deSade Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Правительство делает законы по которым мы живем , законы создают государство , но народ создает правительство , если бы большинство людей не были терпилами и боролись за свои права (ценили жизнь и понимали бы что будущие мы должны делать для своих детей , а не для себя), тогда бы общество смогло бы сделать правительство (закон) такое , какое общество хочет и заслуживает , тогда бы и государство и вся страна в целом была бы такой , каким бы был народ ( культура , соц сфера , разум людей! ) з.ы Власть не может существовать без общества ! Мне больше это нравится (посмотрите кому не влом классные треки , душу трогают ) Народ создаёт правительство..? Это в твойх сладких снах только... По факту ваше правительство во главе с Путином и разрушает страну, создавая дебильные законы. Не потому что они дураки и не знают что делают. А потому что служат западу, а не своему народу, которого ОСОЗНАННО уничтожают. Вспоминается "Крещение Русси". Именно отуда и началась череда увечий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Народ создаёт правительство..? Это в твойх сладких снах только... По факту ваше правительство во главе с Путином и разрушает страну, создавая дебильные законы. Не потому что они дураки и не знают что делают. А потому что служат западу, а не своему народу, которого ОСОЗНАННО уничтожают. Вспоминается "Крещение Русси". Именно отуда и началась череда увечий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 мы не рабы,рабы не мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 мы не рабы,рабы не мы Мы рабы системы ! Этого не нужно стыдится и отрицать ! Над этим нужно задуматься ! з.ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Народ создаёт правительство..? Это в твойх сладких снах только... По факту ваше правительство во главе с Путином и разрушает страну, создавая дебильные законы. Не потому что они дураки и не знают что делают. А потому что служат западу, а не своему народу, которого ОСОЗНАННО уничтожают. Вспоминается "Крещение Русси". Именно отуда и началась череда увечий. все,это за6ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вы на Украине видимо не были, живите и радуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 украина уже не россия? с каких пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я йидинственый нармальный отписавшийся тут чилавек ? не ленитесь рибята, учитесь науке, вежливости, этикету, с вас начнут брать пример и будит приятна жыть эта инфа 1 000 000% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 , учитесь и тебе того же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 украина уже не россия? с каких пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я йидинственый нармальный отписавшийся тут чилавек ? жыть кидаю в костер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 C 26 декабря 1991 года Украина не имеет отношения к России. PS:так же как Чехия к Словакии, Ингушения к Чечне... Ну чтож ты такой твердолобый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 C 26 декабря 1991 года Украина не имеет отношения к России. PS:так же как Чехия к Словакии, Ингушения к Чечне... выкуси. всё равно от нас зависите. боевички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Он бы тебя сломал в реале, если б встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я его или он меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 он тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну терам это положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Скучно ... вы не вылечите больные умы молодежи и деградирующего общества..... "Пью, курю..,за балансом не слежу и в больничке часто я лечусь... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarel Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Россия никогда не жила хорошо и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 у взрослых не хватает ума нармальна воспитать детей, а у детей тем более не хватит ума понять что сделает их жизнь лучше, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 у взрослых не хватает ума нармальна воспитать детей, а у детей тем более не хватит ума понять что сделает их жизнь лучше, а что нет. всеобщая дилемма развития личности ребенка... реши ее и получи лям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 у взрослых не хватает ума нармальна воспитать детей, а у детей тем более не хватит ума понять что сделает их жизнь лучше, а что нет. по себе не суди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 по себе не суди. по тибе судил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 по тибе судил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 афтару барада пичатать мишаит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я бы тебе за эту хрень РО на пару лет по железу выдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarel Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Руки бы оторвал чтоб такое не печатали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divided Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 мувик уг, по мувику я только курю табак, остальное мимо, люди хотят быть быдлом, а я спокойно получаю с них бабло, ваше право чо пейте ягу, очищайте генофонд нации от себя, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 мувик уг, по мувику я только курю табак, остальное мимо, люди хотят быть быдлом, а я спокойно получаю с них бабло ваше право чо пейте ягу, очищайте генофонд нации от себя, да ягу школьникам продаешь чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divided Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ягу школьникам продаешь чтоле? не, набираю недоучек студентов на работу и деру с них процент) хотя некоторым личностям лично вручил бы ящик яги если это могло бы гарантировать их самовыпиливание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.