добираю пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 грац)) в скайпе ответь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 слишком много ребят, подобных тебе, которые ничего не имя в реале, ищут себе подушку для битья... Я понимаю, тебя нервируют неудобные вопросы и упоминание "скользких" фактов твоей биографии на сервере, но давай оставим попытки съехать на "реал"? Если я не скатываюсь до подобной риторики форумного быдла, то это вовсе не означает, что в паблик попало мало фактов о тебе и твоей биографии. Просто бабские склоки не мое. Откуда ТЫ можешь вообще что-либо знать о моем паке? Не был... Не состоял... В этом вся ирония - активно воевавшие пачки все знают друг о друге: составы, профы, ники, кто как себя ведет, у кого какой буст и чего ждать в пвп. А о тебе я узнал в парнасе, когда ты искала КП с твинка, мечтая бросить пачку в которой ты была ПЛ. Для меня это исчерпывающая характеристика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В этом вся ирония - активно воевавшие пачки все знают друг о друге: составы, профы, ники, кто как себя ведет, у кого какой буст и чего ждать в пвп. А о тебе я узнал в парнасе, когда ты искала КП с твинка, мечтая бросить пачку в которой ты была ПЛ. Для меня это исчерпывающая характеристика. Человек видит то, что хочет видеть. А ты уверен, что это был мой твинк-то хоть? Мы с тобой в скайпе общались? Я с мейна тебе писала? Или так.. левый твинк, которого никто никогда не видел? А я, например, о тебе узнала с форума. Благо теперь хоть буду знать, что оказывается тебе писала когда-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Человек видит то, что хочет видеть. А ты уверен, что это был мой твинк-то хоть? Мы с тобой в скайпе общались? Я с мейна тебе писала? Или так.. левый твинк, которого никто никогда не видел? А я, например, о тебе узнала с форума. Благо теперь хоть буду знать, что оказывается тебе писала когда-то. такое дно , такое дно... писала в скайпе , искала пак еще будучи ПЛом своего пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) такое дно , такое дно... писала в скайпе , искала пак еще будучи ПЛом своего пака Тебе писала? Даже если и был момент, когда хотела распустить пак и уйти в чужую консту, то вам-то что? ААААаа ну да, тут принято уйти на недельку в реал, а потом всплыть в другом паке и клане. Сори, при первом составе моей консты, я еще этого не знала. Какое это к вам имеет отношение? Опять же самоутвердится за счет другого человека, выставив его не таким правильным как вы сами. Я только твою аватарку и знаю, а ты вон сколько про меня... Ноу-нейм форумное быдло, которое пытается доказать, что оно все знет. Самому (-ой) - то приятно быть в таком положении? ЗЫ Спустила одно гавно, другое приплыло на смену. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем BadMedicine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.