Тренер Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Асска, иди водички соленой попей. Там путаются в показаниях. Все 3 от начала сказали разные вещи, в процессе были пойманы на неточностях. Со временем все всё узнают в любом случае. В любом случае, я осталась практически без саппорта. Это печально, но не смертельно. Будем искать и думать, что делать дальше в условиях опустевшего сервера. -ты опять всех выгнала? "...Там путаются в показаниях. Все 3 от начала сказали разные вещи, в процессе были пойманы на неточностях." -Болшей пи...ки чем ты не сыскать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 -ты опять всех выгнала? "...Там путаются в показаниях. Все 3 от начала сказали разные вещи, в процессе были пойманы на неточностях." -Болшей пи...ки чем ты не сыскать. Детка, иди в политику.... Ты же теперь цельный пряник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Детка, иди в политику.... Ты же теперь цельный пряник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Что-то ты меня отовсюду гонишь, боишься что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatus Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 не ну биш ше я знаю куда ушли а кто 3й? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Малолетнего дрыскуна на полнюка? Нет, просто противно видеть тебя тут. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Тренер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну не все такие древние как ты, люди в преклонном возрасте вязанием занимаются, видать с развитием у тебя проблемы… Да я знаю, что на нормальный «нюк» ты и неспособна, так по пол «нюка» и землю грызть…. Тебе моего нюка хватит, чтобы увидеть землю вблизи. Если сомневаешься - можем проверить. Слейся уже, днище. завидуешь? Уху.. сижу и думаю че туда пачку не перевела, когда ихний КЛ звал своим замом. Прям рыдаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Тебе моего нюка хватит, чтобы увидеть землю вблизи. Если сомневаешься - можем проверить. Слейся уже, днище. Уху.. сижу и думаю че туда пачку не перевела, когда ихний КЛ звал своим замом. Прям рыдаю. та ты прям Ксена воин, не плачь все образуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 та ты прям Ксена воин, не плачь все образуется. а ты прям топ форумный нагибатор -больше то нигде никого.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 даёшь 50 страниц флуда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 даёшь 50 страниц флуда? угу.... он даст.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Тему можно закрывать, мемберы ушил в другое КП, ПЛ сфейлися, ждем очередного ренейма. Боролась ты исключительно с тем, что тебя выперли уже отовсюду и тупо чморили. Причем ренеймы и вереница виртуальных имен и новых образов не помогали. Не надо выставлять все это за несгибаемую волю и борьбу с топ сайдом. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Тренер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тему можно закрывать, мемберы ушил в другое КП, ПЛ сфейлися, ждем очередного ренейма. слейся, шибздик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Тему можно закрывать, мемберы ушил в другое КП, ПЛ сфейлися, ждем очередного ренейма. куда ушли?ап Анюте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 кто за нищинка такой тренер? Если тебя взяли в кп и ты потом ушёл\тебя выгнали,дак слейся уже куда -нибудь ,не позорься унылый краб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) кто за нищинка такой тренер? Если тебя взяли в кп и ты потом ушёл\тебя выгнали,дак слейся уже куда -нибудь ,не позорься унылый краб. приму шмот на почту.. хоть бишку одену а ты как раз в реале отдохнешь Та причем тут Е? Причина смехотворна. Потому что я никогда этого не делала. :'( Как обидно. В общем БИШ веспер +3 900, бижа +6, фрея +0 ЛФП краб КП. ЗЫ подайте на пропитание.... Я хз кто ты, твинкоучетка, но дай бог тебе такое счастье: отыграть 2 года на чаре с игрой 23/7 от начала и солько сил вложить в чара и попасть на голом месте и ни за что. ЗЫ если бы хоть реально была виновата... слышала, не позорься, выйди в окно111 ЗЫ:да, это стена плача :'( Изменено 23 августа, 2012 пользователем Тренер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 омг,пошли отмазы как у последней шафки) ты на своей эквип смотри,а не засматривайся на другой,если у человека беда,у твоего бывшего пл-а,а ты так низко пал,то мне тебя жаль,ты слишком ущербен и сам выйди в окно плиз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 омг,пошли отмазы как у последней шафки) ты на своей эквип смотри,а не засматривайся на другой,если у человека беда,у твоего бывшего пл-а,а ты так низко пал,то мне тебя жаль,ты слишком ущербен и сам выйди в окно плиз... сиело никогда не была моим ПЛом, я сижу в удобном кресле и падать никуда не собираюсь. так что пойди подлижи в другом месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 мне подлзиывать не нужно,я играю в 1 кп уже больше года.я сам не одуванчик,но редко унижал людей. Тем более слейся в унитаз "удобное кресло" ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 кстати КП "сиелки" продолжает играть и без "сиелки", и знаете кого там нет? - Правельно! сиелки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 кстати КП "сиелки" продолжает играть и без "сиелки", и знаете кого там нет? - Правельно! сиелки Костя хватит докапываться до Ани, не надоело? ты же мужчина, а нам такое не свойственно. и то что ты написал "а что у тебя за клан" и т д, я не стал говорить на сколько говно твой чар и т д, хватит ныть ёпт! что бы знали пацаны с небулы ник его основы "УберШтурман" "Маяк". Подтвердите, что он неочень, сами же говорили в вт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 сиело никогда не была моим ПЛом, я сижу в удобном кресле и падать никуда не собираюсь. так что пойди подлижи в другом месте. Слыш, недомерок, то, что ты был в КП и тебя кикнули за твои кривые руки и бомжацкую игру - это правда. И не я одна могу это подтвердить, но и КЛ интернационалов, которого ты тоже успел обосрать и у которого ты был в КП после меня. Так что сиди молча под лавкой в пряниках, а то отпишу КЛу вашему по френду и вылетишь и оттуда тоже. Будешь, наверно, и его гавном потом обливать. Бомжи -они и в африке бомжи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Слыш, недомерок, то, что ты был в КП и тебя кикнули за твои кривые руки и бомжацкую игру - это правда. И не я одна могу это подтвердить, но и КЛ интернационалов, + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 кстати КП "сиелки" продолжает играть и без "сиелки", и знаете кого там нет? - Правельно! сиелки Сиелло разбанят, потому что она пострадавшая сторона, - это вопрос времени, а ты как всасывал так и будешь всасывать и время это не изменит. Кп продолжает собираться. Сиелло разбанят и, надеюсь, что скоро. Вопрос подходит к логическому разрешению, я думаю. Так что по теме ап и продолжаю добор в КП. Онли ПВП и НО краббинг. ЗЫ я так смотрю у Костика такая попаболь по поводу меня и Али шо ппц. Ты там хоть на стуле сидишь или попа подпрыгивает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) а это ты гавно кривое ЕЕ.пришёл к незлу,если я не ошибаюсь в уге шмоте,хз сам ли оделся еще,потом кп офф или не помню... Терь понятно,что-то кривое\в уге шмоте будет писать на человека с реально хорошим бустом,хз.нищеброд могу сказать не больше. Не заходи на форум\удали учётку и мирно крабь в каком либо клане ты не находился,на больше ты не способен.аминь ^^ Зы Азазель хоть доделал бы подпись.фи... Изменено 23 августа, 2012 пользователем PierreCardine7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а это ты гавно кривое ЕЕ.пришёл к незлу,если я не ошибаюсь в уге шмоте,хз сам ли оделся еще,потом кп офф или не помню... Терь понятно,что-то кривое\в уге шмоте будет писать на человека с реально хорошим бустом,хз.нищеброд могу сказать не больше. Не заходи на форум\удали учётку и мирно крабь в каком либо клане ты не находился,на больше ты не способен.аминь ^^ Зы Азазель хоть доделал бы подпись.фи... он у меня играл 3 часа))) я его кик потому что он дно,он доказывал что свсу и бд клару бафать не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) тем более,а эти 3 часа вышли как раз на наше гвг 2 пака против 2 пака в вестленде,я помню тот день хД+остаток пт твоего. Изменено 23 августа, 2012 пользователем PierreCardine7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Свой ник я не скрываю, и не претендую на звание «топ», это же ваше ЧСВ страдает. Да у меня шмот УГ и играю я так, как играю. По крайней мере я не лицемер, и не трепло как Сиело/Али, Али не нужно говорить о «нас» ты не я, и судя по той позиции что ты занял- это позиция раком, типа с кем поведёшься… я не опускаюсь до прямых оскорблений, как бабка сиелка, ты походу форум с лавкой во дворе перепутала, пойди подмойся, игра 23/1 совсем тебе мозг вынесла. Незло ты так и остался во всех дырках затычка? Мамке привет тем более,а эти 3 часа вышли как раз на наше гвг 2 пака против 2 пака в вестленде,я помню тот день хД+остаток пт твоего. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Тренер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 мне много что можно в жижзни вспомнить,но такое дно в игре я запомню лишь по этим фразам от знакомых мне людей на форуме и забью хДД,а ты дальше трепись унылое гавно,если руки из 1 места и голова от туда же,то :"Не заходи на форум\удали учётку и мирно крабь в каком либо клане ты не находился,на больше ты не способен.аминь ^^" (С) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.