PierreCardine7 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaser Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 апну что-ли =Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 апну что-ли =Р хоть какая-то от тебя польза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 а где муж твой делся на бд который 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 а где муж твой делся на бд который У него работы много сейчас :'( Он периодически продрачивает, а под оконным мы не тащим.... Вот и приходиться пожертвовать семейным счастьем ради консты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 У него работы много сейчас :'( Он периодически продрачивает, а под оконным мы не тащим.... Вот и приходиться пожертвовать семейным счастьем ради консты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 вот так семьи и распадаются Ну да Одно печально -он БД довольно рукастый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ну да Одно печально -он БД довольно рукастый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 он своладч которая на мне висел постоянно умеет... могет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Итак, по новой. Ищу ЕЕ/ШЕ, биша и бардов в ПВП маг КП. Мы не фармим даже инсты, поэтому огромная просьба не ныть по этому поводу потом. ЗЫ форумные тролли, трольчихи и троллята, куда-то вы от меня пропали. Неужели, наконец, занялись своей личной жизнью, а не моей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Куда беатрих делся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 форумные тролли, трольчихи и троллята, куда-то вы от меня пропали. Неужели, наконец, занялись своей личной жизнью, а не моей? у троллей нет личной жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Куда беатрих делся? Ушел фармить на клару +30 :'( ЗЫ парадокс в том, что в моей первой пати 4 человека отвалилось из-за недостатка ганга.... а во-второй - из-за недостатка фарма. 2 часа пт - это оказывается должно быть еще и чтобы покрабить на 10ые сеты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 сейчас только у ленивого не +10 сет Ну мне официальная причина была указана -мы хотим 10 сеты, а кроме пт не хотим играть. Пт 2,5 часа в день. Со всеми сборами и прочей фигней - 2. В большинстве паков пт 3-4 часа. За это время можно успеть и покрабить и погангать. Я расчитывала, что у меня в паке самостоятельные люди, которые могут самостоятельно заработать на соски и прочую ерунду. Собственно таких и ищу. Собственно так и заявляла от начала пака. Поэтому по теме очередной ап перед уходом на работу. Искренне надеюсь, что на сервере еще остались персонажи, которые хотят гангать, а не мободрочить. Что тут еще скажешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 даааа ,много паком заработаешь . Маг +ше в час делается 1ккк+ ,паком в инстах столько заработаешь? Тебя просто не хотели расстраивать сильно,потому и указали такую причину . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Не думаю, что так. Этот вопрос поднимался не раз в паке. Просто сейчас они нашли куда уйти всем вместе. Надеюсь, они получат то, что хотят. Буду искренне за них рада. Я же буду перебирать пак. Все, что ни делается, - к лучшему. Они пошли в Е? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Они пошли в Е? Насколько я знаю - нет. Но из клана вышли вчера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Насколько я знаю - нет. Но из клана вышли вчера. И куда они пошли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) они просто ушли от ТП Асска, иди водички соленой попей. И куда они пошли? Там путаются в показаниях. Все 3 от начала сказали разные вещи, в процессе были пойманы на неточностях. Со временем все всё узнают в любом случае. В любом случае, я осталась практически без саппорта. Это печально, но не смертельно. Будем искать и думать, что делать дальше в условиях опустевшего сервера. Изменено 20 августа, 2012 пользователем BadMedicine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 "крабить на 10 сеты" (им было важнее от кого уйти,а не куда пойти,вероятнее всего) ТА ты просто ПРОВИДЕЦ. А кто победит на следующих выборах на Украине, случаем не подскажешь? ренейм,новый акк на форуме,новая тема о поиске кп - твой выход . Уже создала - ищи, только лупу взять не забудь...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.