MenyaNeVipilyat Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 У сиелы есть муж? а ты забыл , как женился на ней на "слабо" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Я вижу, что мои слова оскорбили тебя, но их отрицать ты не стала, выходит я говорил по делу (1). А по поводу моей игры я и вовсе не парюсь, для меня ето всего лишь игра, и в своем нищем шмоте я нахожу больше фана чем вы в своем фул обвесе (2). ЗЫ: ну не все способны добывать шмот так как добыла его ты (3), пусть уж в нищем, ведь правду говорят, что поведение людей в игре ето какого то рода психическая проекция… ЗЗЫ: ты почему такая агрессивная(4), как муж твой такое из внимания упустил (5)? 1. Если ты такой умный, то че свое КП не соберешь? 2. Ну молодец, что много фана находишь. Только почему-то в поле тебя не очень видно. Го ГВГ вечерком? Против вашего пака даже без 1 мага выйду. 3. Очень хочется послушать историю как я "добывала шмот" 4. Я не агрессивная - просто не стоит приезжать в Тулу со своим самоваром. Не оценят. 5. Мне почему-то кажется, что мои взаимоотношения с моим мужем тебя не касаются. Как и любого другого, кто тут играет. Я же не перехожу на личности в отношении твоей девушки/жены/любовницы/сожительницы и не спрашиваю, почему ты сидишь и строчишь на форуме вместо того, чтобы трахаться с ней уделить ей внимание. ЗЫ я понимаю, что ты обижен, что тебя не взяли. Но пытаться устроить срач - не по-мужски. Так что, Костик.... Печально. Очень печально. Изменено 30 июля, 2012 пользователем BadMedicine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сиела (не помню как тебя зовут «звиняйте») выйди лучше в окно, вести конструктивный диалог с тобой бесполезно, не знаю какое там у тебя образование, но мозгов у тебя не боль чем у незло, равно как и ЧСВ. Если ты думаешь съехать с темы, своим «коронным» словесным поносом и какими либо выпадами, то зря стараешься. Свои выводы я сделал. ЗЫ: не печалься старушка, все будет хорошо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) еще один "умный", для которого слишком много букв, чтобы прочитать? агрись дальше, школьник Изменено 30 июля, 2012 пользователем BadMedicine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сиела (не помню как тебя зовут «звиняйте») выйди лучше в окно, вести конструктивный диалог с тобой бесполезно, не знаю какое там у тебя образование, но мозгов у тебя не боль чем у незло, равно как и ЧСВ. Если ты думаешь съехать с темы, своим «коронным» словесным поносом и какими либо выпадами, то зря стараешься. Свои выводы я сделал. ЗЫ: не печалься старушка, все будет хорошо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 он уже сдулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Женщины делятся на три вида: умная, красивая, добрая. Но встречаются смешанные виды: 1.Умная + Красивая = Стерва 2.Умная + Добрая = Некрасивая 3.Добрая + Красивая = Тупая 4.Умная + Добрая + Красивая = Встречается с идиотом, который ее не ценит. Мужчины делятся на три вида: умный, красивый, веселый. Но встречаются смешанные виды: 1. Красивый + Умный = Мудак 2. Умный + Веселый = Урод 3. Веселый + Красивый = Тупой 4. Умный + Красивый + Веселый = Гей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 И эти виды придумал тебе подобный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 вот это нафлудили за 5 дней,пока меня не было) ап Ане) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 И эти виды придумал тебе подобный нет, кто-то форум прочитал и последний вид мужчины с тебя.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBabyIce Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 витька , что ты с этим дятлом еще разговариваешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 как только сиелке нечего ответить,она самонит модера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 как только сиелке нечего ответить,она самонит модера О чем разговаривать с таким как ты? Для тебя ж то в тексте "многа букаф", то не читал "ибо пох". Твой тип мужчины мы уже выяснили, поэтому слейся с темы, в которую такое унылое ..... не звали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 О чем разговаривать с таким как ты? Для тебя ж то в тексте "многа букаф", то не читал "ибо пох". Твой тип мужчины мы уже выяснили, поэтому слейся с темы, в которую такое унылое ..... не звали. твой идеал мужика ,описаный тобой выше ,комне никак не относится . Давай,придумай себе мужа ,пару детей и расскажи как они тебя любят и коменты в вк тебе любимый муж написал ,с твоей учетки . Придумай себе еще пару имён ,училка птушница . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сиелка вчера КЛу плакалась, что я «порчу» ее топик, просила не пускать меня. Сама тем временем с твинко учетки решила себя поддержать… Че ты тут паришь, уже весь сервер знает кто ты, и что ты, достаточно в любую тему зайти и там найдется пару человек которые укажут тебе твое место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сиелка вчера КЛу плакалась, что я «порчу» ее топик, просила не пускать меня. Сама тем временем с твинко учетки решила себя поддержать… Че ты тут паришь, уже весь сервер знает кто ты, и что ты, достаточно в любую тему зайти и там найдется пару человек которые укажут тебе твое место. я не понял , ушлёпок Это ты меня назвал твинко учёткой? хДДД Бомжара иди в окно , понял? признайся честно , школоло))) Тебя просто заткнули и ты не знал что написать хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CREMAT0RIA Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да я найду, ток сцук в скайпе никого Рагги,лапуля,ты чего это удумал - вернуться? :):) У Анютки как обычно вялотекущий гламурный срач в темке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eglock Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) твой идеал мужика ,описаный тобой выше ,комне никак не относится . Давай,придумай себе мужа ,пару детей и расскажи как они тебя любят и коменты в вк тебе любимый муж написал ,с твоей учетки . Придумай себе еще пару имён ,училка птушница . Учила тебя что ли? Двойку влепила? Сиелка вчера КЛу плакалась, что я «порчу» ее топик, просила не пускать меня. Сама тем временем с твинко учетки решила себя поддержать… Че ты тут паришь, уже весь сервер знает кто ты, и что ты, достаточно в любую тему зайти и там найдется пару человек которые укажут тебе твое место. Ты к Али просился в КП, он тебя нам отдал. Ты не подошел. Тебя, как пакетик, вернули назад. И ты пошел. Что к нам пошел, что назад вернулся. Ной дальше. Куда тебя дальше отдадут и ты пойдешь. У Анютки как обычно вялотекущий гламурный срач в темке А кому сейчас легко? Ребяткам, окромя форума, умом блеснуть негде - вот и мучатся. Пишут гадости всякие. признайся честно , школоло))) Тебя просто заткнули и ты не знал что написать хД Он просто как переходящий флаг. Захотели взяли - захотели назад отдали. Нужно же себя человеком почувствовать вот и светится на форуме - ник другой, в подписи -типа не играет уже. А сам задротит втихоря на другом чаре. Только не хвалится - нечем. Изменено 1 августа, 2012 пользователем 4eglock 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBabyIce Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 сиело и ко по ходу все одного поля ягоды :-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eglock Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 сиело и ко по ходу все одного поля ягоды :-D и гордимся этим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 и гордимся этим еще и как и народ, давайте опускайте меня в рейтинге))) уже -19!!Хочу -100!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eglock Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 еще и как и народ, давайте опускайте меня в рейтинге))) уже -19!!Хочу -100!!! сходи в политику - там незло фотку выложил.... ну и не только он.... заценишь короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 сходи в политику - там незло фотку выложил.... ну и не только он.... заценишь короче ща заценю ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eglock Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) ща заценю ))) читай последние страниц 7 Изменено 1 августа, 2012 пользователем 4eglock 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 читай последние страниц 7 если читать. то это завтра хД Сейчас меня на халяву качает чудик на руоффе :Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eglock Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 если читать. то это завтра хД Сейчас меня на халяву качает чудик на руоффе :Р там чудики прикольнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.