Перейти к содержанию
Asterios

для всех

IDarkBoginay

Рекомендуемые сообщения

Народ,почему такой негатив к людям которые начали играть на сервере? Как только человек зарегался - ему не всегда гугл помогает - лучше спросить на форуме если здесь так много народу сидит.Получаеться что форум только для людей которые играют здесь много лет и они не хотят отвечать на темы новичков.Кстати тема для вопросов для новичков ето уже бред - там ответа можна ждать сутки ато и больше ито 1 или 2. ( а когда человек играет,то хочет как можна быстрее ответ получить ) ! Мне кажется что администрация должна такое тоже регулировать,а не так что человек создал 3 темы максимум с нубскими вопросами конечно,но в базе знаний етого например нету или хз ему где искать,а ему пишут вот такое:

вопрос звучал так:

Cryxus

Отправлено Вчера, 14:01

Народ,а если я уже прокачал 3 саба для основы и выучил скилы,как я могу еще сабы качать ? Тоесть если я удалю какой-то из сабов,то скилы на основе останутся которые я получил или нет? как вообще можна больше сабов качать что бы саб скилы учить? просветите нуба )

ответы:

Satis

Отправлено Вчера, 14:07

снова этот дурачок,по сути писать ничего не буду.

================================================

Brizgatel

Отправлено Вчера, 14:10

да он тролль имхо. лучше не отвечайте

Давайте тогда закроем форум и пусть просто те люди которые набивают себе посты будут их набивать между собой и отписывают другим подобным образом.Обидно как-то.Я вот играю уже 8 месяцев почти по выходным,когда не на работе.Сейчас вот отпуск - решил нормально поиграть и друзей подтянул - все играем но возникает много вопросов у всех.Так вот раньше всё норм было,а щас человек у которго 50 сообщений от силы что-то спрашивает с надеждой получить ответ,а ему те у которых уже 2 - 5к постов дулю тычут и обзывают.Люди будут приходить и уходить с сервера если им такие ответы будут давать.Я вот с друзьями вообще с ИЛ перешел сюда.Сами понимаете сколько вопросов,но я и так редко спрашиваю и друзья тоже.Но когда создаешь тему на форуме то сразу срачь в твою сторону.Запомните что здесь играют не только школьники,но и уже люди в возрасте с семьей,детьми.И такие слова в их сторону отталкивают онлайн и адекватных людей от серва. хз где здесь такие темы нужно создавать,но просто накипело,вот и решил высказаться.!

Satis и Brizgatel у вас 1 к постов и в ы не можете норм ответить,а только всякой бредятиной посты набиваете! Надо наказывать таких умников !

П.С. вот можна бы было сделать конкурс на сервере кто больше всего за 3 месяца например ответит нубикам которые регаются и спрашивают всё - по сути( адекватно,с ссылками ) , десятке лидеров там вконце приз или хз.Помню на каком-то серваке такое было... ну в общем как-то так. Оч некрасиво одним словом такая ситуация для игроков которые начали играть здесь и получают такие ответы.Сервер становится уже только для 85+ и 5 лет +...плохо ето.

Изменено пользователем Cryxus

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154705 сюда пиши свои вопросы) там над тобой смеяться не будут))

Реально, есть тема для новичков. Пиши там и никто не будет над тобой ржать. Я сам тебе там с удовольствием отвечу и по делу

Изменено пользователем Brizgatel

что за нытьё?!

да не нытье,просто накипело. Людей такое отталкивает от форума и от сервера тоже.Я не только о с ебе пишу. кароч воспринимайте как хотите,просто не знал где ето написать и всё ) суть вот такая кароч.

да он тролль имхо. лучше не отвечайте

vkontakte id76243539

skype diabloo64

сюда зайди пообщаемся я тебе раскажу что-то школьник.жду

Реально, есть тема для новичков. Пиши там и никто не будет над тобой ржать. Я сам тебе там с удовольствием отвечу и по делу

да не нытье,просто накипело. Людей такое отталкивает от форума и от сервера тоже.Я не только о с ебе пишу. кароч воспринимайте как хотите,просто не знал где ето написать и всё ) суть вот такая кароч.

vkontakte id76243539

skype diabloo64

А некоторых раздражает, когда для элементарного вопроса создают отдельную тему, а не спрашивают в теме для новичков. B)

ты платишь налог в РФ за темы созданые на форуме? зачем тогда вообще форум.Так бесит когда говорят не засоряйте форум.Ето что мусор вам - новичкам такие темы всегда пригодятся.а если вы уже играете много лет,то вспомните себя когда вы первый день в л2 начали играть! ппц

ты спишь и кушаешь на форуме и не можешь в темах норм ответить! от тебя одного в теме для новичков ответа ждать толку 0.Бред твой читать.Лучше когда люди советуют и спорят даже между собой,тогда ты себе выбираешь что важнее...А твой бредовый ответ читать который может быть не правильный как-то не хочется.и вообще я бы тебя стукнул в нос правой ногой с вертушки ) зайди вконтакт посмотрю откуда ты.Что бы я знал сколько мне бензина надо )

я сплю в кровати а кушаю за столом. если ты жрешь гдето в другом месте, то наверное не надо всех под себя подгребать)

и что? ну посмотрел я твои фотки. Дрищь контактовский какой то. Что ты мне пояснишь? ты король скайпа? я уже не даю скайп, потому что оттуда либо поток мата от малолетки идет, фиг заткнешь, либо мычание. Что тебе даст общение со мной по скайпу?)) Легко кидаться скайпами живя в своем мухосранске)) Ты щас показал себя - как форумный герой и все) В реале ты бы в штаны навалил при встрече.

типичный ответ школьника.ладно забей.

типичный ответ школьника.ладно забей.

типичный жесть школьника звать в скайп))

как будто дать свой скайп, сразу прибавить себе к крутости и размеру фаллоса)

http://forum.asterio...howtopic=154705 сюда пиши свои вопросы) там над тобой смеяться не будут))

ты всё прочитал? я же обьяснил почему там не пишут все.потому-что все кто играет долго сидит на форуме етом а не в теме для новичков.некоторые на неё даже не обращают внимания! в теме созданой можна в 100 раз быстре ответ получить!

Не обращай внимания просто на такие посты в твой адрес))) Не зря же на сайте комплекса при наведении на ссылку "форум" вылетает сообщение "Осторожно, здесь живут тролли!" :lol:

да зачем ты мне надо? всё забей я сказал.

Не обращай внимания просто на такие посты в твой адрес))) Не зря же на сайте комплекса при наведении на ссылку "форум" вылетает сообщение "Осторожно, здесь живут тролли!" :lol:

просто сервер супер и онлайн норм.Не хочется что бы из-за таких дибилов онлайн падал и люди которые приходят - сразу же уходили не дождавшись ответа и думали что начать играть оч тяжело.А для новичка не всегда вопросы можно найти в базез наний и гугле.

Так бесит когда говорят не засоряйте форум.Ето что мусор вам - новичкам такие темы всегда пригодятся

Да.... Будет просто прекрасно. Куча тем с однотипными вопросами. И что самое главное очередной новичёк как правило не будет использовать поиск и листать десятки страниц с темами. И он выше того, чтобы спросить в специальной теме в формате вопрос-ответ. Он создаст свою. :rofl:

post-97051-0-12566100-1326810072_thumb.j

post-97051-0-12566100-1326810072_thumb.j

Изменено пользователем canis

да зачем ты мне надо? всё забей я сказал..

да забил уже не ссы) когда других школьниками звать будешь, на свой гр 1989 посмотри, сам ссыкун еще, других дядей школотой называешь) студент емае)

съехал, не пацааааааааан, не пацан <_< , тебя на "стрелку виртуальную" позвали, а ты не пришел. Тряпка!

skype diabloo64

король скайпа чтоль :rofl:

Народ,почему такой негатив к людям которые начали играть на сервере? Как только человек зарегался - ему не всегда гугл помогает - лучше спросить на форуме если здесь так много народу сидит.Получаеться что форум только для людей которые играют здесь много лет и они не хотят отвечать на темы новичков.Кстати тема для вопросов для новичков ето уже бред - там ответа можна ждать сутки ато и больше ито 1 или 2. ( а когда человек играет,то хочет как можна быстрее ответ получить ) ! Мне кажется что администрация должна такое тоже регулировать,а не так что человек создал 3 темы максимум с нубскими вопросами конечно,но в базе знаний етого например нету или хз ему где искать,а ему пишут вот такое:

вопрос звучал так:

Cryxus

Отправлено Вчера, 14:01

Народ,а если я уже прокачал 3 саба для основы и выучил скилы,как я могу еще сабы качать ? Тоесть если я удалю какой-то из сабов,то скилы на основе останутся которые я получил или нет? как вообще можна больше сабов качать что бы саб скилы учить?

=============================================

Всего возможно качать 3 саба. С каждого можно взять по 3 скила два пассивка и 1 контр скил (ради которого собственно и качают сабы)

Если ты УЖЕ ВЗЯЛ скилы с саба, при отмене его скилы остаются, ты можешь хоть каждый день перекачивать сабы, скилы у тебя останутся одни и те же и новые скилы ты не выучишь.

Если хочешь какой то скил поменять, то надо быть на этом сабе, пойти в ивори к нпц, у которого учил скилы, и нажать специальную кнопочку (не помню по английски) что да, Я хочу отменить это!...

съехал, не пацааааааааан, не пацан <_< , тебя на "стрелку виртуальную" позвали, а ты не пришел. Тряпка!

да блин, они ж на виртуальных стрелках то мастера)) каждый день виртуально забивают) я так не умею)

да забил уже не ссы) когда других школьниками звать будешь, на свой гр 1989 посмотри, сам ссыкун еще, других дядей школотой называешь) студент емае)

уже год как универ закончил.Мастер спорта по пауерлифтингу. на соревнованиях с 80 годами учавствую.а ты хотя бы покажись ) ссишь даже показаться )))))

король скайпа чтоль :rofl:

в скайпе сидел 2 раза только ))) просто ник свой помню )по работе пару раз надо был )

Всего возможно качать 3 саба. С каждого можно взять по 3 скила два пассивка и 1 контр скил (ради которого собственно и качают сабы)

Если ты УЖЕ ВЗЯЛ скилы с саба, при отмене его скилы остаются, ты можешь хоть каждый день перекачивать сабы, скилы у тебя останутся одни и те же и новые скилы ты не выучишь.

Если хочешь какой то скил поменять, то надо быть на этом сабе, пойти в ивори к нпц, у которого учил скилы, и нажать специальную кнопочку (не помню по английски) что да, Я хочу отменить это!...

спс норм ответ...учитесь...всё ушел.Спасибо всем за ответы ) извините что такое написал.Просто говорю же - накипело из-за некоторых постов.Не люблю такое отношение в свою сторну.та и многим здесь такое отписывают )

Изменено пользователем Cryxus

уже год как универ закончил.Мастер спорта по пауерлифтингу. на соревнованиях с 80 годами учавствую.а ты хотя бы покажись ) ссишь даже показаться )))))

Не вводи в заблуждение. У нас слетают саб пассивки при отмене саба. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...