Перейти к содержанию
Asterios

ВАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

deSade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

пастух мб? Оо

пастуху выгодно, что бараны считали себя баранами

пастуху выгодно, что бараны считали себя баранами

баранам выгоднее когда пастух считает себя пастухом

а вот когда пастух считает себя пастухом, а бараны считают себя баранами и все спокойно, тогда норм.

не хватает еще дня отказа от курения и дня отказа от курения.

хрень....пью,курю играю в л2 и мне это нравится и срал я на то кто что думает

пфффф...автор не стоит пилить каждый видос который тебя лично зацепил не факт что он зацепит остальных ^-^

хрень....пью,курю играю в л2 и мне это нравится и срал я на то кто что думает

пфффф...автор не стоит пилить каждый видос который тебя лично зацепил не факт что он зацепит остальных ^-^

дааа!

живу в свое удовольствие! кто недоволен? да блевал я вам в лицо!!!

учился,не работал,доучился до 4го курса,устроился на работу,забил хрен на учебу,щас доучиваюсь гг :D завтра устроюсь сисадминить...будем творить будущее :rolleyes:

НАМ посвещается.

Под словом НАМ автор имел ввиду баранов?

А что же за человек ,который вдалбливает БАРАНАМ,что они люди о\

Дурочка =) Тебе лишь-бы за что-то зацепиться..

Забыла что я не русский и не живу в Россий..?

ВАМ - молодежи Россий имелось ввиду.

Обидно видеть как бьется в предсмертных конвульсиях величайшая нация на планете. Обидно видеть как сильнейшая страна мира разваливается, утопая в лжи и разврате.

Обидно за ВАС. На этом форуме очень отчетливо видна ВАША деградация и безнравственность. Поэтому тема "ВАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ".

Обидно видеть как бьется в предсмертных конвульсиях величайшая нация на планете. Обидно видеть как сильнейшая страна мира разваливается, утопая в лжи и разврате.

Обидно за ВАС. На этом форуме очень отчетливо видна ВАША деградация и безнравственность. Поэтому тема "ВАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ".

Дураки и дороги.

Как может государственная дорога стать частной и платной в России,причем,в той деревне,через которую она проходит,людей не пускают на нее без оплаты.гг

Ну,и дураки,только в России народ может платить налоги,и при этом спокойно реагировать на законы вроде "среднее образование будет платным".представляю,сколько теперь будет надо учителям башлять за своих детей.при этом налоги,которые мы платим,ничуть не стали меньше,и куда идут все эти деньги.

Вобщем,что хотел сказать,эта тема - что горох о стену :rolleyes: Дуракам бестолку что-либо объяснять.

Обидно видеть как бьется в предсмертных конвульсиях величайшая нация на планете.

Россия, самая Х страна. Но почему-то мы её любим, болеем за неё... это так, мысли вкратце. Ну а ты хочешь сказать Армения\Грузия далеко ушли?

Все пасаны, мне открыли глаза!!! завтра же уйду в армию на 4 года, а потом вернусь и буду продолжать род людской совокупляясь со всеми достойными самками! а когда надоест, построю свой город и назову его Масква. А потом еще раз пройдусь по всем самкам России, а потом на выборы пойду и голосовать буду только за Жириновкого!!!

Вот так вот изменило меня это видео.

Спасибо пацанам за то что открыли мне глаза

Завещаю свой мозг сантьяге - он все равно не знает че с ним делать

Уиии ^_^

Андрей...я увы открою тебе глаза....но это социальная реклама пропаганда всего того что она "охаивает".

Более того она зомбирует на всё это -_-

Проплаченая ересь. Единственное что тебя заставляет верить ей- музыка,которая психилогически воздействует на твои ассоциации с детством. Тогда ты верил всему...и желание изменить этот мир было сильное. И даже эту светлую песню они модифицировали.

Запомни никогда не смотри фильмы "ОЛОЛО!!! НОВОСТЬ!! НАСОЛЬКО ОПАСЕН алкоголь\наркота\никотин" и тд. Они нацелены опять же на мозг,которой очень классно хавает подобного рода картинки.

за подобные рода дискуссии меня чуть было из универа не выперли -_-

Россия, самая Х страна. Но почему-то мы её любим, болеем за неё... это так, мысли вкратце. Ну а ты хочешь сказать Армения\Грузия далеко ушли?

Вам всёравно что любить и каким алкоголем это запивать.

Вам всёравно что любить и каким алкоголем это запивать.

ну нет,не скажи.не согласен. :mad:

НАМ посвещается.

Под словом НАМ автор имел ввиду баранов?

А что же за человек ,который вдалбливает БАРАНАМ,что они люди о\

не,ну в целом то у нас страна хорошая :unsure:

ГОнишь? Ни в целом не ни в целом она не хорошая.

согласна

Тебя не поймешь, особь женского пола.

я не считаю что у нас самая Х страна,есть ещё намного хуже,но валить отсюда точно нада) так понятно?)хД

Валить нужно из нее, валить.

я не считаю что у нас самая Х страна,есть ещё намного хуже,но валить отсюда точно нада) так понятно?)хД

...как крысы с тонущего коробля...

Вы еще за ручку возьмитесь когда валить будете :rofl:

Правительство делает законы по которым мы живем , законы создают государство , но народ создает правительство , если бы большинство людей не были терпилами и боролись за свои права (ценили жизнь и понимали бы что будущие мы должны делать для своих детей , а не для себя), тогда бы общество смогло бы сделать правительство (закон) такое , какое общество хочет и заслуживает , тогда бы и государство и вся страна в целом была бы такой , каким бы был народ ( культура , соц сфера , разум людей! )

з.ы Власть не может существовать без общества !

Мне больше это нравится :)(посмотрите кому не влом классные треки , душу трогают )

Вам. Вам. Вам. Я знаю. Но Это задолго до нас началось. В стране,которая Всегда была первой. И стала последней. Теперь с колен поднимается. Все снг это тоже касается.

Пойду на упячке инвайт вышлю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...