smoothR1de Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 брехня. у нас все ванильненько и няшненько :3 угу, токо чериз каждые 20 шагов наблюдается картина: 1 лежит, 2-3 стоят возле него и в ходе их светской беседы можно узнать что лежачий персонаж вытворял со ртами стоящих возле него персов и много много прочего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkBoginay Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) ))) Смешная тема вышла ) Просто с Интерлюда откуда я перешел - у нас на форуме всегда тролили так же,но друг с другом в сообщениях ( типа спорили и т.д. ) ,но всегда давали ответы новичкам и пофиг было сколько тем создаются ( люди читали тему и выбирали для себя всё в спорах по теме между игроками..В Поиске никто не лазил так как каждый день что-то менялось ) то нововведения ,то еще что-то ))) толку 0 кароч было ) Я не ною как многие здесь пишут - просто не привычно - ето же отталкивает многих.Ну да,не спорю не погуглил,не посмотрел в поиске на форуме.Просто может многие тоже пришли с других серваков и у них другие законы на форуме были.Одним словом всегда надо помогать.И как я уже писал - вы налоги не платите за количество тем созданых на форуме ) ето только мешает тем тролям которые днём и ночью сидят на форуме и знают всё и не хотят отвечать ))))) П.С. есть много вопросов в которых хочется увидеть спор игроков потому-что у каждого своё мнение,а не получить ответ от 1 - двух и потом когда уже удалил саб,качнул новый и понял что тебе туфту ответили ))) как и получаеться я вижу.... Изменено 6 июня, 2012 пользователем Cryxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ты просто задаёш неправильные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ахах, и на самом деле сделали вставку про троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 автор порой лучше спросить знакомых в пм, чем создавать темки на форуме) Да и в инэте можно найти абсолютно всё, было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 как только узнаешь от куда он по сигналь мне я ему тоже хочу в нос дать чтоб следил за языком своим поганым Я примерно в 10 часах полета на самолете от тебя) если у тебя бомжинка есть деньги на билет, прилетай) Если нет, язык в попу себе засунь и помалкивай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 как только узнаешь от куда он по сигналь мне я ему тоже хочу в нос дать чтоб следил за языком своим поганым я знаю его адрес)) эпик на почту (ник в игре такой же) и я выдам координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Уважаемый ТС, не первый раз вижу ваши посты и отвашего "Е" вместо "Э" у меня свербит в заднице, я молча сижу и порчу вам карму, а отвечать на вопросы не буду.( хотя обычно люблю объяснять что-нибудь нубу) Просто с Интерлюда откуда я перешел "со своим уставом..." не слышали? тут есть свое, годами складывавшееся сообщество, со своими гласными и негласными нормами и оно предлагается вам "как есть" Дверь с табличкой "выход" за вами никто не запирал, онлайн этот сервера может позволить себе потерять вас и ваших друзей. Автору повезло что он еще на х55 непошел там еще более идиоты сидят... Если \нуб не идет к нам, тогда мы идем к нубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 брехня. у нас все ванильненько и няшненько :3 несомненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения