КаЙеН Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 281 к) запили баф слот)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 там стандарт) обрати внимание на F12 забыл включить после трансформы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 да вижу виц станс офф)) интересно всё таки) ну предположим стандартный баф вк+баф с черепахи+рт+стигма+агр+икона+лимиты(зил+фр)+баф с дивайн варриор+кк+(возможно) мв мр+ 2 АК(но скорее всего ак+БАЙ)+возможно валик при всём при этом Дода нету. Кояп что-ты там про кап крита говорил? Тут уже по-моему не 200 а все 400% или как ты там считаешь? Хотя вот он живой скрин)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 -хиро сполер меня и хиро глада 1 ушатавал в пагане) против стуна и точоного спойла непопреш))) Я бы тя тоже ушатал - я точеный +30 спойл (все скилы +30 ), я спойл и стан Я что за глад был ? Не мадекс ли ?) Или может Ронин ?)))) А гномом был тоже он же на Колобке ?) опен был 1-2 дня в месяц с ожиданием боя в час а то и больше противники были те на каго я попал в последний день какого то месяца и на хардине я и сам был еще неочень((( а где я вру то? -в том твоем мувике онли твои победы 1 на 1 в опене над нубасами ))) -врешь что имуху видел на олимп - поди-ка старые архивные мувики нарыл на ютубе ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Кояп что-ты там про кап крита говорил? Тут уже по-моему не 200 а все 400% или как ты там считаешь? Хотя вот он живой скрин)) када я играл были 1500 кап крита это достигалось на нубо бафе без колец щас вроде как бы 2к % сила крита что тоже немного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я бы тя тоже ушатал - я точеный +30 спойл (все скилы +30 ), я спойл и стан Я что за глад был ? Не мадекс ли ?) Или может Ронин ?)))) А гномом был тоже он же на Колобке ?) -в том твоем мувике онли твои победы 1 на 1 в опене над нубасами ))) -врешь что имуху видел на олимп - поди-ка старые архивные мувики нарыл на ютубе ))) 1) молодец) 2) калабок - ронин жалкое кривое терпило,непомню ник спойла но он удивил меня и глада с ником креслоносец 3) ты глупый? мног обыло на хардине хиро магущих выйти в опен по среди месяца,и не слиться до 2х очков? все седели в 3х3 опен был тока 31 числа каждого месяца с ожидание боев в час я запили фрапсик по стебу из того что было 666 просмотров за 20 минут что темы висела на форуме!!!! 6 боев всего,раза 2 щас посматрел но пацанов в дк не увидел( 4) имуха мог выграть у сб? у танка?еще у каго то? онли 3х3 мб залив в те времена очокв 100 нада было на хиро +- те его 2 боя что я видил были просто убоги ты паходу как утенок каго 1 увидил тот и папа)))) обясни мне как на хардине в 3х3 болоте можно было набраться скила и опита за дестра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А кто-то мог нормально во времена хардина СБ противостоять? тоже мне пример - имба профа с двумя ибма скиллами, бэд пример. А кто там куда заливался мне пофги, я видел что иммуха тру, круче нынешних, и уж тем более круче какого-то кояпа, незнаешь кто такой был этот кояп ? Я не припомню кто это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А кто-то мог нормально во времена хардина СБ противостоять? тоже мне пример - имба профа с двумя ибма скиллами, бэд пример. А кто там куда заливался мне пофги, я видел что иммуха тру, круче нынешних, и уж тем более круче какого-то кояпа, незнаешь кто такой был этот кояп ? Я не припомню кто это 1)на агросе свабодно убивал дестром сбх, был бы опен на хардине сб умиракли бы с 1 плюхи по неатрибутаному мж или стоя в стане в дино но увы лоу скиловое 3х3 болота 2)у имухи небыло соеса как и у всех дестров с хардина так чтокруче каго он был я хз)) 3)КоЯп звезда сервера и форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 3)КоЯп звезда сервера и форума Да ладно, а он был хиро ? Мувики есть? СОЕС есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да ладно, а он был хиро ? Мувики есть? СОЕС есть? ну все маи фанаты знают что на хиро мне насать играл тока для оли фана без таликов мой 1 и единственый мувик от лица дестра на всем астериосе за 20 минут собрал 666 просмотров помсле чего тему удалили а маю учетку забанили( СОЕС? у меня френзи на 5к хп включалось с -8 кон а после БР разница в хп была около 3-4к в сревнение с хардиновскими бондом кл и темболее раком имухой и вот смотри на оли имуха не мог быть ТРУ ибо опена и соответствено практики небыло 3х3 совсем не то в поле я о нем и его паке тоже ниче не слышал а вот на агросе был 1 кто раздавал по щам с крашера и что ты мог такого видить у имухи? ковыряние мобов или 3х3 пазорище астериоса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Как так, крутой дестер фанящийся на олимпе, профессионал своего дела, квинстессенция лимитов не смог затащить ни 1 хиро ?..... хммм.. даже унылый Багрит и то смог перфармить залив Е... а ты не мог... позор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 там стандарт) обрати внимание на F12 забыл включить после трансформы. если стандарт то че ж замылил?) и что за трансформа, 280к крит я приофигел, это мойрай мв, кольца и воттаквот будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 если стандарт то че ж замылил?) и что за трансформа, 280к крит я приофигел, это мойрай мв, кольца и воттаквот будет? трансформа от саба 80лвл вариор, дает баф минутный на атаку и режет возможность тебя отхилить практически напрочь то есть будешь падать с 1-2 плюх от Зака, тем более в морае а в 280к крит ну немогу я поверить даже несмотря на крашер+16, кольца и мв морай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 трансформа от саба 80лвл вариор, дает баф минутный на атаку и режет возможность тебя отхилить практически напрочь то есть будешь падать с 1-2 плюх от Зака, тем более в морае Так никто не заставляет юзать жертву для пати бафа. Там есть селф. Бафнул и снял трансформу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 трансформа от саба 80лвл вариор, дает баф минутный на атаку и режет возможность тебя отхилить практически напрочь то есть будешь падать с 1-2 плюх от Зака, тем более в морае а в 280к крит ну немогу я поверить даже несмотря на крашер+16, кольца и мв морай да ваш ссаный морай один атак спид бустит.фул мв веспер даст гораздо больше атаки и кд соответсвенно FREEDOM на панельке нету атаки.ты типа в пвп скилами фигачишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну судя по скрину жертву автор заюзал, так как у зака уже 60% хп, а дестр еще не отхилился за счет БД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а 280 без проблем можно ударить,особенно с 2 кольцами и крашером 16.если с крашером+0 под вк бд свс и просто додом бил по 65 если я* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 да ваш ссаный морай один атак спид бустит. Ага. Только Аспид бустит. :rofl: FREEDOM на панельке нету атаки.ты типа в пвп скилами фигачишь?) Там скорее всего твин для фарма инстов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вторую строчку поста прочитай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вторую строчку поста прочитай А я отвечал не на вторую строчку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 даже незнаю к лучшему ли чтоб х5 и х10 объединили. походу так и есть что на 16 пуха у каждого второго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) да ваш ссаный морай один атак спид бустит.фул мв веспер даст гораздо больше атаки и кд соответсвенно Будем считать ? Исследуем тему вопроса на предмет слова "гораздо" ВЕСПЕР Веспер сет 5,57 мв тушка 5,57 трусы 1,03 ноги 0,41 руки 0,41 мв шлем 0,62 = 13,61 даст мв сет. Да тут тупо складываеться. Процентный множитель тушки к примеру не увеличит бонус рук - как давали 0,41, так и будут. Как руки дают к примеру 20 патаки в простом сете, так и в фулл МВ тоже будут 20 давать, константа. Гонится только бафом. Считаем дальще. МОРАЙ Морай тяж сет 4,26 мв тушка 4,26 мв трусы 2,08 мв руки 0,83 мв ноги 0,83 мв шлем 1,25 =13,51. РАЗНИЦА СЕТОВ 13,61-13,51=0,1% разница патаки между фул мв веспером и фулл мв мораем. Сколько на твоем чаре под БД в 0,73% входит патаки ? А теперь-ка возьмем пониженный декс в веспере (-2декс +2стр сет дает) который дает крит рейт например. А теперь учтем что в морае еще до кучи около 10% хаста дополнительного.... Хз где там в веспере ГОРАЗДО БОЛЬШЕ атаки. Ее там просто больше, слово "ГОРАЗДО" вобще не уместно. Или для тебя 0,1 это "гораздо" ? Вопросы про сеты еще остались где бОльший ДПС? Вывод - для пвп/олимпа мв веспер лучше только жирнотой - дофига пдефа и туча лишнего(? ну кому как) ХП. Морай - чувствительно больше совокупный ДПС за счет высокого хаста и бОльшего ДЕКС. Изменено 8 июня, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 что за фигня?мв морай части дают больше атаки чем мв веспер?это почему так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ты концы мр и веспера не перепутал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вот вот.Устами Ктулху глаголит истина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну судя по скрину жертву автор заюзал, так как у зака уже 60% хп, а дестр еще не отхилился за счет БД А я глядя на % его НР вижу, что он под лимитом овера, а не жертвой с трансформы. Ну я думаю, когда автор скрина появится, то он нас рассудит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 кажется ты не учёл что веспер нобл сэт даёт один бонус а веспер мв идёт отдельно) Посчитай сколько будет ИТОГО и сравни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 кажется ты не учёл что веспер нобл сэт даёт один бонус а веспер мв идёт отдельно) Посчитай сколько будет ИТОГО и сравни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Как так, крутой дестер фанящийся на олимпе, профессионал своего дела, квинстессенция лимитов не смог затащить ни 1 хиро ?..... хммм.. даже унылый Багрит и то смог перфармить залив Е... а ты не мог... позор 1)хател бы хиро летиал бы под дивайном и с ЛФ каждый бой но я не юзаю таликов из принципа они для бамжей 2)я тащил и нагбеал хиро сб ее ше бп пп вк ол и падал с маг крита от саных бичей 3)кто такой багрит? что за фигня?мв морай части дают больше атаки чем мв веспер?это почему так? када я последний раз одевал мв веспер и мв морай тут то по п атаки были одинаковы в морае на 100 хаст выше в веспере п дф и хп Изменено 8 июня, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) что за фигня?мв морай части дают больше атаки чем мв веспер?это почему так? Изменено 8 июня, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.