deSade Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 1-й наГ PS: Я создавал аналогичную тему. Писал о том, что страна вымирает,что все пьют,курят,погрязают в беззаконии.. Забивают на учебу, на работу, ведут безобразный образ жизни... Это горько сознавать, но так оно и есть... Предки свое отжили, наша очередь что то делать, поднимать страну, творить. Именно ТВОРИТЬ, а не разрушать. Современная молодежь не утруждает себя этими мыслями. Щас модно быть "пофигистом" и "пить ягу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Запрещенная социальная реклама Года Молодежи в России довольно старое уже видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 типа эти рандомные фразы о том какое я ничтожество должно заставить меня встать на путь истинный? да я после такого лучше вены вскрою убогая реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 не хватает еще дня отказа от курения и дня отказа от курения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 не хватает еще дня отказа от курения и дня отказа от курения. и 2х дней отказа от секса в любой форме будь то мастурбация или половой акт начальника и твоего мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Все это "социальная программа",которая "введена" нам доблестными американскими спецслужбами. Смешно звучит,правда? Но так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Все это "социальная программа",которая "введена" нам доблестными американскими спецслужбами. Смешно звучит,правда? Но так оно и есть. свидетели Иеговы тоже правда. и 2х дней отказа от секса в любой форме будь то мастурбация или половой акт начальника и твоего мозга а еще два раза не живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 кто круче нагебает глад или тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну почему я сейчас нахожусь здесь и сейчас с вами с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Господа хорошие, вас истребляют...с довольно таки большим успехом... А вы в это время играете в ла2 (в том числе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Господа хорошие, вас истребляют...с довольно таки большим успехом... А вы в это время играете в ла2 (в том числе) хватит. ВЕЗДЕ ОДНИ КЭПЫ,что за дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 1-й наГ PS: Я создавал аналогичную тему. Писал о том, что страна вымирает,что все пьют,курят,погрязают в беззаконии.. Забивают на учебу, на работу, ведут безобразный образ жизни... Это горько сознавать, но так оно и есть... Предки свое отжили, наша очередь что то делать, поднимать страну, творить. Именно ТВОРИТЬ, а не разрушать. Современная молодежь не утруждает себя этими мыслями. Щас модно быть "пофигистом" и "пить ягу" таг всо, я пошол строеть свою карриеру именна сваю а не персонажа в ладве. ог,да?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 посмотрел, забил на л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 свидетели Иеговы тоже правда. у нас в городе они вообще классные, четверть города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 НАМ ВСЕМ ХАНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Не всем дано изобретать. Это самый такой заметный прокол рекламы. Потом, иметь детей - это личное дело каждого. Тоже прокол, но уже поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Не всем дано изобретать. Это самый такой заметный прокол рекламы. Потом, иметь детей - это личное дело каждого. Тоже прокол, но уже поменьше. Если нечего сказать - придолбись к ортографии !! (с)кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Если нечего сказать - придолбись к ортографии !! (с)кто-то Вот тебе видимо как раз не нашлось, что сказать. Просто мнение свое написала и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Саша Гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 народ помогите,тема верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Все пасаны, мне открыли глаза!!! завтра же уйду в армию на 4 года, а потом вернусь и буду продолжать род людской совокупляясь со всеми достойными самками! а когда надоест, построю свой город и назову его Масква. А потом еще раз пройдусь по всем самкам России, а потом на выборы пойду и голосовать буду только за Жириновкого!!! Вот так вот изменило меня это видео. Спасибо пацанам за то что открыли мне глаза Завещаю свой мозг сантьяге - он все равно не знает че с ним делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А у нас все хорошо Йо-хо-хо и бутылка рома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 НАМ посвещается. Под словом НАМ автор имел ввиду баранов? А что же за человек ,который вдалбливает БАРАНАМ,что они люди о\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 НАМ посвещается. Под словом НАМ автор имел ввиду баранов? А что же за человек ,который вдалбливает БАРАНАМ,что они люди о\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 НАМ посвещается. Под словом НАМ автор имел ввиду баранов? А что же за человек ,который вдалбливает БАРАНАМ,что они люди о\ пастух мб? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.