IIoOpS Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Аня иди Спатки уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 там чудики прикольнее Ога))) написал от имени Ксюши, так меня вкачали почти на халяву с 82 до 84 почти и сейчас до 85 вкачают хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBabyIce Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 какое ехало, такое и встретило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ога))) написал от имени Ксюши, так меня вкачали почти на халяву с 82 до 84 почти и сейчас до 85 вкачают хД та я про наших форумных "чудиков" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 та я про наших форумных "чудиков" а зря) Там чудики поприкольнее, чем тут) хотя троли там неоч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ищу на постоянную основу. Требования: веспер от 6/8, МВ тушка бижа от +8/10, пуха от ++++10 300 скиллы 15/30 или близко к этому трансформа дивайн-хиллера, ноблесс, сабы опыт игры от полугода От меня: клан 10 лвл с фулл скиллами и КХ фан каждый вечер, кроме выходных пт 21-23.30 МСК выходные пятница, неосадная суббота ПМ сюда или на почту "Siello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Али -няшка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 up ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 апачег) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ЛФ биша укомплектованного, с руками из правильно места и желанием играть 5/7 с пт после 21 МСК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кру Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Ань, могу побегать временно, недели 2(+-), потянул связки голеностопа Пока не найдете биша. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Кру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Ань, могу побегать временно, недели 2(+-), потянул связки голеностопа Пока не найдете биша. буду только рада, солнышко Изменено 5 августа, 2012 пользователем BadMedicine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) ап привет, Шварц! делай рерол в мага - будем гнуть 2 пользователей читают эту тему 2 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных BadMedicine, LLIvarcniger Изменено 7 августа, 2012 пользователем BadMedicine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 привет, Шварц! делай рерол в мага - будем гнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 огонь компашка получилась бы ну надо оправдывать свой имидж самого скандального ПЛа сервера Ищу на постоянную основу кенсел маг. Требования: веспер от 6/8, МВ тушка бижа от +8/10, пуха от ++++10 300 скиллы 15/30 или близко к этому трансформа дивайн-хиллера, ноблесс, сабы опыт игры от полугода не продрочер без эмомодов От меня: клан 10 лвл с фулл скиллами и КХ фан каждый вечер, кроме выходных пт 21-23.30 МСК выходные пятница, неосадная суббота ПМ сюда или на почту "Siello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyMan Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 блин вот жалею что СХ взял, а не кенсел-мага, а нового создать, вкачать, забустить, влом ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 блин вот жалею что СХ взял, а не кенсел-мага, а нового создать, вкачать, забустить, влом ап а ты кто? отпиши пм в игре - мб договоримся насчет перса если ты нормальный парень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.