Перейти к содержанию
Asterios

Хочу вернутса на серв

ZAVOEVATEL

Кем лутше начать  

25 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите мужики,я хочу вернутса на серв,вот хочу узнать некоторіе подробности!

--стил от сб есть 100% шанс,и сока бафов берет

--канц от сорка сс,100%,и скока бафов берет

--Примерно(кроме арб,знаю что тут их больше всего) кем лутше для пвп играть,сб,сх,сс,или берс.

Не судите строго,не нада агра,всё понимаю,дайте ответ.

нупь, все нармальные люди делают голосование с возможнастью выбора всех вариантов

Даешь откат фира 10 секунд!

Хватит это терпеть :lol:

Нытик, фир если проходит то на 5-7 секунд, а не так, как было до нового движка ( по 30+ сек).

Даешь откат фира 10 секунд!

Хватит это терпеть :lol:

+1

арбам же сделали откат фира 10 секунд <_<

Нытик, фир если проходит то на 5-7 секунд, а не так, как было до нового движка ( по 30+ сек).

Слыш недонормальный, на х55 нет движка, рачья твоя голова.

Подскажите мужики,я хочу вернутса на серв,вот хочу узнать некоторіе подробности!

--стил от сб есть 100% шанс,и сока бафов берет

--канц от сорка сс,100%,и скока бафов берет

--Примерно(кроме арб,знаю что тут их больше всего) кем лутше для пвп играть,сб,сх,сс,или берс.

Не судите строго,не нада агра,всё понимаю,дайте ответ.

ты кто такой? давай досвидания!!!

Сх - вырвешь все волосы на голове от психа , что тебя вечно убивают куры , так что минусс

Сс - 3х кнопочное создание , не интересно + на серваке каждый 3й фир бот + ребята надеяться только на один канцел , 95% магов забыл что такое вортексы и.т.д ! Так что минус

Сб - Если накачаешь 100500 твинков для стила бафа , то будешь типо гнуть + с таликом протект из 10 стилов снимет 1 баф ! Так что минус

Берс - на нашем серваке берс ничтожно порезан в статах ! + нужно фулл аккаунт твинков чтобы типо гнуть ! Так что минус

Делаем вывод : Гном , супер крит и в зад летал , будешь гнуть ты как баян ! И это плюс

да кто всё время голосует?надоело заглядывать сюда и невидеть новых постов(

Флуда много,но походу сокол чтото ответил хотя я с ним не соглашусь.Если ві думаете нуб,то сх я 5 раз біл хиро на другом серве щас хиро сорк,ушол от туда,правда хочетса ответа мой вопрос,и что курі сильно трепят сх,я смотрел видео михен или както так хиро сх біл у вас грамотно играет на мувиках его не сильно камі тревожат,также видел мувики сокола,норм тянет,правда за топ берса проиграл))

Дибильная клава достало язык переключать

я тоже был хиро. вечным. пока свой сервак не удалил :(

На играющом и не на своем серве правда 3 к онлайна(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...