PuraPassioN Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Мне понравилась притча, где у городских ворот сидел старец, к нему подходит путник и говорит: "Какие люди в этом городе живут?" А старец ему: "А какие люди жили в том городе, откуда вы родом?" Путник: "Плохие люди" Старец: "Вот и здесь такие же" Путник ушёл дальше. Идёт следующий путник, и задаёт старцу такой же вопрос, а старец так же ответил своим вопросом на его. Второй путник ответил, что в городе из которого он, все люди хорошие, и старец ответил ему, что тут тоже такие. Напротив старца бабуля торговала напитками для путников и спросила у старца: "Почему вы ответили по разному?" Старец: "Плохие и хорошие люди есть везде, но каждый видит то, что хочет видеть". Изменено 9 июня, 2012 пользователем BadMedicine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Какую правду? Деточка, ты на солнце явно перегрелся. Иди молочка попей и спаточки. Не мешай взрослым вопросы решать. видимо амнезия тебя посещает довольно часто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 видимо амнезия тебя посещает довольно часто Не чаще, чем тебя желание потроллить с чужой учетки. Ибо свое лицо показать стремно. Ну да!!! С такой то попой.... Сколько за ночь берешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ЛФ БИША 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ИЩУ БИША !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 пофапать на свою игру за сорка... неужели осталось так мало людей, что теперь ты фапаешь на игру кривых ноль скил сорков? :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 неужели осталось так мало людей, что теперь ты фапаешь на игру кривых ноль скил сорков? :'( Ну кривой ноль скилл БД свои мувы не выкладывает... че ж еще то смотреть? :'( Или это ААССССкааа на учетке? В любом случае выложь свое мастерство - заценим игру.... Думаю, я не одна ценитель буду.... ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Думаю, я не одна ценитель буду.... Ты, это, завязывай с травкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogate Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 это самое) ШЕ искать прийдется тебе ещё наверно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Ты, это, завязывай с травкой. Не курю и веду здоровый образ жизни. Это была одна из причин почему "меня ушли" из КП кардена - я никогда не курила траву.... это самое) ШЕ искать прийдется тебе ещё наверно неа.. эт тебе прийдется на лв другого искать... Изменено 12 июня, 2012 пользователем BadMedicine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 апачег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 текучка просто ужас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Дауж Аня ты ТП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Апачег незло, няш) а ты что тут забыл то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Сказать ане что она тп Анечка ищи себе и Ше в кп xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 незло , ты печален потеряйся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я печален окай xD тогда кто вы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну хз кто мы, но получше тебя уж точно)) мы хотя бы адекватные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну зай , она хотя бы не выискивает по всей ла2 человека какой её затролил и не сливает его солянку в пк несколько раз всей пачкой хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ты на своей волне?? Когда это солянку чьюто сливал в пк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) эм... незло) Мою солянку в стокато 3 раза . вподряд хДД кажись где то скрины были) Изменено 13 июня, 2012 пользователем lFreedom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.