Перейти к содержанию
Asterios

Разгон дестра

kronoss

Рекомендуемые сообщения

Вот у меня веспер пуха+7 300,сет не комон и оли ак есть.И один другой дестр на заке например надамажил 1кк с пухой с такой же атакой без атт, а я со своей 300 набил 700к!лабу он убивает один за данс.а я сам за данс в лучшем случае четверть снесу.Обычно я топ дд,но с его дамага я просто фигею.За счет чего он так дамажит?ясное дело что у него зил на сек 20 длиннее моего и есть второе ак,но это не должно давать такой дичайший передамаг

да ет бред)) тот дестр те показал просто пустую пуху, а тащил он зака другой)) я сама так делала, чтоб нубы плакали от отчаяния))

и сидеть плакать на форуме почему я топ дд, а меня передамажили ет глупо как то)) ну мб ты топ ДД в лабе среди сапортов , то да)

Изменено пользователем vercage

• Ответов 462
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у зака/лабы 230 атра в дефе от всего вроде. так что твои 300 это 70(заметь не минимальные 90) так что нечему удивляться насчёт дпс с безатровой пухи и твоей. Ну и мр рулит естественно.

ну давай вместе сходим куда-нить посоревнуемся, мб ты и топ я хз)

1 на 1 было. Хз почему ты в видео такого слабого противника взял, это не презентабельно нубасов колупать под пафосный рэп.

ты что то путаешь

опен был 1-2 дня в месяц с ожиданием боя в час а то и больше противники были те на каго я попал в последний день какого то месяца и на хардине я и сам был еще неочень(((

И я тоже щас мог бы пафосно писать что тогдашний хироспойл был ватой и неочень, но я за хиро не смотрел, олимп был пофигу и вобще я был хавком, поэтому врать не буду - это не хорошо. И тебе советую не врать тоже - ибо это реально нехорошо.

а где я вру то?

-как можно научиться играть за дестра на олимпе не хадя туда?))))

-имуха это безСОЕСовое гавно с крашером на фул хп и никакой тактикикак и многие 3х3 хиро с хардина

-хиро сполер меня и хиро глада 1 ушатавал в пагане) против стуна и точоного спойла непопреш)))

ты еще жив ?) где играешь

играю в варик 3 на гарене и в шахматы в контакте))))

я топ дд!тема создана из чистого любопытсва.

если ктото хочет сказать что он круче дестр чем я то докажите ,а не просто флудите на форуме!(кояпа это не касается)

инсты я фармить неумею))))

Изменено пользователем MaxKavalera

да ет бред)) тот дестр те показал просто пустую пуху, а тащил он зака другой)) я сама так делала, чтоб нубы плакали от отчаяния))

и сидеть плакать на форуме почему я топ дд, а меня передамажили ет глупо как то)) ну мб ты топ ДД в лабе среди сапортов , то да)

ты ваще кто?сделай фрапс как я с критами по заку 60к а потом кричи что я не топ.

у того дестра была пуха стоимостью как ак на нашем х10,зачем ему ради понтов мутить две таких.(чистая стоит как почти ак)

тутпочитал на форуме х3 про новый скиловой движек и проценты дебафов))))

крашер мв дк роба сет и го го ногебать можно снова))))

ты ваще кто?сделай фрапс как я с критами по заку 60к а потом кричи что я не топ.

у того дестра была пуха стоимостью как ак на нашем х10,зачем ему ради понтов мутить две таких.(чистая стоит как почти ак)

ну если у вас пушка +7 как ак)) то я хз ваще)) 60к по заку у тя предел?)) печально :(

ну если у вас пушка +7 как ак)) то я хз ваще)) 60к по заку у тя предел?)) печально :(

+1. Нашел чем гордиться. Знаю дестра который 100+ выдавал. Зак улетел за минуту.

ктото песал с х5 либо с х55 что по заку с крашера по 80к ипашил, но ето с кашера, а у меча то чаще криты

вчера по заку 40+к с меча на фул хп, правда с додом и кк)

товарищи, стесняюсь спросить но спрошу, о чем толкуют когда речь идет про 2 кольца? Типа олии кольцо и AQ? а то я в недоумении когда шифтуют 2 олии кольца а работает реально одновременно ж только одно по описанию, или на х5 как то не так?

По заку бил 80-87 с крашером, 2 ак, мр мв сет, дод и кк

играю в варик 3 на гарене и в шахматы в контакте))))

:lol:

Автор, ла2 - это такая игра, в которой нет 1ого предмета или бафа, что бы сделать тебя 100% топом. Здесь буст персонажа складывается из мелочей - тут 4%, там 2%, потом еще 8%, что в итоге и выливается в кругленькую сумму. Так, что пренебрегать какими-либо факторами, хоть и мизерными - глупо.

Вот мудрые слова говорит человек - вдумайтесь!)

ктото песал с х5 либо с х55 что по заку с крашера по 80к ипашил, но ето с кашера, а у меча то чаще криты

риск фокус +164 и просто фокус +134, у меча криты не чаще)

зил +100к криту и по дефолту с крашера 55 с меча около 110 крит рейт

риск фокус +164 и просто фокус +134, у меча криты не чаще)

да но у двуручных дубин по своей природе самый малый шанс крита из всех существующих оружий но кд в2 раза больше ну ты сам знаеш, поэтаму с мечом в статах шанс крита будет больше и на оч много при нарм бафе

нубасы,на том видео я без кк и без джуда

делайте скрин,на слово вам не поверю

и я с другого серва,у нас не считается пуха +10 отстоем,а на 16 есть каждого второго

нубасы,на том видео я без кк и без джуда

делайте скрин,на слово вам не поверю

и я с другого серва,у нас не считается пуха +10 отстоем,а на 16 есть каждого второго

дайте хоть 1 скрин крита 60-80к по Заку на х5 от дестра или тут реально одни балоболы

на вскидку, то что смог побыстрому найди, криты были и больше все видео пересматривать лень)

Azowp4qN.jpg

добавлю сюда слова eQu1ped'a на..я я сюда пришёл! Спал бы дальше)

Изменено пользователем FREEEDOM

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...