kronoss Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 да дестр спок врубит гатс и зил(в бою против гнома точно) и оффнет с 2 тык его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 да дестр спок врубит гатс и зил(в бою против гнома точно) и оффнет с 2 тык его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 еще один самоуверенный гном...спойлить иди,куда вам орков убивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Ну запили чтоли скрин с 7к Пдеф на селфе. А в поле дестром ты не заовнишь гнома. Он тебя проспойлит, при проточенных пассивках нормально попробует откайтить... ну и 2к СР банок "на борту" зарешают Изменено 11 июня, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 вообще не вижу в спойлере угрозу дестру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 та да,гномы увидели 7к пдефа и слились с темы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 вообще не вижу в спойлере угрозу дестру) Я помню как ты на х3 от мобов в варке у РБ на 4й али падал. А ты помнишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 от моба упасть - это не от гнома) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 от моба упасть - это не от гнома) Пусть для начала догонит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 каким макаром гном убежит?по дефолту у него бег не айс.при чем у дестра раш есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я помню как ты на х3 от мобов в варке у РБ на 4й али падал. А ты помнишь? и что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Пусть для начала догонит. ну зиолот врубить и догнать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 каким макаром гном убежит?по дефолту у него бег не айс.при чем у дестра раш есть расточенная пассивка даёт +20 бега. но ты походу не в теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я помню как ты на х3 от мобов в варке у РБ на 4й али падал. А ты помнишь? от мобов я непадал када играл на шоке некром на сабе дк роба сомец с са чуть какая угроза сразу бсои))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 я зато падал, наверное) ну во всяком случае кто-то помнит, значит падал) щас так навскидку прикинул... это года 2.5 назад было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 это года 2.5 назад было? угу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Щас я вам буду нубасинам обьяснять как вы сдохнете от моего гнома. Сначала будут 2 спойла +30 - хаст у вас под зилотом будет на уровне 500. Это раз. Далее вы словите дебафф от пвп тушки, хаст станет 400 а бег -10% получит, это два. Мой бег - под ВК в поле 191 всегда, рашы ваши неточеные - как семечки об слона, 3 ГЦП зажру и весь ваш раш в попу, есть второй раш - ну подлетите вы без дамага, ОК, пока размахиваетесь с хастом 400 я 10 раз отбегу на расстояние на которое скилы не проходят. А теперь еще новость, мальчики - у мну хаст 1000 по дефолту под ВК, и кансел дуалы. Даже если вы останетесь с зилотом, даже если останетесь с ОЗБ и гатсом мне будет плевать на вас - будет минус бафф ВК на вас, вконец станете лажовыми утырками под лимитами. Никогда дестр на лимитах не был страшен мне в поле. Отканселленный и задебафанный дестр хоть с 17К пдефа и хастом 400 не будет для меня угрозой - весь ваш дамаг зажирается ГЦП. дестр канешно в поле слабоват но ушатать может не тока спойла в Таллуме, но и петов /fxd Изменено 11 июня, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а есть 3 вариант и самый вероятный твой споил непроходит по фул резисту и ты отправляешься в ту виладж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а есть 3 вариант и самый вероятный твой споил непроходит по фул резисту и ты отправляешься в ту виладж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 сет 3*120 (знаешь что это такое?) + кап стан резиста без бафа 150. Всосал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 любой гном на 1 крит на оли) если конечно отражением себя не прибью) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) любой гном на 1 крит на оли) если конечно отражением себя не прибью) Олимп я не беру, я там не бываю 1)спойл не олимп профа 2) хиро чурка из болгарии все равно заливная, с заливом сайда Е ток дурак будет тягатся. Изменено 11 июня, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Щас я вам буду нубасинам обьяснять как вы сдохнете от моего гнома. Сначала будут 2 спойла +30 - хаст у вас под зилотом будет на уровне 500. Это раз. Далее вы словите дебафф от пвп тушки, хаст станет 400 а бег -10% получит, это два. Мой бег - под ВК в поле 191 всегда, рашы ваши неточеные - как семечки об слона, 3 ГЦП зажру и весь ваш раш в попу, есть второй раш - ну подлетите вы без дамага, ОК, пока размахиваетесь с хастом 400 я 10 раз отбегу на расстояние на которое скилы не проходят. А теперь еще новость, мальчики - у мну хаст 1000 по дефолту под ВК, и кансел дуалы. Даже если вы останетесь с зилотом, даже если останетесь с ОЗБ и гатсом мне будет плевать на вас - будет минус бафф ВК на вас, вконец станете лажовыми утырками под лимитами. Никогда дестр на лимитах не был страшен мне в поле. Отканселленный и задебафанный дестр хоть с 17К пдефа и хастом 400 не будет для меня угрозой - весь ваш дамаг зажирается ГЦП. а есть 3 вариант и самый вероятный ты отправляешься в ту виладж даже добавить нечего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) а кап стан ризиста то причем тут? ААааа я понял !!!! Наивный !!! ТЫ думаешь от спойла тебя резисты защитат ????! :rofl: Ты нубасина неотесанная - спойл 100% даже по нефлагнутым ))) ХАхахахаххаа... даже добавить нечего) Ну как обычно, до встречи со мной в поле все так считают ))) А после драк со мной либо стоят не флагаются и терпят как их в ПК выношу, или сразу БСОЕ. Нубасики, когда сможете пережить +30 икону палада, енли магов, или +30 дизармы от берсов, потом их всех убив - прошу ко мне на пвп. Ибо вы сами несете не зная меня ересь ))) Еретики ) В пм вы все герои, а после пвп у вас жопа с дырою и бсое на панельке )) Изменено 11 июня, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Олимп я не беру, я там не бываю 1)спойл не олимп профа 2) хиро чурка из болгарии все равно заливная, с заливом сайда Е ток дурак будет тягатся. вот так дно наверное на оли терпиш ото всех?) получаеться пвп опыта у тя кот наплкал а ты о каких то нагибах говориш) школьник теоретик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 вот так дно наверное на оли терпиш ото всех?) получаеться пвп опыта у тя кот наплкал а ты о каких то нагибах говориш) школьник теоретик) ПВП кот наплакал ?))) Я топ пвп спойл сервера, а ты никто. У меня опыт 1000 битв в поле, и тысячи побед, а у тебя жалкие овнеды сумонеров на олимпе во времена Хардина. Нуб без СОЕСа и без таликов, иди ной в свою тему, таллум комон тебе могу подогнать для возвращения )) Пес, знай свое место когда с папкой спойлеров разговариваешь, нищеброд из прошлого. Место, пес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 варлордикЛОЛ это же твой ник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 пережить +30 икону палада, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 варлордикЛОЛ это же твой ник? да ты я вижу наслушался сказочек несуществующего дестра кояпа мол дестр в поле тру спойла нагнет, и веришь вижу ему, в ладоши хлопаешь и радуешься как ребенок его сказкам. Поверь все его петушиные понты только тут на форуме, и тут же закончатся. Если хочешь могу тебя надрать в поле так что кефир у твоего дестра из ануса польется, и будешь лежать 19 из 20 раз - так что думай кому верить, фейковому троллю из прошлого или нынешнему папке среди спойлеров. Я все сказал, выбирай с кем ты - с псом или с отцами серва ) http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=406 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 http://base.l2j.ru/i...p?p=19&skid=406 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.