kronoss Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 в 1 посте написано.у него был меч с такой же патакой но без атт вообще и хватит парить про морай.он может и дпснее дино,но не настолько чтоб передамажить с пухой без атт чувака с пухой 300 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 в 1 посте написано.у него был меч с такой же патакой но без атт вообще и хватит парить про морай.он может и дпснее дино,но не настолько чтоб передамажить с пухой без атт чувака с пухой 300 мб атрибут всетаки был но лагануло и непоказало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 в 1 посте написано.у него был меч с такой же патакой но без атт вообще и хватит парить про морай.он может и дпснее дино,но не настолько чтоб передамажить с пухой без атт чувака с пухой 300 да никто тебе про морай не парит. возьми и проверь, а не тупо упирайся в свое дино. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) ничего ты не тестил, не ври. МВ Мойрай сет- это топ ДПС сет для инстов и урон будет отличаться ВЕСЬМА заметно ты дебил? я говорю что я тестил, а ты говориш что не тестил, как с тобой говорить? или не стоит говорить вообще? Я тестил: морай хеви сет(не мв) vs. дино хеви сет(не мв), Атаки давал больше дино,а морай больше хаста но меньше атаки. дпс чуток больше был у морая иза атк. спд. К тамуже автор утверждает что атаки было одинакого. А есле соперник автора был в мв морае, то в этом и была причина это инфа 1 000 000% в 1 посте написано.у него был меч с такой же патакой но без атт вообще и хватит парить про морай.он может и дпснее дино,но не настолько чтоб передамажить с пухой без атт чувака с пухой 300 он просто тебя по хасту обойдет ну и тру скилл зил на 20 сек даст о сибе знать. вывод: твой атт говно и решает хаст+фокус+кд и не агрись Изменено 6 июня, 2012 пользователем VaaQo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Кронос я чёт думал ты толковый дестр) а тут такая темка, я хз...( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 После Иммухи со времен хардина тут не было ни 1 толкового дестра Даже Лорди, Бонд и другие хиро шлак посравнению с тем каким был он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я хз Шелд вроде норм дестр был) А так самый ровный кого помню был влупидол с х3) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сейчас кояп обидится что его не назвали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вот у меня веспер пуха+7 300,сет не комон и оли ак есть.И один другой дестр на заке например надамажил 1кк с пухой с такой же атакой без атт, а я со своей 300 набил 700к!лабу он убивает один за данс.а я сам за данс в лучшем случае четверть снесу.Обычно я топ дд,но с его дамага я просто фигею.За счет чего он так дамажит?ясное дело что у него зил на сек 20 длиннее моего и есть второе ак,но это не должно давать такой дичайший передамаг если он убивает за данс 1 без овера то он пиздит. Я за денс лабу убивал и то невсегда укладывался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я хз каким Кояп был дестром, многие говорят что норм, многие что нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а в чем проблемма то, если в пати на инстах ты обычно лучший демагер, что еще нужно? кстати заметил что на Заке\лабе наношу примерно равный урон и Дино Крашером 300 холи и мидл 84 Feather Eye Blade 300 огня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я хз каким Кояп был дестром, многие говорят что норм, многие что нет) А я видел его один мувик, где он дино крашером убил самонера в ДК сете на олимпе с саундтреком репчины наподобие "я отымею всех ваших мамаш ведь я четкий поцык на районе йоу".. Ну там мата много еще было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ыыыыыыыыыыыы))))) там про овера выше прикольно ктот отжёг))) в лабе под лимитами овера)) Интересно а кто-то пробовал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) нет, на самом деле самое важное ходить по инстам постоянным составом. Сыгранный пак который до сеунды знает что и когда юзать это шикарно конечно. Демаг завистит не только от дестра но и от грамотно провешаных дебафов. А так по минималке чтоб действительно бить, нужно 2 кольца, сет лучше МВ марай пока нет елегии) ну и пушка, я предпочитаю уточеный крашер пока что. ыыыыыыыыыыыы))))) там про овера выше прикольно ктот отжёг))) в лабе под лимитами овера)) Интересно а кто-то пробовал? ) Пробовал, как снять с рб рефлект учить не буду, думайте головой. Хотя инногда забавно выходит, 1 удар и сразу труп) Изменено 6 июня, 2012 пользователем FREEEDOM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 вот как снять с рб рефлект хз, не думал об этом))) а то что под бафом с дивайн трансформы падал с одной своей же плюхи, то было дело)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 вот как снять с рб рефлект хз, не думал об этом))) Эм, кто-то в пати (твинк например) с канцел ножом/канцел кастетами ?))) Например ВК с ножом весьма шустро выбивает ГФ (макрос на бернинг чоп и вперед). Ну или СВС - им сам корейский бог велел канцел перышко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну или сб на худой конец? только с нынешним эквипом лаба и в 4 норм убивается без всякого гемора) продолжительное время ходил в с бдшкой по 2 окна каждый и норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 После Иммухи со времен хардина тут не было ни 1 толкового дестра Даже Лорди, Бонд и другие хиро шлак посравнению с тем каким был он в чем толковость? обычный ракооьразный карибер а на оли просто нулина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) в чем толковость? обычный ракооьразный карибер а на оли просто нулина Да ты даже не играл в те времена тут ) А если и играл, то качался в брандедах ) Изменено 6 июня, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А я видел его один мувик, где он дино крашером убил самонера в ДК сете на олимпе с саундтреком репчины наподобие "я отымею всех ваших мамаш ведь я четкий поцык на районе йоу".. Ну там мата много еще было. ну в дк самонера там небыло 3х3 болота хардина Да ты даже не играл в те времена тут ) через 2 недели со старта хардина начал тока не за дестра чтоб действительно бить, нужно 2 кольца, про кап крита ты тоже не слышал?) я хз каким Кояп был дестром, многие говорят что норм, многие что нет) хорошими делами не прославишся) вот откуда стока ненавистников))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 хорошими делами прославиться нельзя) Эт точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я топ дд!тема создана из чистого любопытсва. если ктото хочет сказать что он круче дестр чем я то докажите ,а не просто флудите на форуме!(кояпа это не касается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 3х3 болота хардина 1 на 1 было. Хз почему ты в видео такого слабого противника взял, это не презентабельно нубасов колупать под пафосный рэп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 то нарм мув!сделай лучше попробуй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) сделай лучше попробуй) Ну я-то не страдаю батхертом "сперва добейся сам", это удел школотронов им страдать, мне это не нужно )) Ну вцелом за 2 000 рублей по вебмани я еще и подумаю, если хочешь, сделать для тебя свой эксклюзивный ролик в ла2... ... если уж так сильно хочешь конечно. Изменено 6 июня, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я топ дд! если ктото хочет сказать что он круче дестр чем я то докажите ну давай вместе сходим куда-нить посоревнуемся, мб ты и топ я хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 в чем толковость? обычный ракооьразный карибер а на оли просто нулина ты еще жив ?) где играешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 через 2 недели со старта хардина начал тока не за дестра Ну я начал не точто через 2 недели, а через 2 часа старта. И я тоже щас мог бы пафосно писать что тогдашний хироспойл был ватой и неочень, но я за хиро не смотрел, олимп был пофигу и вобще я был хавком, поэтому врать не буду - это не хорошо. И тебе советую не врать тоже - ибо это реально нехорошо. Пс - до сих пор помню твою тему про твои гайды за адену по скайпу за любую профу ла2))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 морай сет выдает чуть больше дпс чем дино со 2плечом я сам тестил. говорят еще что мв драконик пузо аще нарм дает да,на морай\дино сет одень драк мв пуо вообще норм даст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.