env0y Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а кто ты такой? почему тебе должны доверять? Такой же вопрос в отношении автора можно задать. А доверять и известным на серве личностям ты всегда будешь? Вопрос не в доверии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 так и не простила меня чтоли я с тобой и не ходила в инст) и не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я с тобой и не ходила в инст) и не собираюсь) ну и ладно, все равно на тебя нет времени, я слишком нарасхват))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну и ладно, все равно на тебя нет времени, я слишком нарасхват))) мб) именно поэтому постоянно стоишь в городе и цепляешься к мимопроходящим персонажам) выискивая того кто скрасит твое одиночество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 мб) именно поэтому постоянно стоишь в городе и цепляешься к мимопроходящим персонажам) выискивая того кто скрасит твое одиночество) да, ты же меня отвергла, я так пытаюсь тебя забыть :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 да, ты же меня отвергла, я так пытаюсь тебя забыть :'( а разве что-то было что можно было вспомнить?) я что-то не припоминаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а разве что-то было что можно было вспомнить?) я что-то не припоминаю) как так, откуда тогда у меня такая подпись взялась...не просто так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 как так, откуда тогда у меня такая подпись взялась...не просто так же када я афкашу со мной любой может заскриниться)) и на свою подпись только ты внимания обращаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 када я афкашу со мной любой может заскриниться)) и на свою подпись только ты внимания обращаешь) с тех пор как ты порвала со мной, ты постоянно меня пытаешься как то задеть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 с тех пор как ты порвала со мной, ты постоянно меня пытаешься как то задеть((( да я в одной комнате с тобой боюсь находится, а ты про задеть) боже упаси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 да я в одной комнате с тобой боюсь находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BobMarley1 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Вчера ходил на фрею с солянкой. В пати были ЕЕ и ШЕ. Так вот ЕЕ за первую трансформу упала раз 5(минимум), вторую простояла за углом, где твинки обычно сидят, а на третьей ее конечно же кикнули пока пр не нажала. Так начала засерать чат, что нас всех кидалами выставит. Зато ШЕ за фарм ни слова и затащил(а) без биша и только 1 дагер 2 раза упал(но это скорей его проблемы). Так что правильно тут уже сказали играешь хилом - умей тащить на скилле, не имеешь тащить - не играй хилом. ник Ше случайно не JIy или как то так?) а то тоже самое было дня 2 назад ... ЕЕ(Aelisi) еще кричало "Я пришел сюда не хилить ", и за столб убежал Кстати ШЕ респект!!!! Изменено 10 июня, 2012 пользователем 1BobMarley1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения