troc Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 овер 85лвл нубл 3саба Одет веспер нубл сет 1100атт Кастер 300 +4 Скилы 30/15 Ищу кп предложения тут или на почту ник troc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 krisa detected Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 krisa detected расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Пусть чистосердечное сам раскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 трос, мы ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troc Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Мне самаму интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Пусть чистосердечное сам раскажет Валера, настало твое время!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Этот ол играл в кп руля, сходили на фрею, олу выпал райзинг, он ушёл сразу в ноу карьер и вышел из мамбы. Далее игнорил пм. Примерно через месяц обнаружили это тело в ланетках. На все предьявы отвечал: "Я купил этого перса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ахахах аг0нь: у меня обычно с инстов кристаллы ток остаются а на 400кк повестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troc Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Мне не известна история этого перса до меня! Думайте как хотите, оправдывавться не собираюсь это для неудачников!!! овер 85лвл нубл 3саба Одет веспер нубл сет 1100атт Кастер 300 +4 Скилы 30/15 Ищу кп предложения тут или на почту ник troc по прежнему ищу кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Действительно купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Забаньте купленного перса,плиз кто нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troc Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Чё конкуренции боишся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Забаньте купленного перса,плиз кто нить а ты где сегодня был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troc Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А он с админами договаривался чтоб меня забанили!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troc Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а ты где сегодня был? а это наш дабл бишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а это наш дабл бишь ? это наш пропащий овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Troc,я тебя конкурентом не считаю чо я пропал?захожу в л2 никого нету в мамбе тоже..сегодня зайду к 8. Может кого и застану А так хотел спросить прост интересуюсь...говорить о том что куплю перса нельзя так ведь,и на чужих персов садится нельзя за это ТИПО банят. Тут на прямую говорят что купил и бегает на чужом персе но его не банят(астериос такой астериос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 чо я пропал?захожу в л2 никого нету в мамбе тоже..сегодня зайду к 8. Может кого и застану прайм у нас с 21-00, но не обязательно же нам на 1м канале сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Этот ол играл в кп руля, сходили на фрею, олу выпал райзинг, он ушёл сразу в ноу карьер и вышел из мамбы. Далее игнорил пм. Примерно через месяц обнаружили это тело в ланетках. На все предьявы отвечал: "Я купил этого перса" было дело , давно правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.